Читы и моды доступны уже иного лет к этим играм
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Геймеры стали беспокоиться насчет скорого появления читов и разных модификаций, которые хакеры смогут внедрить в эти проекты.
Геймеры стали беспокоиться насчет скорого появления читов и разных модификаций, которые хакеры смогут внедрить в эти проекты.
Ricochetseraphic:покажите мне игру где нет читов
Овервотч, их там крайне мало и быстро банятсяseraphic:покажите мне игру где нет читов
Онлайн-Шутеры на консолькахseraphic:покажите мне игру где нет читов
Запустить бы к ним нормального игрока с клавомышью, сразу бы закукарекали "читер, нас стрИляют"neo89skynet:Онлайн-Шутеры на консольках
Ну тут все от скила зависит, реально видел "человеков" которые такое вытворяют на геймпаде в тех же колдах/батлфилдах, что игрок с подключенными клавой и мышью к консоле кукарекают читер))))Andrey2005: Запустить бы к ним нормального игрока с клавомышью, сразу бы закукарекали "читер, нас стрИляют"
Давным давно есть эмуляторы клаво мыши которые работают судя по роликам олл райт. Купил и нагибаешь консоле холоповneo89skynet:Онлайн-Шутеры на консолькахseraphic:покажите мне игру где нет читов
neo89skynet:Онлайн-Шутеры на консолькахseraphic:покажите мне игру где нет читов
в игре миллиард расстояний, где видно чела, но не слышно. В 1.6 были настройки, которые скрывали челов за стенами, работает это отвратительно, люди пропадают у угла.Zzzz:У кс и так код кривой, этот кал отадёт информацию о передвижении всех клиентов вне зависимости от твоего положения на карте, вместо того, что бы отдавать её хотя бы в том случае, когда ты уже должен услышать шаги. Таким образом читеры без каких либо проблем юзают тот самый wh, даже фанатские серверы лучше защищены, чем офф сервера валвы.
и сидят ддосят в итоге, чтоб победить.neo89skynet:Онлайн-Шутеры на консолькахseraphic:покажите мне игру где нет читов
На PlayStationseraphic:покажите мне игру где нет читов
pubg ps4 cheat - самое первое что пришло на ум загуглитьKotan92:На PlayStationseraphic:покажите мне игру где нет читов![]()
так и должно быть, ибо убить можно с другого конца карты, плюс ваш замысел добавил бы проблем, если бы противника увидел ваш тиммейт, а вы далеко от него.. добавление таких изменений привело бы к ужасным последствиям.Zzzz:У кс и так код кривой, этот кал отадёт информацию о передвижении всех клиентов вне зависимости от твоего положения на карте