Останні статті і огляди
Новини
2K Games неожиданно анонсировала XCOM: Chimera Squad — ответвление XCOM 2
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить 2K Games неожиданно анонсировала XCOM: Chimera Squad — ответвление XCOM 2
Мутон здорового человека
Мутон курильщика Chimera Squad
Последник какой то Мутон-толераст. Еще ресницы бы ему дорисовали и губы накрасили
а че ждать то?
Мутон здорового человека
Мутон курильщика Chimera Squad
Последник какой то Мутон-толераст. Еще ресницы бы ему дорисовали и губы накрасили
а че ждать то?
-
MetalistForever
Member
Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )
P.S. Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить , а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ??? Что происходит с логикой разрабов - кругом толерастия
P.S. Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить , а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ??? Что происходит с логикой разрабов - кругом толерастия
Востаннє редагувалось 15.04.2020 14:36 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Эх.
Вспоминаю первый и второй - подводный Хсом и тот что по защите последнего города на земле - аннигилейшн вроде.
Вот где
А потом понеслась.
И космичпеская леталка и бегалка и хтознашо.
Теперь вот ещё и мультики.
Вроде же они исправились и вернулись к истокам.
Вроде все их похвалили.
Нет - опять лепят эти эксперименты
Посмотрим.
Мультяшность не всегда убого выстреливает.
Вспомним первый бордерлендс...
Но блин, я - фанат серии, испытываю скепсис
Вспоминаю первый и второй - подводный Хсом и тот что по защите последнего города на земле - аннигилейшн вроде.
Вот где
А потом понеслась.
И космичпеская леталка и бегалка и хтознашо.
Теперь вот ещё и мультики.
Вроде же они исправились и вернулись к истокам.
Вроде все их похвалили.
Нет - опять лепят эти эксперименты
Посмотрим.
Мультяшность не всегда убого выстреливает.
Вспомним первый бордерлендс...
Но блин, я - фанат серии, испытываю скепсис
-
Spiryt
Member
Не думаю, это не номерная часть, слепленная, скорее всего, на скорою руку, под карантин. Но ценник настораживает, я б не ожидал чего-то особенного. Не удивлюсь, если прохождение займет до 8-10 часовMetalistForever:Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )
-
Kotya
Member
Ну, по мотивам бюро типа.MetalistForever:P.S. Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить ,
а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ???
Что происходит с логикой разрабов - кругом толерастия
Судя по детализации - не на скорую руку.Spiryt:Не думаю, это не номерная часть, слепленная, скорее всего, на скорою руку, под карантин. Но ценник настораживает, я б не ожидал чего-то особенного. Не удивлюсь, если прохождение займет до 8-10 часовMetalistForever:Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )
Обратите внимание на разнообразие окружения.
Огромное количество наполнения!
Такое не делается быстро.
Моменты с эффектами от оружия и абилити прорисованы очень качественно.
Хорошо сделано.
А вот стиль - на любителя...
-
Spiryt
Member
Немного не так выразился. Вероятно, что игра не законченная и потом запилят DLC с продолжением. 2К - жадная конторка, не вижу других поводов давать скидку 50% на релизеSpiryt:Не думаю, это не номерная часть, слепленная, скорее всего, на скорою руку, под карантин. Но ценник настораживает, я б не ожидал чего-то особенного. Не удивлюсь, если прохождение займет до 8-10 часовMetalistForever:Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )
-
Toxi4
Member
странно, что у нас игра дороже чем в америке (449грн. vs 9.99$)
-
Kozakevich
Member
Если с вортигонтами в HL так можно,то почему в XCOM нельзя?MetalistForever: Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить , а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ???
-
tcpdump
Member
Выглядит где-то посередине между длц и фанатский модом
-
Grava
Member
Ничего странного, у нас обычно одни из самых высоких цен (не считая региональных).Toxi4:странно, что у нас игра дороже чем в америке
-
V1ncenZo
Member
опять 2К пробежались по мастерской стим, собрали пак модов и запилили DLC
-
Renouncer
Member
Все сделано на движке XCOM 2, может чуть допиленном, но давно освоенным, поэтому все там с графикой будет норм.Kotya:Судя по детализации - не на скорую руку.
Обратите внимание на разнообразие окружения.
Огромное количество наполнения!
Такое не делается быстро.
Моменты с эффектами от оружия и абилити прорисованы очень качественно.
Хорошо сделано.
А вот стиль - на любителя...
На самом деле это закидон стима какой-то. Если зайти на xcom.com и купить там в 2k store, то цена будет 195 грн.Toxi4:странно, что у нас игра дороже чем в америке (449грн. vs 9.99$)
-
ADv
Member
Поглядим, как выйдет, шо оно такое. Мультяшную графику и толерастский закос можно пережить, если геймплей будет затягивающий.
-
tcpdump
Member
я вчера когда страничка в магазине появилась видел там цену 249. очень удивился что сегодня все говорят про 449, такое чувство что лажонули с региональными ценами, мож поправятRenouncer:На самом деле это закидон стима какой-то. Если зайти на xcom.com и купить там в 2k store, то цена будет 195 грн.
-
daem0ns
Member
если чо, то вортигонты воощето былы рабами в своём мире. Немного другая история.Когда к ним в Зен пришёл Фримен и вставил баальшую клизму Нихиланту... То они возлюбили людишек как ближних своих, и боролись в Халфе 2 вместе людишками плечом к плечу против сами знаете кого.Kozakevich:Если с вортигонтами в HL так можно,то почему в XCOM нельзя?
Странно что вы об этом не в курсе
В этой игре пока что никак не понятно, чего это алиены и человеки задружились
-
El Barrent
Member
В xcom пришельцы тоже не добровольно на землян прут.daem0ns: если чо, то вортигонты воощето былы рабами в своём мире.
-
V1ncenZo
Member
daem0ns:если чо, то вортигонты воощето былы рабами в своём мире. Немного другая история.Когда к ним в Зен пришёл Фримен и вставил баальшую клизму Нихиланту... То они возлюбили людишек как ближних своих, и боролись в Халфе 2 вместе людишками плечом к плечу против сами знаете кого.Kozakevich:Если с вортигонтами в HL так можно,то почему в XCOM нельзя?
Странно что вы об этом не в курсе
В этой игре пока что никак не понятно, чего это алиены и человеки задружились
- спойлер
- в конце первой части (перезапуска 2010 года, имею ввиду) рассказывается, что главные пришельцы вымирают и им нужна новая оболочка что бы продолжить существовать, потому они летают по планетам и играются с генетикой, пока не достигнут нужного результата, а все годные продукты их опытов пополняют их армию, и их мнения вот вообще никто не спрашивает. В конце первой части мы вроде как отбиваем отаке пришельцев, потому Земля остается нашей и никаких нелегалов на ней нет, в конце второй, мы по сути, отрезаем Землю от элдеров, но при этом все инопланетяшки остаются тут, ну и логично, что просто так воевать и дохнуть они не особо хотят и проще уживаться вместе, если дают, так что сюжет двигается вполне логично. Тут же интересный момент, что по лору, пришельцев из 2 части в 3 части мы увидеть не сможем, так как элдеры отрезаны от жижы, которую они делали из человечков, а значит, в 3 части должны быть новые виды инопланетяшек, а вот старых, вполне могут оставить нам как игровых, продолжив тем самым сюжет химеры, как по мне, вполне неплохо получается.
-
erkins007
Member
Toxi4
Это налог на глупость. Если не хватает ума выставить русский регион в сторе плати налог
Это налог на глупость. Если не хватает ума выставить русский регион в сторе плати налог
-
Renouncer
Member
А еще можно переехать в Рашку, чтобы и выставлять не надо было.erkins007:Toxi4
-
erkins007
Member
Renouncer
Я ж и говорю налог на глупость. Продолжай платить двойную цену раз такой патриотичный)
Я ж и говорю налог на глупость. Продолжай платить двойную цену раз такой патриотичный)