Не ждите скорого релиза карт, в дорожных картах многих производителей по 3тий квартал их нет. Хотя поведают об архитектуре
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Клоун изображающий из себя специалиста , знаток дорожных карт , посвященный во все таины и секреты всех компаний мира -не удивлюсь что он знает о планах Дженсена Хуанга больше чем он сам1usmus:Предлагаю обсудить Выступление Дженсена Хуанга в рамках GTC 2020 будет опубликовано в середине мая
Не ждите скорого релиза карт, в дорожных картах многих производителей по 3тий квартал их нет. Хотя поведают об архитектуреХоть что-то
Зависит как скоро амд выкатит свою шляпу.1usmus: Не ждите скорого релиза карт, в дорожных картах многих производителей по 3тий квартал их нет. Хотя поведают об архитектуреХоть что-то
А что, есть сейчас какой то другой топ который нужно покупать и который не стоит 1200?Megaclite:Зависит как скоро амд выкатит свою шляпу.1usmus: Не ждите скорого релиза карт, в дорожных картах многих производителей по 3тий квартал их нет. Хотя поведают об архитектуреХоть что-то
Тогда НВ очень быстро даст ответ.
А пока топ 2080ti и дурачки покупают по 1200, то ничего происходить не будет
Всем бы быть такими "дурачками" и зарабатывать на свои хотелки и не оглядываться на ценникMegaclite: А пока топ 2080ti и дурачки покупают по 1200, то ничего происходить не будет
Нужно еще и какие то принципы иметь, а не идти на поводу у больших корпораций.JIEXArus: Всем бы быть такими "дурачками" и зарабатывать на свои хотелки и не оглядываться на ценникЖивём один раз! Нужна производительность, купил и пользуйся, пока устраивает.
То у него зависть через край давитJIEXArus:Всем бы быть такими "дурачками" и зарабатывать на свои хотелки и не оглядываться на ценникMegaclite: А пока топ 2080ti и дурачки покупают по 1200, то ничего происходить не будетЖивём один раз! Нужна производительность, купил и пользуйся, пока устраивает.
Купите монитор 4к или 2к144, вам и 2080 ти будет мало)warp 37:Посмотрим. Даже не знаю, пропустить поколение, либо продать RTX 2080 и купить RTX 3070. Производительности пока итак с избытком. Цена покажет.
Аналитику никто не отменял, а также более глобальное мышление касательно сокращения мирового производства, что в свою очередь ведет к сокращению персонала, либо урезанию зарплат, кому как повезет, знаю по знакомым из разных стран(П.С. не гастарбайтеры). Для наращивания производства нужно повышение спроса, а сейчас показатели спрос/предложение далеки от равновесия. Плюс ко всему фактор неуверенности в завтрашнем дне у кого то тоже повлияет на распределение своего бюджета. Как думаешь, сейчас самое время выпускать игровые карточки? они ведь не по 3 копейки стоить будут, я например не залезу в голову Хуанга и не считаю себя финансовым экспертом, но вполне разумно предположить, что подобные релизы будут примерно под новогодние праздники, если будет хоть какая то положительная динамика на протяжении "n" месяцев, а там не знаю как все дальше сложится с той хренью что сейчас.Arma:Клоун изображающий из себя специалиста , знаток дорожных карт , посвященный во все таины и секреты всех компаний мира -не удивлюсь что он знает о планах Дженсена Хуанга больше чем он сам1usmus:Предлагаю обсудить Выступление Дженсена Хуанга в рамках GTC 2020 будет опубликовано в середине мая
Не ждите скорого релиза карт, в дорожных картах многих производителей по 3тий квартал их нет. Хотя поведают об архитектуреХоть что-то
Вы наверное удивитесь, но лет 15-20 назад индустрия и существовала именно по таким правилам: анонс на сайте, если повезет превью для прессы, официальная запись презентации. Букетно-конфетные презентации с залом фанатов, начались уже позже, при возросших бюджетах.zver9000:Не, ну хоть в онлайне бы выступили. На ютубе сделали бы презентацию, как многие производители. А то запись - не солидно как то. По итогу вообще могут напечатать на своём сайте новость и хватит
Как "персонаж" обладающий 2080, заявлю что претензий на высший эшелон ее лишают недостающие 3гб видеопамяти и шина в 256 бит. А так же, посредственная производительность в режиме DXR.Robostyle: Если конечно некоторые местные персонажи 2080 все еще воспринимают как топ - или отсутсвие приставки Ти лишает 2080 претензий на королевскую кровь
Будто бы 2080Ti намного лучше себя чувствует...А так же, посредственная производительность в режиме DXR.
Пусть за меня, ответит Quake 2Robostyle:Будто бы 2080Ti намного лучше себя чувствует...А так же, посредственная производительность в режиме DXR.
Давай угадаю, Опция RTX?WWQ:вчера играл в демку, 2080s дает уверенные 60+ в 2к, если не включать одну опцию, не помню как называется