Видеоадаптер Intel Discrete Graphics 1 замечен в базе SiSoftware

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vestment
Member

Повідомлення

+1 игрок на рынке видеокарт это всегда хорошо. Покупать Интел я конечно же не буду (пока по крайней мере), но всё же категорически приветствую.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Аноним228:Предлагаю обсудить Видеоадаптер Intel Discrete Graphics 1 замечен в базе SiSoftware

1053 по цене 9600к :rotate:
Дык она же даже до 1053 недопрыгивает, лол
ASTRON
Member

Повідомлення

Ну что, ждем на АлиЭкспресс через годик инженерники видеокарты, в качестве базы для бюджетной сборки :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

Дискретка с производительностью около АПУшного ядра.
Заманчиво :laugh:
dropburndead
Member

Повідомлення

ASTRON:Ну что, ждем на АлиЭкспресс через годик инженерники видеокарты, в качестве базы для бюджетной сборки :gigi:
что то мне подсказывает, что амд к тому моменту апу выкатит уровня лучше, чем эта видеокарта-я так думаю, потому что нам уже показывали, как на ее инженерике интел запускали Destiny 2, и когда показывали геймплей мельком то было видно что слегка игра тормозит(!). даже если дело было в драйверах, даже если это был инженерик-то 3400g уже позволяет играть в данную игру на минималках без тормозов,да и я думаю на этот раз они выкатят апу посильнее, чем у них есть на данный момент ;)
WWQ
Member

Повідомлення

че ее хаять... это просто проба пера... оптимизируют дрова, исправят недочеты, а потом будет и чет серьезней, это 110%, 3й игрок всем пойдет на пользу, тем более с такими то бюджетами которыми интел располагает...
dropburndead
Member

Повідомлення

WWQ:че ее хаять... это просто проба пера... оптимизируют дрова, исправят недочеты, а потом будет и чет серьезней, это 110%, 3й игрок всем пойдет на пользу, тем более с такими то бюджетами которыми интел располагает...
Проблема в том, что сердце подсказывает что интел мечтает о судьбе зеленых-ну и конечно об их заработках.и выставит интел за IDG1 3гб как за цену gtx1650-и о какой конкуренции будет идти речь?тут не получится как с процессорами обманывать :-P
ASTRON
Member

Повідомлення

dropburndead:
ASTRON:Ну что, ждем на АлиЭкспресс через годик инженерники видеокарты, в качестве базы для бюджетной сборки :gigi:
что то мне подсказывает, что амд к тому моменту апу выкатит уровня лучше, чем эта видеокарта-я так думаю, потому что нам уже показывали, как на ее инженерике интел запускали Destiny 2, и когда показывали геймплей мельком то было видно что слегка игра тормозит(!). даже если дело было в драйверах, даже если это был инженерик-то 3400g уже позволяет играть в данную игру на минималках без тормозов,да и я думаю на этот раз они выкатят апу посильнее, чем у них есть на данный момент ;)
А я не говорил что это будет бестбай, но инженерники то нужно куда-то девать. Они вон и Оптроны АМДшные пытались на платах аля х89 продавать, каналов памяти только маловато сделали. И FX5200, FX5500 с AGP на PCI переделывают и продают для всяких старых MACов и прочих PowerPC подобных компов. Ту же память DDR2-FB для MAC-ов опять же пачками с серверов, иногда пересаживая радиаторы похожие, а иногда и так просто.

Вот это у нас принято все хаять да ныть, а китайцы возьму потом эти видяхи распаяют на Хуананы (у которых сейчас встройки нет) и будет вам 2011 или 2011v3 (или может уже 2066, кто знает) со встройкой IDG1 :gigi:
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Ядра не важливо. В АМД і по 4000шт було, а продуктивність як в Нвідії 2000. Головне якість їх роботи. Також більшу половину кожного блока (по 32/64/128 ядер) в відеочіпі займають текстурники - Інтел їх завжди зажимала через те що вони багато жруть. Хоча може на 10нм в них щось вийде.
Vatrushka
Member

Повідомлення

Если у интела получится, то как бы он не стал монополистом на еще одном рынке.
vyvertyt
Member

Повідомлення

Vatrushka:Если у интела получится, то как бы он не стал монополистом на еще одном рынке.
Да тут едва ли конкуренцию навяжут и то было бы хорошо, не тот рынок где можно с ноги ворваться и стать монополистом
Classique
Member

Повідомлення

А как кудахтали.... батя всего видео по ходу тоже не фонтан будет
OCUser
Member

Повідомлення

Vatrushka:Если у интела получится, то как бы он не стал монополистом на еще одном рынке.
Немного непонятно видеть, как человек пишет о какой-то там монополии Intel, когда у него самого в профиле указано:
спойлер
Зображення
Так о какой монополии речь?
NiTr0
Member

Повідомлення

WWQ:че ее хаять... это просто проба пера... оптимизируют дрова, исправят недочеты, а потом будет и чет серьезней, это 110%, 3й игрок всем пойдет на пользу, тем более с такими то бюджетами которыми интел располагает...
дык уже ж был i740. ситуация, похоже, повторяется - гора родила мышь...
Vatrushka
Member

Повідомлення

Вы чем читаете? "ЕСЛИ У ИНТЕЛА ПОЛУЧИТСЯ" Если получится, то с его деньгами и возможностями он когда-нибудь сможет задаваить конкурентов. Допустим, в ход пойдут не только технологии, но и уникальные условия для контрактов, типа скидок при покупке "оптом" всего компа на интеле с ЦПУ+ГПУ+ССД

Відправлено через 1 хвилину 19 секунди:
Видюха у меня кстати другая, просто забыл обновить профиль
Donate
Member

Повідомлення

У интела получится если хуанг совсем будет идиот, амд ничего толком не сможет. А цены на карты интела как и дрова будут на высшем уровне и если ещё с дровами что-то можно сделать, то цены как всегда у них на высшем уровне и будут рассчитаны на хомяков.
Слишком много совпадений нужно. Им сначало бы на рынке процессоров сново стать на ноги :gigi: Ибо 4 поколения подрят гнать рефреши рефрешей такое себе :laugh: Такого дерьма на рынке видеокарт нет, тут каждой поколения достаточно сильнее предыдущего. Ну тип gtx 970 = 1060 = 1650S плюс минус но производительность меньше. Т.е. топовая карта три поколения назад теперь входная нынче. На рынке процессоров такое нет и близко :laugh: Скорость и ядра очень медленно растут. (после подсрачника от АМД стало бодрее но тем не менее :lol: )
dante1980
Member

Повідомлення

Donate:
У интела получится если хуанг совсем будет идиот, амд ничего толком не сможет. А цены на карты интела как и дрова будут на высшем уровне и если ещё с дровами что-то можно сделать, то цены как всегда у них на высшем уровне и будут рассчитаны на хомяков.
Слишком много совпадений нужно. Им сначало бы на рынке процессоров сново стать на ноги :gigi: Ибо 4 поколения подрят гнать рефреши рефрешей такое себе :laugh: Такого дерьма на рынке видеокарт нет, тут каждой поколения достаточно сильнее предыдущего. Ну тип gtx 970 = 1060 = 1650S плюс минус но производительность меньше. Т.е. топовая карта три поколения назад теперь входная нынче. На рынке процессоров такое нет и близко :laugh: Скорость и ядра очень медленно растут. (после подсрачника от АМД стало бодрее но тем не менее :lol: )
Идиотия крепчала... Интересно, когда каникулы закончатся и школота вернется за парты?
Тут такое дело... Открою вам глаза, вдруг вы не в курсе - Интел сейчас занимает 72% рынка графики... ОНА УЖЕ монополист на нем. И это "проба пира" - это очередной маленький кусочек, который она отхватит от оставшегося пирога... всего на всего.
OCUser
Member

Повідомлення

dante1980:Идиотия крепчала... Интересно, когда каникулы закончатся и школота вернется за парты?
Тут такое дело... Открою вам глаза, вдруг вы не в курсе - Интел сейчас занимает 72% рынка графики... ОНА УЖЕ монополист на нем. И это "проба пира" - это очередной маленький кусочек, который она отхватит от оставшегося пирога... всего на всего.
Тут такое дело. Монополия — это когда 100 % рынка.
Пора бы тебе (!) за парту. И я согласен с тобой, идиотия крепчает, но у тебя.
dante1980:Интел сейчас занимает 72% рынка графики...
Ну-ка расскажи, что может эта графика. Рабочий стол, браузер и игры в 720p на минимальных? :lol:
К тому же в эти 72 % входят те, у кого есть дискретная видеокарта или кто её планирует приобрести.
Donate
Member

Повідомлення

dante1980:
Donate: У интела получится если хуанг совсем будет идиот, амд ничего толком не сможет. А цены на карты интела как и дрова будут на высшем уровне и если ещё с дровами что-то можно сделать, то цены как всегда у них на высшем уровне и будут рассчитаны на хомяков.
Идиотия крепчала... Интересно, когда каникулы закончатся и школота вернется за парты?
Эм это встройки в ноутах и прочее днище которое не применяется для тех же игр или сложных вычислений. При условии того что ноутов на интеле как дерьма, а на один проданный ПК идёт 1000 ноутов оно и видно :laugh:
Відповісти