Останні статті і огляди
Новини
MSI подготовила две матплаты LGA1200/Z490 серии Unify
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить MSI подготовила две матплаты LGA1200/Z490 серии Unify
Два 8 pin разъема для процессора И да, я ржу сейчас не с MSI
Два 8 pin разъема для процессора И да, я ржу сейчас не с MSI
-
gehka3
Катярко
Зато дирочкы в боковой планке, для гвэнтыляции
-
Rimsky
Member
слова не мальчика, но разработчика этих железокgehka3:Зато дирочкы в боковой планке, для гвэнтыляции
-
Deyner
Member
Мдаа что то пошло не так ...
Polaris
Забей, там половина питалова это для вентиляторов что б продувало хорошо... Я насчитал около 8 подключений для кулеров...
Хотя мысля у меня уже есть : Подключить наружный блок кондиционера к системнику как раз 2 кВт блока должно хватить на всю систему...( но это не точно )
Polaris
Забей, там половина питалова это для вентиляторов что б продувало хорошо... Я насчитал около 8 подключений для кулеров...
Хотя мысля у меня уже есть : Подключить наружный блок кондиционера к системнику как раз 2 кВт блока должно хватить на всю систему...( но это не точно )
-
Rimsky
Member
яки процы таке и материнкиPolaris:Два 8 pin разъема для процессора И да, я ржу сейчас не с MSI
-
XAMCTBO
Member
У вас лежачий корпус? У меня обычный, вертикальный, и если мать прикрутить в такой корпус, то о боже! горизонтальные ребра становятся вертикальными!Rimsky:Пассивный! радиатор с горизонтальными ребрами! прикрытый сверху крышкой!!!
- спойлер
-
Rimsky
Member
один вертикальный ТТ эврикаXAMCTBO:У вас лежачий корпус? У меня обычный, вертикальный, и если мать прикрутить в такой корпус, то о боже!
два горизонтальных мелких (инвин и делюкс какие-то) в комоде
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Это цельный кусок люминия!Rimsky:Пассивный! радиатор с горизонтальными ребрами! прикрытый сверху крышкой!!!
- Вкладення
-
-
Rimsky
Member
т.е. когда я буду вставлять в задние порты что-то этот кусок люминя через плечо = высоте люминьки будет давить на прикрываемый врм? придавливать там термоинтерфейс который потом расправится ли?Qntality:Это цельный кусок люминия!
-
XAMCTBO
Member
Я вижу что на питальнике оба радиатора на обоих платах имеют вертикальные ребра радиаторов, если мать расположена в корпусе вертикально, т.е. естественная конвекция будет работать. Также я вижу брусок на мосту и пластины на местах к NVME.Rimsky:один вертикальный ТТ эврикаXAMCTBO:У вас лежачий корпус? У меня обычный, вертикальный, и если мать прикрутить в такой корпус, то о боже!
два горизонтальных мелких (инвин и делюкс какие-то) в комоде
Как все это будет работать на принудительный продув я незнаю.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Признатцо, не понял вашей мысли. Вроде ничего ничему не мешает, радиатор до портов доставать не будет, а сверху снизу радиатора явно прикручены заглушки, т.е. между разъемами задней фронтпанели и радиатором будет пустота.Rimsky:т.е. когда я буду вставлять в задние порты что-то этот кусок люминя через плечо = высоте люминьки будет давить на прикрываемый врм? придавливать там термоинтерфейс который потом расправится ли?Qntality:Это цельный кусок люминия!
-
gehka3
Катярко
XAMCTBO
Человек выдумал себе возможность давить на радиатор со стороны боковой панели при коннектах периферии, да ещё с таким усилием чтобы деформировать прокладку на врм радиатором прикрученным жёстко винтами к плате
Человек выдумал себе возможность давить на радиатор со стороны боковой панели при коннектах периферии, да ещё с таким усилием чтобы деформировать прокладку на врм радиатором прикрученным жёстко винтами к плате
-
Tsua
Member
>строгий дизайн
>дракончик на треть мат. платы
>дракончик на треть мат. платы
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Таких плат полно, причем, давно. Посмотрите у нас обзоры, нормально там все, никто никуда не давит.Rimsky:т.е. когда я буду вставлять в задние порты что-то этот кусок люминя через плечо = высоте люминьки будет давить на прикрываемый врм? придавливать там термоинтерфейс который потом расправится ли?
-
Drumma Boy
Member
Для intel теперь -Polaris:Два 8 pin разъема для процессора
-
Rimsky
Member
тем не менее такое решение мне показалось страннымQntality:Таких плат полно, причем, давно. Посмотрите у нас обзоры, нормально там все, никто никуда не давит.
-
animal_black
Member
Чего на платы то накинулись? Процы под них прожорливые, ну и че? Как по мне норм дизайн, без свистоперделок и о боги, чипсет без отдельного пропеллера)
PS Я так понимаю Z490 и LGA1200 воспринимается как красная тряпка во всех топиках?
PS Я так понимаю Z490 и LGA1200 воспринимается как красная тряпка во всех топиках?
-
Расава
Junior
Ну да - одним некуда деть негатив другим, вероятно, копейку заносят, ну а третьим просто скучно и хором хаят... Сами ведь на руках не имеют ни одного патента...animal_black: воспринимается как красная тряпка во всех топиках?
Этот ресурс ранее отличался конструктивом, после 14-го видно свалили "конктрукторы" "за бугор" лучшей жизни искать... Да и в общем планка морали и этики падает... Скоро слова молодого Киселёва вещими станут про свиней)
-
Dancer
Member
Кто-то мне может сказать зачем два 8пин на проц, в нее что 400-ватные процы можно пихать?
-
RuslanBaiov
Member
Заведется он и с одним 8пиновым питаловом, есть мнение что при разгоне будет жрать неистово и поэтому второй питальник решили подвести.Dancer:Кто-то мне может сказать зачем два 8пин на проц, в нее что 400-ватные процы можно пихать?
Вот что интересно что не так то и много БПшников с питанием матери 24 + 16