2K Games неожиданно анонсировала XCOM: Chimera Squad — ответвление XCOM 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить 2K Games неожиданно анонсировала XCOM: Chimera Squad — ответвление XCOM 2
Мутон здорового человека
ЗображенняЗображення
Мутон курильщика Chimera Squad
ЗображенняЗображення
Последник какой то Мутон-толераст. Еще ресницы бы ему дорисовали и губы накрасили :facepalm:

а че ждать то?
ЗображенняЗображення
MetalistForever
Member

Повідомлення

Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )

P.S. Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить , а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ??? Что происходит с логикой разрабов - кругом толерастия
Востаннє редагувалось 15.04.2020 14:36 користувачем MetalistForever, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

Эх.
Вспоминаю первый и второй - подводный Хсом и тот что по защите последнего города на земле - аннигилейшн вроде.
Вот где :super:
А потом понеслась.
И космичпеская леталка и бегалка и хтознашо.
Теперь вот ещё и мультики.
Вроде же они исправились и вернулись к истокам.
Вроде все их похвалили.
Нет - опять лепят эти эксперименты :mad: :mad: :mad:

Посмотрим.
Мультяшность не всегда убого выстреливает.
Вспомним первый бордерлендс...
Но блин, я - фанат серии, испытываю скепсис :spy:
Spiryt
Member

Повідомлення

MetalistForever:Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )
Не думаю, это не номерная часть, слепленная, скорее всего, на скорою руку, под карантин. Но ценник настораживает, я б не ожидал чего-то особенного. Не удивлюсь, если прохождение займет до 8-10 часов
Kotya
Member

Повідомлення

MetalistForever:P.S. Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить ,
а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ???
Что происходит с логикой разрабов - кругом толерастия
Ну, по мотивам бюро типа. :-/
Spiryt:
MetalistForever:Господи !Что это за детский бред ?! Я умоляю, ни кто : Не покупайте этот мультяшный бред ! Так как если окупиться, то таким мы и увидим XCOM 3 .( это проверка , зайдет не зайдет аудитории )
Не думаю, это не номерная часть, слепленная, скорее всего, на скорою руку, под карантин. Но ценник настораживает, я б не ожидал чего-то особенного. Не удивлюсь, если прохождение займет до 8-10 часов
Судя по детализации - не на скорую руку.
Обратите внимание на разнообразие окружения.
Огромное количество наполнения!
Такое не делается быстро.
Моменты с эффектами от оружия и абилити прорисованы очень качественно.
Хорошо сделано.
А вот стиль - на любителя... :-/
Spiryt
Member

Повідомлення

Spiryt:
Немного не так выразился. Вероятно, что игра не законченная и потом запилят DLC с продолжением. 2К - жадная конторка, не вижу других поводов давать скидку 50% на релизе
Toxi4
Member

Повідомлення

странно, что у нас игра дороже чем в америке (449грн. vs 9.99$)
Kozakevich
Member

Повідомлення

MetalistForever: Человечество воевало с инопланетянами ,чтобы изгнать их и уничтожить , а после изгнания вместе ( с хорошими инопланетянами ) борются против плохих инопланетян - WTF ???
Если с вортигонтами в HL так можно,то почему в XCOM нельзя? :rotate:
tcpdump
Member

Повідомлення

Выглядит где-то посередине между длц и фанатский модом
Grava
Member

Повідомлення

Toxi4:странно, что у нас игра дороже чем в америке
Ничего странного, у нас обычно одни из самых высоких цен (не считая региональных).
V1ncenZo
Member

Повідомлення

опять 2К пробежались по мастерской стим, собрали пак модов и запилили DLC :D
Renouncer
Member

Повідомлення

Kotya:Судя по детализации - не на скорую руку.
Обратите внимание на разнообразие окружения.
Огромное количество наполнения!
Такое не делается быстро.
Моменты с эффектами от оружия и абилити прорисованы очень качественно.
Хорошо сделано.
А вот стиль - на любителя...
Все сделано на движке XCOM 2, может чуть допиленном, но давно освоенным, поэтому все там с графикой будет норм.
Toxi4:странно, что у нас игра дороже чем в америке (449грн. vs 9.99$)
На самом деле это закидон стима какой-то. Если зайти на xcom.com и купить там в 2k store, то цена будет 195 грн.
ADv
Member

Повідомлення

Поглядим, как выйдет, шо оно такое. Мультяшную графику и толерастский закос можно пережить, если геймплей будет затягивающий.
tcpdump
Member

Повідомлення

Renouncer:На самом деле это закидон стима какой-то. Если зайти на xcom.com и купить там в 2k store, то цена будет 195 грн.
я вчера когда страничка в магазине появилась видел там цену 249. очень удивился что сегодня все говорят про 449, такое чувство что лажонули с региональными ценами, мож поправят
daem0ns
Member

Повідомлення

Kozakevich:Если с вортигонтами в HL так можно,то почему в XCOM нельзя?
если чо, то вортигонты воощето былы рабами в своём мире. Немного другая история.Когда к ним в Зен пришёл Фримен и вставил баальшую клизму Нихиланту... То они возлюбили людишек как ближних своих, и боролись в Халфе 2 вместе людишками плечом к плечу против сами знаете кого.
Странно что вы об этом не в курсе
В этой игре пока что никак не понятно, чего это алиены и человеки задружились
El Barrent
Member

Повідомлення

daem0ns: если чо, то вортигонты воощето былы рабами в своём мире.
В xcom пришельцы тоже не добровольно на землян прут.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

daem0ns:
Kozakevich:Если с вортигонтами в HL так можно,то почему в XCOM нельзя?
если чо, то вортигонты воощето былы рабами в своём мире. Немного другая история.Когда к ним в Зен пришёл Фримен и вставил баальшую клизму Нихиланту... То они возлюбили людишек как ближних своих, и боролись в Халфе 2 вместе людишками плечом к плечу против сами знаете кого.
Странно что вы об этом не в курсе
В этой игре пока что никак не понятно, чего это алиены и человеки задружились
спойлер
в конце первой части (перезапуска 2010 года, имею ввиду) рассказывается, что главные пришельцы вымирают и им нужна новая оболочка что бы продолжить существовать, потому они летают по планетам и играются с генетикой, пока не достигнут нужного результата, а все годные продукты их опытов пополняют их армию, и их мнения вот вообще никто не спрашивает. В конце первой части мы вроде как отбиваем отаке пришельцев, потому Земля остается нашей и никаких нелегалов на ней нет, в конце второй, мы по сути, отрезаем Землю от элдеров, но при этом все инопланетяшки остаются тут, ну и логично, что просто так воевать и дохнуть они не особо хотят и проще уживаться вместе, если дают, так что сюжет двигается вполне логично. Тут же интересный момент, что по лору, пришельцев из 2 части в 3 части мы увидеть не сможем, так как элдеры отрезаны от жижы, которую они делали из человечков, а значит, в 3 части должны быть новые виды инопланетяшек, а вот старых, вполне могут оставить нам как игровых, продолжив тем самым сюжет химеры, как по мне, вполне неплохо получается.
erkins007
Member

Повідомлення

Toxi4
Это налог на глупость. Если не хватает ума выставить русский регион в сторе плати налог
Renouncer
Member

Повідомлення

erkins007:Toxi4
Это налог на глупость. Если не хватает ума выставить русский регион в сторе плати налог
А еще можно переехать в Рашку, чтобы и выставлять не надо было.
erkins007
Member

Повідомлення

Renouncer
Я ж и говорю налог на глупость. Продолжай платить двойную цену раз такой патриотичный)
Відповісти