Отчет Electronic Arts: компания работает над 14 играми и хвалится успехами Star Wars Jedi: Fallen Order

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
voldemarcik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Отчет Electronic Arts: компания работает над 14 играми и хвалится успехами Star Wars Jedi: Fallen Order

А серия Need for Speed я так думаю что уже заглохла, :rip: или будет новое дыхание?
TheDmytrius
Member

Повідомлення

voldemarcik: А серия Need for Speed я так думаю что уже заглохла, :rip: или будет новое дыхание?
Будет. Из легендарной франшизы ещё можно долго доить соки.
Kotan92
Member

Повідомлення

voldemarcik
TheDmytrius
Судя по последним тенденциям будет... Ремастер андеров и МВ :gigi:
Weep
Member

Повідомлення

Виявляється!! можна заробляти не тільки лутбоксами.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

В планах компании до 31 марта 2021 года выпустить 14 игр: две мобильные, четыре игры от неких партнеров, один ремастер Command & Conquer, порт Burnout Paradise на Nintendo Switch, неизвестную крупную ААА-игру, FIFA 21, NFL 21 и Madden NFL 21, еще одну новую спортивную игру и Medal of Honor: Above and Beyond.
То есть будет 1 игра и 13 ремастеров и портов? :laugh:
Kotan92:voldemarcik
TheDmytrius
Судя по последним тенденциям будет... Ремастер андеров и МВ :gigi:
с тем, что они последние лет 10 выпускают под тегом nfs, уж лучше так :-/
n6407
Member

Повідомлення

TheDmytrius:
voldemarcik: А серия Need for Speed я так думаю что уже заглохла, :rip: или будет новое дыхание?
Будет. Из легендарной франшизы ещё можно долго доить соки.
Не знаю как дальше, но последние части, ИМХО, доили инфантилов и школьников, которые хотят быть "королями улиц", хипстеры на ламбо, которым не сочувствуешь, герои за которых не переживаешь, в играх сценарий из боевиков категории Б 90-х годов, не догадались только паркур прикрутить до комплекта.
Последние части НФС, это представление о крутости, 50-ти летних сотрудников больших корпораций - оденем героев, как фриков от музыки и кино, больше пирсинга и идиотских причёсок, пустых пафосных речей, дрифта и кислотных красок - хавайте и не задавайте вопросов.

...
А ведь когда то в НФС были прекрасные музыкальные треки, разные в разных играх, но подходящие к конкретной части, а не эта диарея и _ стон от радио ведущей, которая приветствует "королей улиц".
А ведь в первом мост вантед, действительно переживали за героя, радовали покупки и тюнинг, игра в меру сложная в погонях и заданиях, музыка великолепная и музыкальные треки в настройках можно было редактировать, создавать свой плейлист - видимо создатели серии деградировали настолько, что все эти простые вещи, которые создали тогда ТАКУЮ игру, теперь им просто не доступны. Или целевая аудитория деградировала до "королей улиц"? Или я старею?

Для любителей гонок есть Форза хорайзен\мотоспорт, Гран Туризмо, проджект карс и т.д
Ну а НФС видимо продолжит дойку своей аудитории.
avuremybe
Member

Повідомлення

А мне heat зашел.
Хотя играл все эти годы в underground2 и carbon.
Есть надежда, что еще не все полимеры утрачены.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
n6407, за переживаниями по герою Вам не в гонки надо, имхо.
n6407
Member

Повідомлення

avuremybe:А мне heat зашел.
Хотя играл все эти годы в underground2 и carbon.
Есть надежда, что еще не все полимеры утрачены.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
n6407, за переживаниями по герою Вам не в гонки надо, имхо.
Вопрос в том, что вместо людей, в сюжете гламурные болванчики, ну это дело вкуса. А если герой в игре есть, он должен вызывать эмоции. Без переживаний за героя это тетрис или сапёр.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

n6407
Вот с 1 моствантедом вы хорошо заметили - это был пик нфс как серии про стритрейсеров, которые лишь в конце игры гоняют на ламбо и прочих тачках. В новых же играх серии тебе почти сразу дают авто за сотни тысяч баксов, никакого челенжа. А попрводу саундтрека - в хот персьют 2010 года мне понравилась лишь одна песня - Одна на все 80 десятков - я думал, может я такой нехочука, ан нет - друзья говорили что тож дай бог 1 - 2 песни зашли - а разгадка одна, экономия на саундтрека и попытка понравится всем, в том числе и зумерам
n6407
Member

Повідомлення

WhiteFallen:n6407
Вот с 1 моствантедом вы хорошо заметили - это был пик нфс как серии про стритрейсеров, которые лишь в конце игры гоняют на ламбо и прочих тачках. В новых же играх серии тебе почти сразу дают авто за сотни тысяч баксов, никакого челенжа. А попрводу саундтрека - в хот персьют 2010 года мне понравилась лишь одна песня - Одна на все 80 десятков - я думал, может я такой нехочука, ан нет - друзья говорили что тож дай бог 1 - 2 песни зашли - а разгадка одна, экономия на саундтрека и попытка понравится всем, в том числе и зумерам

Да) музыка вопрос вообще не дискуссионный, настолько вкусы у людей разные.И в остальном, на истину не претендую, просто я играл в НФС с первой части и то что вижу сейчас, не радует, вообще, но это всё ИМХО.
спойлер
https://youtu.be/7aTT7hcVpN8
MetalistForever
Member

Повідомлення

две мобильные - даже не смешно ) ( вы же крупный издатель , а не мобильный )

четыре игры от неких партнеров - мелкобюджетные Инди игры ( выстрелит , не выстрелит - неизвестно )

один ремастер Command & Conquer - без комментариев ( ремастеред - это не новая игра )

порт Burnout Paradise на Nintendo Switch - тоже смешно

неизвестную крупную ААА-игру - одна игра ( первая игра в с писке)

FIFA 21, NFL 21 и Madden NFL 21, еще одну новую спортивную игру - отдельный кластер игровой индустрии , где мало что меняется из года в год ( а чаще меняется только составы и чуть чуть геймплей )

Medal of Honor: Above and Beyond. - VR игра( ну скажем это 0,5 игры , а не одна ) )

Итог : 1,5 игры и спортивной мусор ( где же эти 14игр )) :rotate: :beer: :gigi: :laugh: :lol:
bycicle
Member

Повідомлення

Kotan92: Судя по последним тенденциям будет... Ремастер андеров и МВ :gigi:
ты хотел сказать ремастер ремастера? (знаю, что второй МВ совершенно другая игра под именем культовой игры серии).
n6407: А ведь в первом мост вантед, действительно переживали за героя, радовали покупки и тюнинг
почему-то все забывают андеркавер. может как гонки далеко и не лучшая игра, но таки там наверно был лучший сюжет среди гоночных игр, хоть и плагиат на сюжет форсажа. да и вполне настоящие уличные гонки были
Відповісти