Eurocom представила мобильную рабочую станцию Tornado F7 Server Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Eurocom представила мобильную рабочую станцию Tornado F7 Server Edition

Переносной сервер это уже смешно , а за такую цену можно собрать норм комп, засунуть его в евробляху и ездить с ним куда захочешь =)
Vigil
Junior

Повідомлення

ИМХО, здесь гораздо лучше смотрелся бы райзен, начиная с 3700x - больше ядер за немного меньшую цену, ибо в подобных задачах многопоток важнее частоты, а там и жор, и температуры более лояльные, что только в плюс комплектухе :)
Evergod
Member

Повідомлення

Куда же без экрана 120 Гц, без него и сервер не сервер.
skorpion-yura
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Eurocom представила мобильную рабочую станцию Tornado F7 Server Edition

Переносной сервер это уже смешно , а за такую цену можно собрать норм комп, засунуть его в евробляху и ездить с ним куда захочешь =)
ну системник в бляху и ездить куда захочешь тоже не вариант, а вдруг надо куда-то лететь. Бляху грузим в самолет? :gigi: :lol:

а по сути это тот же игровой бук с чипсетом от сервера.

с такими темпами могу продать старенький мобильный сервер clevo x7200)))))) 6-ти ядерные ксеоны он переваривает отлично, еще и разгон есть.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Evergod:Куда же без экрана 120 Гц, без него и сервер не сервер.
Согласен, но возможно им в закупке одних денег стоит что 60гц, что 120, ну или разница центов 50
elumidrell
Junior

Повідомлення

пусть свиснут когда 9900к будет круче чем новинка от амд 4800н 45в
Vatrushka
Member

Повідомлення

Офигенное железо, я про такое в ноутбуках даже не слышал! Насчет коммента сверху про Райзен, я сам серверы не подымаю, но у нас на работе есть такой чувак, и он на серваках по привычке использует Интел, ему главное чтоб все 100% работало и было совместимым. Он говорит что пока не имел дел с Райзенами хоть и слышал что они ничего. Я думаю, многие другие кто колупается в серверах думают так же, просто инерция, соотв. и производитель подстраивается под их вкусы.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Скажите им кто-то что после ESXi 6.7 U2 вышел уже U3 и даже 7.0 :gigi:
ender
Member

Повідомлення

Evergod:Куда же без экрана 120 Гц, без него и сервер не сервер.
Зато глаза щадит.
Учитывая общую стоимость устройства, разница в цене между 60fps FullHD и 120fps FullHD матрицей теряется на фоне стоимости начинки.
Evergod
Member

Повідомлення

ender
А встроенный сабвуфер щадит уши да ? ( а ведь там могла быть большая батарея) :D А вообще ноут в качестве замены ПК неплох, если не смотреть на цену.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Evergod:ender
( а ведь там могла быть большая батарея)
не могла. Так как это копия MSI GT73, там все такое же, кроме проца. Они просто берут готовую платформу в которой уже все сделано и продают под своим брендом. Да и вообще такая батарея у них почти во всей линейке одинаковая GT62/63\72\73\75\ Tornado F5

Кстати недавно на NBR барахолке такой продавали б\у за 1800 или 2000 (но комплектация попроще была) быстро забрали. Плюс в том, что и проц и в-карта съемные в отличии от GT73 и GT75 и охлаждение хорошее, да и вообще очень редкая модель.
Ах да, забыл, еще у мси есть MSI WT75 тоже с десктопными цп и MXM гп
https://www.notebookcheck.net/MSI-WT75- ... 746.0.html
Бедный студент
Member

Повідомлення

Згадав мемчик
Зображення
Зображення
:)
Lucid_Lunx
Junior

Повідомлення

Подтверждаю слова lukas55 , у меня 75титан от мси - еврокм просто вешает свой шильдик на их ноутбуки :D
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Кстати сейчас еще один на ибее продается за 1800$
https://www.ebay.com/itm/Eurocom-Tornad ... 3913974690
А тот что на NBR все таки был MSI WT75 за 1700$
http://forum.notebookreview.com/threads ... sd.830470/
falcongrig
Member

Повідомлення

Evergod:А вообще ноут в качестве замены ПК неплох
Ноут это ноут, а стационарный ПК - стационарный ПК. Даже сравнивать тупо, ибо разное назначение и функционал ;)
А те, кто собрался что-то куда-то грузить, явно забывают, что в случае стационарника придется грузить еще и небольшую портативную электростанцию. Работы ведь разным бывают, в самых разных местах.
Відповісти