Останні статті і огляди
Новини
Механическая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini выйдет тиражом 3700 единиц
-
Aibolit25
Member
Предлагаю обсудить Механическая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini выйдет тиражом 3700 единиц
Ээээ. На клавиатуре с вполне адекватным названием "Утка один два мини", как я буду нажимать F5 и F9? То есть для быстрого сохранения мне нужно сначала дотянуться большим пальцем до "Fn", и после этого дотянуться безымянным до совершенно непривычной для сохранения клавиши "5"?
Разве просто так было придумано F5 и F9? Это точно "геймерская" плата? Просто для офиса и работы такие маломерки не подойдут.
Ээээ. На клавиатуре с вполне адекватным названием "Утка один два мини", как я буду нажимать F5 и F9? То есть для быстрого сохранения мне нужно сначала дотянуться большим пальцем до "Fn", и после этого дотянуться безымянным до совершенно непривычной для сохранения клавиши "5"?
Разве просто так было придумано F5 и F9? Это точно "геймерская" плата? Просто для офиса и работы такие маломерки не подойдут.
-
dead_rat
Member
Aibolit25
Скиловый геймер не сохраняется
Скиловый геймер не сохраняется

-
Hemul
Member
Исключительно через эти клавиши сохраняются не геймеры, а клинические старперы.Aibolit25:Предлагаю обсудить Механическая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini выйдет тиражом 3700 единиц
-
DuckRider
Member
никогда не имел проблем с фн на ноутах.
Клавиатура вполне стандартная, такое уже обкатано годами.
Претензия к названию странная. Даки узнаваемый хороший бренд.
Клавиатура вполне стандартная, такое уже обкатано годами.
Претензия к названию странная. Даки узнаваемый хороший бренд.
-
dead_rat
Member
Была бы она беспроводной, я б созрел
-
Aibolit25
Member
Все правильно, я и не играю в современное......... Мне нравится старые-добрые игры. И да, я не прав был по-поводу F5-F9 - я просто забыл, в современных же играх вообще не сохраняются: до 800 полученных пуль не умирают, поэтому можно на 729 ранении, когда на экране начинает пульсировать красное затенение, успеть спрятаться за укрытием, отсидевшись вылечиться и снова в бой!Hemul:Исключительно через эти клавиши сохраняются не геймеры, а клинические старперы.Aibolit25:
, как я буду нажимать F5 и F9? То есть для быстрого сохранения мне нужно сначала дотянуться большим пальцем до "Fn", и после этого дотянуться безымянным до совершенно непривычной для сохранения клавиши "5"?

Востаннє редагувалось 06.05.2020 16:09 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 3 разів.
-
poulk
Advanced Member
О многие оверы открывают для себя 60% клавы, что будет когда вы увидите 40% 

-
DuckRider
Member
40% уже сомнительно. Цифровой ряд немного очень нужен в играхpoulk:О многие оверы открывают для себя 60% клавы, что будет когда вы увидите 40%
-
Kosdnepr
Member
А кто производитель "линейных переключателей HyperX Red с заявленным ресурсом 80 миллионов нажатий"?
-
Aibolit25
Member
Еще раз вам на всякий случай:Hemul: Исключительно через эти клавиши сохраняются не геймеры, а клинические старперы.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
Melofon
Member
Взяли Ducky One 2 RGB Mini вставили туда свои свичи (фиг ещё знает что там у них реально за качество) и продают дороже чем аналог от даки который стоит 100 баксов и у которого оригинальные черри свичи на выбор, даже на каилах есть варианты для любителей: https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... ail&p=4322 Смысл в этой клаве от хайперов получается никакой, если бы с кириллицей нормальной сделали дабл-шот и чтоб прозрачные то ещё можно было подумать.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мы у представителя спрашивали, они не признаются кто ОЕМ, просто говорят что они наши.Kosdnepr:А кто производитель "линейных переключателей HyperX Red с заявленным ресурсом 80 миллионов нажатий"?
-
herz
Member
Клава прикольная, НО! Но цена сомнительная, конкуренты есть уже сейчас по такой же или меньше стоимости. Ну тип я лучше возьму тогда vortex либо ту же Ducky, покупать ее ради этих HyperX Red свичей? сомнительное занятие, разницу между свичами черри ну может и можно увидеть, но какой смысл, +- одно и тоже, да и выбор черри свичей на любой вкус, 5 видов.
У меня есть HyperX Alloy Origins Core, на этих HyperX Red свичах, сравнить могу только со своей старой SS 7G на черных черри. Ничего плохого о них сказать не могу, четкие, не громкие, клик приятный, да и клава в целом вызывает только положительные эмоции. Как они по надежности покажет время, но не думаю что будут проблемы.
У меня есть HyperX Alloy Origins Core, на этих HyperX Red свичах, сравнить могу только со своей старой SS 7G на черных черри. Ничего плохого о них сказать не могу, четкие, не громкие, клик приятный, да и клава в целом вызывает только положительные эмоции. Как они по надежности покажет время, но не думаю что будут проблемы.
-
poulk
Advanced Member
ну тут дело вкуса. вполне допускаю ситуации когда 40% может быть пригодна для работы/игр, есть вообще куча всякой экзотики, глядя на которую даже не понятно как там текст набирать. мне лично нравиться формат 65/67 или 75 клавиш, максимально сжатые по размерам но с стрелками и минимумом служебных клавиш. как раз искал, что-то подобное среди массовых кастомных клав, но пандемия слегка отдалила покупкуDuckRider:40% уже сомнительно. Цифровой ряд немного очень нужен в играхpoulk:О многие оверы открывают для себя 60% клавы, что будет когда вы увидите 40%

-
yupi
Member
Сомнительная? Да она бредово-упоротая за неизвестно какие свичи и вообще простоherz:Но цена сомнительная

Пора суммонить представителя

-
DuckRider
Member
https://mechanicalkeyboards.com/shop/in ... =price:ascyupi:Сомнительная? Да она бредово-упоротая за неизвестно какие свичи и вообще простоherz:Но цена сомнительная![]()
Пора суммонить представителя
где-то 500-800грн накрутили "за редкость"

-
Muttabor
Member
Для того, чтобы в игре переназначить эти кнопки на любые другие, курсы пограмистов оканчивать не нужно.Aibolit25:Ээээ. ... как я буду нажимать F5 и F9? То есть для быстрого сохранения мне нужно сначала дотянуться большим пальцем до "Fn", и после этого дотянуться безымянным до совершенно непривычной для сохранения клавиши "5"?
-
Spaceman
Member
Даки, ну как же так...

-
HyperX Support
Member
Клавиатура очень компактная и тянуться там практически не к чему.Aibolit25:Предлагаю обсудить Механическая клавиатура HyperX x Ducky One 2 Mini выйдет тиражом 3700 единиц
Более того, клавишу FN можно переназначить на другую. Например на CAPS.
Ну и как верно уже заметили, хорошему игроку нет надобности быстро сохранятся или загружаться

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Клавишу FN можно переназначить на любую из нижних правых или на CapsDuckRider:тут фн он только справа, что сомнительное решение. Возможно, при блокировке клавиши винды он превращается в фн в играх, что было бы удобно
Согласен, правый FN - дело вкуса. Но зато сколько на этом FN завязано .... клавиатура пестрит дополнительными возможностями.
-
Aibolit25
Member
Можно. Но зачем? Я наоборот стараюсь переназначить при возможности на F5-F9, мне так удобно, я так привык, по крайней мере я так делаю где-то с 1998го, и буду продолжать так делать, ведь почти на всех продающихся клавиатурах, в том числе и на ноутовских( нетбуки не в счет - на них не играют в принципе), существуют отдельные функциональные клавиши. Я в Фоллаут 1-2 играл и из-за своей привычки мучался иногда и переигрывалMuttabor:Для того, чтобы в игре переназначить эти кнопки на любые другие, курсы пограмистов оканчивать не нужно.Aibolit25:Ээээ. ... как я буду нажимать F5 и F9? То есть для быстрого сохранения мне нужно сначала дотянуться большим пальцем до "Fn", и после этого дотянуться безымянным до совершенно непривычной для сохранения клавиши "5"?