Останні статті і огляди
Новини
Стала известна цена портативной Windows-консоли GPD Win Max
-
Евгений27
Member
Предлагаю обсудить Стала известна цена портативной Windows-консоли GPD Win Max
Прикольная вещица для отпуска в самый раз.
Вот только цена так себе
Прикольная вещица для отпуска в самый раз.
Вот только цена так себе
-
n6407
Member
"Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать не только поклонников игр" - правильно будет: Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать только не поклонников игр ...
За такие деньги, не пойми что, со слабой графикой, они действительно предлагают ЭТО как портативную консоль?
по фото, эргономика "убойная", так в руки и проситься, и как аккум. будет держать в режиме игры? Но самый классный посыл, хапай сейчас по 705 баксов, потом 820 будет
на сладкое: как на 8" экране, читать текст в играх?, шрифты с каждым годом всё мельче.
За такие деньги, не пойми что, со слабой графикой, они действительно предлагают ЭТО как портативную консоль?
по фото, эргономика "убойная", так в руки и проситься, и как аккум. будет держать в режиме игры? Но самый классный посыл, хапай сейчас по 705 баксов, потом 820 будет
на сладкое: как на 8" экране, читать текст в играх?, шрифты с каждым годом всё мельче.
-
dimabevz
Junior
-
Scoffer
Member
Я очікував овер кілобакс, так що ще й не так погано.
-
Евгений27
Member
Так не переживайте,у нас если он будет в продаже,цена как-раз таки будет оверкилобаксScoffer:Я очікував овер кілобакс, так що ще й не так погано.
-
Andrey2005
Member
Прикольный мелкий ноут, но моя жаба не позволит отдать 1000уе за "игровой" ноут с iGPU.
-
phobosse
Member
Нормальный экран поставить зажали ? Я понимаю, что в более низком разрешении он выдаст больше fps в играх, но как-то при желании самому можно его снизить, где это нужно.
-
Andrey2005
Member
В батле5 1280х720 25фпс, и это на более крутом процеphobosse:Нормальный экран поставить зажали ?
С другой стороны у меня есть ноут 8,9" и планшет8", считаю как для игрушки разрешение вполне нормальное.
-
alexvvv
Member
Smach Z - могла би бути норм консоль, а це якесь подєліє.
-
DimonV8turbo
Junior
Согласен, если уже нужна портативность, то за эти деньги можно взять весьма достойный ноут+ бонусом джойстик прикупитьn6407:"Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать не только поклонников игр" - правильно будет: Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать только не поклонников игр ...
(не говорю уже про вторичку)
-
Nic_Roman
Member
Що на ній бавитися? Герої 3 і кс? Решта слайдшоу? Вже креще світч там вроді відьмак і щось типу того
Імхо
Ще один нюанс, скільки воно витримає від акума? 2 години? Нафіга така портативність якщо воно буде від мережі?
Ноут на 11-13 можна взяти з сильнішою відяшкою а на 15 можна з 1660ті чи 5600 але то вже інша казка...
Імхо
Ще один нюанс, скільки воно витримає від акума? 2 години? Нафіга така портативність якщо воно буде від мережі?
Ноут на 11-13 можна взяти з сильнішою відяшкою а на 15 можна з 1660ті чи 5600 але то вже інша казка...
Востаннє редагувалось 28.04.2020 13:45 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Евгений27
В б теж не проти якби такі штуки продавали по два бакси відро в базарний день, але реальність в тому, що попередні моделі були майже кілобакс, з набагато гіршими характеристиками, і, очевидно, продавались раз контора ще не скопитилась.
В б теж не проти якби такі штуки продавали по два бакси відро в базарний день, але реальність в тому, що попередні моделі були майже кілобакс, з набагато гіршими характеристиками, і, очевидно, продавались раз контора ще не скопитилась.
-
zmax
Member
Не спец в играх на ноуте, но не проще ли купить джойстик и любой устраивающий ноут?
-
alEXor
Junior
Да проще уже просто купить Nintendo switch) и отдельно ноут маленький)
-
dropburndead
Member
Больше всего не понимаю что им мешало сделать на apu от амд?ведь было бы куда производительнее
-
dendenis82
Member
Хотелось бы сказать: и дешевлее!dropburndead:Больше всего не понимаю что им мешало сделать на apu от амд?ведь было бы куда производительнее
Но если верить слухам о нехилых контрактных скидках Intel в корпоративном сегменте, то не знаю...
-
Classique
Member
какой-то shиt
-
Zaelot
Member
пппфффффф....
wtf?!
wtf?!