Останні статті і огляди
Новини
Обновлённый Dell XPS 17 нацелен на конкуренцию с Apple MacBook Pro 16
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Обновлённый Dell XPS 17 нацелен на конкуренцию с Apple MacBook Pro 16
агонь. обожаю XPS линейку от Dell
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
с тепловым пакетом 45 Вт
-
alexxusss
Member
Проц - той же самий 10980HK, тільки з заблокованим множником, і на 50 МГЦ нижчим бустом графічного ядра intel UHD 630Lucas55:с тепловым пакетом 45 Вт
-
0F
Member
Да, примерно такие температуры у него и будут.sensor:Предлагаю обсудить Обновлённый Dell XPS 17 нацелен на конкуренцию с Apple MacBook Pro 16
агонь
-
mrws
Member
WQUXGA 17"
Пока маркетологи втюхивают гэймерам WQHD 27"
Пока маркетологи втюхивают гэймерам WQHD 27"
-
ackstarvinta
Member
Агонь буде виходити з турбін даного букаsensor:Предлагаю обсудить Обновлённый Dell XPS 17 нацелен на конкуренцию с Apple MacBook Pro 16
Як власник мабука про 15 2015 в топ комплектації - можу сказати що ці СО - сміття, яке 45 ват (соло проц) ледве вивозять, в враховуючи те, що тут грубо два рази по 45 + дискретка, то буде дісно «агонь»)
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
значит для работы Дизайнеров и Монтажников не подойдет, там нужно только до упора, разгон до 5,3 по всем ядрам, только Хардкорalexxusss:Проц - той же самий 10980HK, тільки з заблокованим множником, і на 50 МГЦ нижчим бустом графічного ядра intel UHD 630Lucas55:
-
yupi
Member
Да нет, не будут. Будут залочены на 80-85, и с троттлингом до уровня 1.5GHz0F: Да, примерно такие температуры у него и будут.
-
ackstarvinta
Member
yupi
класика
Ось таким було моє лице - коли йде рендер в Final Cut Pro X на частотах 1.1-1.3ггц та темпі 80) Ось тобі й маєш)
Правда швидкість рендеру така ж як і на і5 2400+RX480 без тротлінгу, магія якаст
класика
Ось таким було моє лице - коли йде рендер в Final Cut Pro X на частотах 1.1-1.3ггц та темпі 80) Ось тобі й маєш)
Правда швидкість рендеру така ж як і на і5 2400+RX480 без тротлінгу, магія якаст
-
Rimsky
Member
а если включить TDP сколько будет?В максимальной конфигурации лэптоп оснащается 8-ядерным процессором Core i9-10885H (2,4/5,3 ГГц) с тепловым пакетом 45 Вт
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
интел жжот! в прямом смысле слова!sensor: агонь.
-
Lucas55
Member
в нагрузках до 120+ легко, так как 6-ти ядерники до 90+ набираютRimsky:а если включить TDP сколько будет?В максимальной конфигурации лэптоп оснащается 8-ядерным процессором Core i9-10885H (2,4/5,3 ГГц) с тепловым пакетом 45 Вт
-
zmax
Member
никто не обратил внимания на порты? USB нету! Теперь нужно покупать приблуды как в маках, за овердохрена денег, чтоб подключить любое периферийное устройство. Сколько оно стоит в маках?? 100 баксов??
-
andrew_sc
Member
А с тандерболтА какие-то переходники существуют? Или какое-то аппаратное решение применять надо?zmax:никто не обратил внимания на порты? USB нету!
-
zmax
Member
у apple вот так
- спойлер
-
alfredhaos
Member
Ну корпоративный сектор схавает для топ-менеджмента
-
Eloy
Member
Знакомые и я, такую шнягу даже не задумывались покупать.zmax:у apple вот такэтот хаб покупается отдельно, ценник не знаю, но думаю такой что не_маковод будет удивлен.
- спойлер
Так что не надо Ляля это не стационар.
-
artdss
Member
Я конечно могу ошибаться, но разве в тандерболт не "интегрирован" ещё и Type-C, помимо прочего?
Если что поправьте.
Если что поправьте.
-
Rimsky
Member
на али 15 баксов примерноzmax:у apple вот такэтот хаб покупается отдельно, ценник не знаю, но думаю такой что не_маковод будет удивлен.
- спойлер
хотя и сами яблочники хороши - выпустить ноут с минимум интерфейсов и тех неходовых, ну а чо пипл хавает
-
Sterkh
Member
artdss
Именно так.
Физически это тип C, и он совместим.
Как и с маками начиная с 16го года, чтоб пользовать периферию с портом тип A нужен хаб.
Как писали выше 10 - 15 баксов приличный у китайцев стоит.
Именно так.
Физически это тип C, и он совместим.
Как и с маками начиная с 16го года, чтоб пользовать периферию с портом тип A нужен хаб.
Как писали выше 10 - 15 баксов приличный у китайцев стоит.
-
nv_ua
Member
Я короче одного не понял: а как там текстолит не плавится при таком горячем чипе по оба конца площадки размером с ладошку (на вскидку)? Ещё один ноут по цене моряковского нормального игроноута только с частотами 1,3 ГГц по CPU и 1100 MHz по GPU дискретному