Valve подтвердила утечку исходного кода CS:GO и Team Fortress 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Flyz
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Valve подтвердила утечку исходного кода CS:GO и Team Fortress 2

Читы и моды доступны уже иного лет к этим играм :spy:
Геймеры стали беспокоиться насчет скорого появления читов и разных модификаций, которые хакеры смогут внедрить в эти проекты.
IDestroyerI
Member

Повідомлення

Flyz
Через каждые 2-3 игры читаки подаются ))
ADv
Member

Повідомлення

Там инфа прошла, что уже нашли возможность с сервера взламывать клиентские версии, вплоть до запуска произвольного кода. Но пока подтверждений нет, всё на уровне слухов и велика вероятность, что просто фейк. Но всётаки пока ясности не будет, лучше поберечься и не ходить на малоизвестные приватные серваки.
Ridden
Member

Повідомлення

Это валв сами слили, что бы фанаты бесплатно перенесли игру на сорс 2 ;)
Zzzz
Member

Повідомлення

У кс и так код кривой, этот кал отадёт информацию о передвижении всех клиентов вне зависимости от твоего положения на карте, вместо того, что бы отдавать её хотя бы в том случае, когда ты уже должен услышать шаги. Таким образом читеры без каких либо проблем юзают тот самый wh, даже фанатские серверы лучше защищены, чем офф сервера валвы. :-/
seraphic
Member

Повідомлення

покажите мне игру где нет читов :laugh:
Kozakevich
Member

Повідомлення

seraphic:покажите мне игру где нет читов :laugh:
Ricochet :rotate:
beril
Member

Повідомлення

Овервотч, их там крайне мало и быстро банятся
neo89skynet
Member

Повідомлення

Онлайн-Шутеры на консольках :super:
Andrey2005
Member

Повідомлення

neo89skynet:Онлайн-Шутеры на консольках
Запустить бы к ним нормального игрока с клавомышью, сразу бы закукарекали "читер, нас стрИляют" :gigi:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Andrey2005: Запустить бы к ним нормального игрока с клавомышью, сразу бы закукарекали "читер, нас стрИляют" :gigi:
Ну тут все от скила зависит, реально видел "человеков" которые такое вытворяют на геймпаде в тех же колдах/батлфилдах, что игрок с подключенными клавой и мышью к консоле кукарекают читер))))
Donate
Member

Повідомлення

neo89skynet:
Давным давно есть эмуляторы клаво мыши которые работают судя по роликам олл райт. Купил и нагибаешь консоле холопов :laugh:
seraphic
Member

Повідомлення

neo89skynet:
:lol: от макросов до аимбота всё на консолях имеется
DuckRider
Member

Повідомлення

Zzzz:У кс и так код кривой, этот кал отадёт информацию о передвижении всех клиентов вне зависимости от твоего положения на карте, вместо того, что бы отдавать её хотя бы в том случае, когда ты уже должен услышать шаги. Таким образом читеры без каких либо проблем юзают тот самый wh, даже фанатские серверы лучше защищены, чем офф сервера валвы. :-/
в игре миллиард расстояний, где видно чела, но не слышно. В 1.6 были настройки, которые скрывали челов за стенами, работает это отвратительно, люди пропадают у угла.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
neo89skynet:
и сидят ддосят в итоге, чтоб победить.
Kotan92
Member

Повідомлення

На PlayStation :rotate: :super:
seraphic
Member

Повідомлення

Kotan92:
На PlayStation :rotate: :super:
pubg ps4 cheat - самое первое что пришло на ум загуглить
на консолях очень мало читеров но есть
Zaelot
Member

Повідомлення

Zzzz:У кс и так код кривой, этот кал отадёт информацию о передвижении всех клиентов вне зависимости от твоего положения на карте
так и должно быть, ибо убить можно с другого конца карты, плюс ваш замысел добавил бы проблем, если бы противника увидел ваш тиммейт, а вы далеко от него.. добавление таких изменений привело бы к ужасным последствиям.
p.s. все сетевые проекты отслеживают сразу всех игроков, и на передвижение противника или ттммейта на вашем мониторе влияет только пинг.
Відповісти