Отчет Activision Blizzard: новый рекорд Call of Duty: Modern Warfare и успехи Warzone

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zaelot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Отчет Activision Blizzard: новый рекорд Call of Duty: Modern Warfare и успехи Warzone

После PUBGa с ботами , Warzone выглядит очень свежо и привлекательно. Ясное дело, что колда будет иметь успех с живыми игроками :gigi:
TJ-ua
Member

Повідомлення

Zaelot:Предлагаю обсудить Отчет Activision Blizzard: новый рекорд Call of Duty: Modern Warfare и успехи Warzone

После PUBGa с ботами , Warzone выглядит очень свежо и привлекательно. Ясное дело, что колда будет иметь успех с живыми игроками :gigi:
Бросил Warzone не выглядит она вообще никак при том что там читеров больше чем остальных и всем кому не лень качает софт. Даже есть персонажи которые чекаю что
ты с датчиком сердцебиения мониторишь и только ты его убираешь, он юзает скил бесшумного бега и летит к тебе на всех парах сделать фраг. Или как тебе супер метательные мины которые на повторе летят на метров 70 на ровном месте и самонаводятся и падают тебе под машину. Игра по себе интересная, но никак не в таком виде и подходе разрабов. А пока денежка идет им плевать.
seraphic
Member

Повідомлення

у игры больше минусов чем плюсов но играть можно,не знаю зачем люди вливают деньги в варзону,платить за это... :facepalm:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

TJ-ua:Бросил Warzone
Тоже давно бросил, у меня присутствует какой-то лаг(в пабге так же), так и не понял с чем связано, может пинг не знаю. Стрельба происходит с задержкой, а в мультиплеере все отлично. :insane:
TJ-ua:мины которые на повторе летят на метров 70 на ровном месте и самонаводятся и падают тебе под машину
Это соснольщики с автонаведением :censoured:
Мультик годный, но упал фпс на 20% по сравнению с релизом, после каждой обновы было снижение фпс, при тех же настройках.
Ниче не тротлит, а фпс упал и это факт.
koteyjah
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS
У меня стоит лок на 60 кадров, никаких просадок ниже этого значения нет, с релиза играю. На ультрах в 2к
TJ-ua
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:
TJ-ua:Бросил Warzone
Тоже давно бросил, у меня присутствует какой-то лаг(в пабге так же), так и не понял с чем связано, может пинг не знаю. Стрельба происходит с задержкой, а в мультиплеере все отлично. :insane:
TJ-ua:мины которые на повторе летят на метров 70 на ровном месте и самонаводятся и падают тебе под машину
Это соснольщики с автонаведением :censoured:
Мультик годный, но упал фпс на 20% по сравнению с релизом, после каждой обновы было снижение фпс, при тех же настройках.
Ниче не тротлит, а фпс упал и это факт.
про fps у меня давит 100+ но вот графоний стал ужасным по сравнению со стартом и самой Call of Duty мылит графику и если смотришь на ящики с лутом в далеке они пиксилизируются просто вырвиглаз. Лаги там по серверам есть иногда, просто нужно выходить и если начать новую игру то там все ок. У меня кажется на высоких стоит явно не максималки. На 1070 должно быть явно лучше!
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

koteyjah:У меня стоит лок на 60 кадров, никаких просадок ниже этого значения нет, с релиза играю. На ультрах в 2к
60фпс не интересны вообще, у меня мон тоже 2к и 144гц, на релизе было 120-140, а щас 90-120. Текстуры на макс, а сглаживание 2(сглаживание выше мылит картинку сильно и садит фпс), все остальное минималки(можно всякие тени и отражения поднять, они фпс практически не садят) как-то так. Падение фпс огромное, я думал апгрейднуть 1070 до 1080, чтобы получить стабильные 140фпс а щас получается что нужно 1080ти или 2060супер.
Это все в мультиплеере, а в варзон 80-90-100 смотря в каком месте
KimRomik
Member

Повідомлення

seraphic:у игры больше минусов чем плюсов но играть можно,не знаю зачем люди вливают деньги в варзону,платить за это... :facepalm:
и самый большой из них - нельзя лазить по скале
почему в других играх такое можно, а в Колде нет?
Vader
Member

Повідомлення

Ну у вас и аргументы))))лазить по скале)) :D
MOD.ANDREWS
Так можно в geforce experience такую картинку выкрутить,забудете и мыло и все,что вам не нравиццо))
Я под себя идеально настроил..
На моей системе,все работает отлично-нареканий нет.Я лично падения фпс незаметил..тем более в таких цифрах,как вы озвучиваете..аж чуть ли не на 20 фпс))
seraphic
Member

Повідомлення

KimRomik:
seraphic:у игры больше минусов чем плюсов но играть можно,не знаю зачем люди вливают деньги в варзону,платить за это... :facepalm:
и самый большой из них - нельзя лазить по скале
что говорить о скале,когда бывает через маленький камень не можешь перепрыгнуть... зато реально разбиться с одного метра :laugh:
TJ-ua
Member

Повідомлення

seraphic:
KimRomik: и самый большой из них - нельзя лазить по скале
что говорить о скале,когда бывает через маленький камень не можешь перепрыгнуть... зато реально разбиться с одного метра :laugh:
а как насчет убийства транспортом который на тебя наехал на скорости менее 1 Км в час особенно раздражает если это твой транспорт с которого только вышел)))
Відповісти