Останні статті і огляди
Новини
Hewlett-Packard взяла на вооружение китайский процессор ZhaoXin KaiXian KX-U6780A
-
Trezvuy
Member
Предлагаю обсудить Hewlett-Packard взяла на вооружение китайский процессор ZhaoXin KaiXian KX-U6780A
Лет через 10 будут вровень с интелом и амд. По памяти он отставание уже не десятки лет а год два
Лет через 10 будут вровень с интелом и амд. По памяти он отставание уже не десятки лет а год два
-
Sanьka
Member
При условии что они 10лет будут топтатся на месте. Чего конечно не будет.Trezvuy:Лет через 10 будут вровень с интелом и амд.
Тут уровень лоу сегмента. Все зависит от цен. Полагаю они очень вкусные раз даже НР взяла в свои ПК.
-
KimRomik
Member
читается как никнеймZhaoXin KaiXian
-
Kotya
Member
И тут они.
Блин.
Не очень мне нравится такая тема
Блин.
Не очень мне нравится такая тема
-
ASTRON
Member
Ну для офисных машин нормально
-
Scoffer
Member
Судячи з продуктивності, китайці зовсім ніяких змін в 15-річне ядро віа нано не внесли. А ви все скайлейк-скайлейк. ZhaoXin - от де стабільність
-
TJ-ua
Member
ловить зависания excel при расчете макроса, просто годнота ничего не скажешь!ASTRON:Ну для офисных машин нормально
Я очень надеюсь это HP эксперементирует и не более.
-
DanRub
Member
Процессор шлак, а вот корпуса у HP симпатичные
-
Scoffer
Member
Ти атомний ноут колись в руках тримав? А цей проц ще вдвічі тугіший за атом в однопотоках.ASTRON:Ну для офисных машин нормально
-
Shaolin_Style
Member
Восемь ядер и 8мб кэша вроде бы и ниочем, но при TDP в 70 Вт это просто прелестно. Если зарядить воркстанцию на четыре сокета, уже будет дело... в 280вт
-
Tashi
Member
Название проца я не смог выговоить
-
NBAH79
Member
во наконец свершилось: тот самый легендарный "настоящий отстойный" комп
-
zmax
Member
вероятно это ПК исключительно для китайского рынка. Ничего там вкусного и интересного нет, чистая политика.Sanьka:Полагаю они очень вкусные раз даже НР взяла в свои ПК.
и многие в офисе гоняют регулярно макросы в таблицах на десятки и сотни тысяч строк??TJ-ua:ловить зависания excel при расчете макроса, просто годнота ничего не скажешь!
-
ASTRON
Member
Админю примерно 180 человек. За исключением отдела ИТ как писать макросы знает 1, как пользоваться с горем пополам знаю человек 5-6, и то не без посторонней помощи. От чего получили от меня машинки пожирнее. Остальные "уверенные пользователи ПК" с пунктом в резюме "уверенный пользователь Excel, Word" даже не все умеют, Ctrl+C, и Ctrl+V, не говоря уже о других сочетаниях. Так что для офисных машин и стандартных офисных пользователей пойдет.TJ-ua:ловить зависания excel при расчете макроса, просто годнота ничего не скажешь!ASTRON:Ну для офисных машин нормально
Я очень надеюсь это HP эксперементирует и не более.
К тому же кто сказал, что в офисных приложениях оно там тормозить будет? Тут как бы тесты о другом
Не факт, что там будет MS Office, а не их WPS например.
Не факт, что там вообще Винда будет, а не их какой-нить Линух.
-
El Barrent
Member
Спасибо, не надо.ASTRON:Ну для офисных машин нормально
-
ASTRON
Member
Надо, не надо, правительство китайское скажет ставить своё, будут ставить. Да и может пока не хорошо, но уже нормально. Дальше подтянутся с производительностью, а если еще и при более низкой цене, так и коммерческие конторы многие захотят сэкономить.El Barrent:Спасибо, не надо.ASTRON:Ну для офисных машин нормально
У нас вон тоже для государственных и муниципальных учреждений издали поправки к законам в госзакупаках отдавать предпочтение "своему родному", так вот у нас теперь вместо HP, тех же Lenovo, поставляют Depo и всякую перемаркированную хрень.
-
comix2003
Member
Возвращаемся в 95 года...
-
Rimsky
Member
cyrix как он есть
что в 90-х раза в три отставал от бюджеток-селеронов того времени, что теперь
скорее всего это процессор внутреннего потребления, как и память из соседней новости
что в 90-х раза в три отставал от бюджеток-селеронов того времени, что теперь
скорее всего это процессор внутреннего потребления, как и память из соседней новости