Стала известна цена портативной Windows-консоли GPD Win Max

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Евгений27
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стала известна цена портативной Windows-консоли GPD Win Max

Прикольная вещица :rotate: для отпуска в самый раз.
Вот только цена так себе :-/
n6407
Member

Повідомлення

"Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать не только поклонников игр" - правильно будет: Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать только не поклонников игр ...

За такие деньги, не пойми что, со слабой графикой, они действительно предлагают ЭТО как портативную консоль? :-/
по фото, эргономика "убойная", так в руки и проситься, и как аккум. будет держать в режиме игры? Но самый классный посыл, хапай сейчас по 705 баксов, потом 820 будет :lol:
на сладкое: как на 8" экране, читать текст в играх?, шрифты с каждым годом всё мельче.
Scoffer
Member

Повідомлення

Я очікував овер кілобакс, так що ще й не так погано.
Евгений27
Member

Повідомлення

Scoffer:Я очікував овер кілобакс, так що ще й не так погано.
Так не переживайте,у нас если он будет в продаже,цена как-раз таки будет оверкилобакс :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Прикольный мелкий ноут, но моя жаба не позволит отдать 1000уе за "игровой" ноут с iGPU.
phobosse
Member

Повідомлення

Нормальный экран поставить зажали ? Я понимаю, что в более низком разрешении он выдаст больше fps в играх, но как-то при желании самому можно его снизить, где это нужно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

phobosse:Нормальный экран поставить зажали ?
В батле5 1280х720 25фпс, и это на более крутом проце

С другой стороны у меня есть ноут 8,9" и планшет8", считаю как для игрушки разрешение вполне нормальное.
alexvvv
Member

Повідомлення

Smach Z - могла би бути норм консоль, а це якесь подєліє.
DimonV8turbo
Junior

Повідомлення

n6407:"Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать не только поклонников игр" - правильно будет: Теоретически, GPD Win Max может заинтересовать только не поклонников игр ...

За такие деньги, не пойми что, со слабой графикой, они действительно предлагают ЭТО как портативную консоль? :-/
по фото, эргономика "убойная", так в руки и проситься, и как аккум. будет держать в режиме игры? Но самый классный посыл, хапай сейчас по 705 баксов, потом 820 будет :lol:
на сладкое: как на 8" экране, читать текст в играх?, шрифты с каждым годом всё мельче.
Согласен, если уже нужна портативность, то за эти деньги можно взять весьма достойный ноут+ бонусом джойстик прикупить B-)
(не говорю уже про вторичку)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Що на ній бавитися? Герої 3 і кс? Решта слайдшоу? Вже креще світч там вроді відьмак і щось типу того
Імхо
Ще один нюанс, скільки воно витримає від акума? 2 години? Нафіга така портативність якщо воно буде від мережі?
Ноут на 11-13 можна взяти з сильнішою відяшкою а на 15 можна з 1660ті чи 5600 але то вже інша казка...
Востаннє редагувалось 28.04.2020 13:45 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Евгений27
В б теж не проти якби такі штуки продавали по два бакси відро в базарний день, але реальність в тому, що попередні моделі були майже кілобакс, з набагато гіршими характеристиками, і, очевидно, продавались раз контора ще не скопитилась.
zmax
Member

Повідомлення

Не спец в играх на ноуте, но не проще ли купить джойстик и любой устраивающий ноут?
alEXor
Junior

Повідомлення

Да проще уже просто купить Nintendo switch) и отдельно ноут маленький)
dropburndead
Member

Повідомлення

Больше всего не понимаю что им мешало сделать на apu от амд?ведь было бы куда производительнее
dendenis82
Member

Повідомлення

dropburndead:Больше всего не понимаю что им мешало сделать на apu от амд?ведь было бы куда производительнее
Хотелось бы сказать: и дешевлее!

Но если верить слухам о нехилых контрактных скидках Intel в корпоративном сегменте, то не знаю...
Classique
Member

Повідомлення

какой-то shиt
Zaelot
Member

Повідомлення

пппфффффф.... :lamer:
wtf?!
Відповісти