А серия Need for Speed я так думаю что уже заглохла,

Будет. Из легендарной франшизы ещё можно долго доить соки.voldemarcik: А серия Need for Speed я так думаю что уже заглохла,или будет новое дыхание?
То есть будет 1 игра и 13 ремастеров и портов?В планах компании до 31 марта 2021 года выпустить 14 игр: две мобильные, четыре игры от неких партнеров, один ремастер Command & Conquer, порт Burnout Paradise на Nintendo Switch, неизвестную крупную ААА-игру, FIFA 21, NFL 21 и Madden NFL 21, еще одну новую спортивную игру и Medal of Honor: Above and Beyond.
с тем, что они последние лет 10 выпускают под тегом nfs, уж лучше такKotan92:voldemarcik
TheDmytrius
Судя по последним тенденциям будет... Ремастер андеров и МВ
Не знаю как дальше, но последние части, ИМХО, доили инфантилов и школьников, которые хотят быть "королями улиц", хипстеры на ламбо, которым не сочувствуешь, герои за которых не переживаешь, в играх сценарий из боевиков категории Б 90-х годов, не догадались только паркур прикрутить до комплекта.TheDmytrius:Будет. Из легендарной франшизы ещё можно долго доить соки.voldemarcik: А серия Need for Speed я так думаю что уже заглохла,или будет новое дыхание?
Вопрос в том, что вместо людей, в сюжете гламурные болванчики, ну это дело вкуса. А если герой в игре есть, он должен вызывать эмоции. Без переживаний за героя это тетрис или сапёр.avuremybe:А мне heat зашел.
Хотя играл все эти годы в underground2 и carbon.
Есть надежда, что еще не все полимеры утрачены.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
n6407, за переживаниями по герою Вам не в гонки надо, имхо.
WhiteFallen:n6407
Вот с 1 моствантедом вы хорошо заметили - это был пик нфс как серии про стритрейсеров, которые лишь в конце игры гоняют на ламбо и прочих тачках. В новых же играх серии тебе почти сразу дают авто за сотни тысяч баксов, никакого челенжа. А попрводу саундтрека - в хот персьют 2010 года мне понравилась лишь одна песня - Одна на все 80 десятков - я думал, может я такой нехочука, ан нет - друзья говорили что тож дай бог 1 - 2 песни зашли - а разгадка одна, экономия на саундтрека и попытка понравится всем, в том числе и зумерам
ты хотел сказать ремастер ремастера? (знаю, что второй МВ совершенно другая игра под именем культовой игры серии).Kotan92: Судя по последним тенденциям будет... Ремастер андеров и МВ
почему-то все забывают андеркавер. может как гонки далеко и не лучшая игра, но таки там наверно был лучший сюжет среди гоночных игр, хоть и плагиат на сюжет форсажа. да и вполне настоящие уличные гонки былиn6407: А ведь в первом мост вантед, действительно переживали за героя, радовали покупки и тюнинг