Останні статті і огляди
Новини
Завтра стартует открытый бета-тест Minecraft RTX
-
nochnik89
Member
-
Adamantium
Ghost
- спойлер
-
D1mmoN
Member
Сделать кубики кубичнее ? Гениально
-
Izraphail
Member
Когда-то фишкой майнкрафта была возможность сосзавать лютую дичь. Это была песочница с большой буквы...
А теперь как и всё остальное скатывается в графен... Ни продвинутой физики, ни новых механик, ни новых способов взаимодействия с окружением...
Зато теперь владельцы RTX с уверенностью смогут заявить: "Не зря переплатил"
А теперь как и всё остальное скатывается в графен... Ни продвинутой физики, ни новых механик, ни новых способов взаимодействия с окружением...
-
MessiaH
Member
и это лютое гавно будет нагибать ртх 2080ти)))
-
Kozakevich
Member
А разве она перестала быть песочницой,хотя конечно в последние пару лет они сделали упор на детишек/подростков(текстур паки,скины за доп плату,в общем донат),но быть хорошей песочницей она не перестала.Понятное дело,что вышеперечисленное они внедрять не будут,но всё же...Izraphail:Когда-то фишкой майнкрафта была возможность сосзавать лютую дичь. Это была песочница с большой буквы...
Серьёзно ограничит круг возможных построекНи продвинутой физики
А вот это интересно,что вы предлагаете.Без сарказма,реально интереснони новых механик, ни новых способов взаимодействия с окружением
-
Andrey2005
Member
Лучи и нормальное освещение есть, осталось квадратики убрать
-
mrg
Member
десь людство звернуло не туди, давай ресет
-
Izraphail
Member
Либо при постройке некоторых вещей заставит учитывать и этот параметр тоже. Тогда бы мы могли увидеть новый виток архитектурных решений. Да и кучу новых механизмов основанных на физической модели. Да и что мешает сделать его опциональным?Kozakevich:Серьёзно ограничит круг возможных построекНи продвинутой физики
-
Takcoud
Junior
Самый лютый треш во всём этом это вагон тумана, ну а как ещё лучи то показать?
-
boles
Junior
Уменьшить квадраты, добавить физику, улучшить текстуры и будет норм.
-
maksim2020
Member
Ви не праві. Майнкрафт і зараз дозволяє створювати найлютішу дичину. Все, що ви обчислили - все є і навіть більше. А графоній - ну то таке... І з ним, і без нього - Майнкрафт залишається Майнкрафтом.Izraphail:Когда-то фишкой майнкрафта была возможность сосзавать лютую дичь. Это была песочница с большой буквы...
Кажу так, бо діти не вилазять з нього, постійно потребують нові моди та карти.
До речі, в Майнкрафті є карта Київа (Майдан Незалежності, Європейська площа, Хрещатик) - все доволі детально, можна навіть зайти в Глобус. Ще є тропічний острів з готелем - деталізація на найвищому рівні. Все можна зробити, було б бажання.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SEUS так, нагинає. В 4К десь 15-20 к/сек. Но це Java, в неї свої заморочки.MessiaH:и это лютое гавно будет нагибать ртх 2080ти)))
Подивимось завтра на Windows-версію.
-
Izraphail
Member
Плевать мне на новые карты, они не добавляют геймплея. Где я и залипал - в режиме создателя.maksim2020:Ви не праві. Майнкрафт і зараз дозволяє створювати найлютішу дичину. Все, що ви обчислили - все є і навіть більше. А графоній - ну то таке... І з ним, і без нього - Майнкрафт залишається Майнкрафтом.Izraphail:Когда-то фишкой майнкрафта была возможность сосзавать лютую дичь. Это была песочница с большой буквы...
Кажу так, бо діти не вилазять з нього, постійно потребують нові моди та карти.
До речі, в Майнкрафті є карта Київа (Майдан Незалежності, Європейська площа, Хрещатик) - все доволі детально, можна навіть зайти в Глобус. Ще є тропічний острів з готелем - деталізація на найвищому рівні. Все можна зробити, було б бажання.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:SEUS так, нагинає. В 4К десь 15-20 к/сек. Но це Java, в неї свої заморочки.MessiaH:и это лютое гавно будет нагибать ртх 2080ти)))
Подивимось завтра на Windows-версію.
По поводу того что там все есть - ложь. Физика примитивная, и на 99% заскриптована. А взаимодействие с миром не блещет разнообразием: перемещение, пейст и делит.
-
viperest1
Member
Мене малі вже по самі вуха з тим крафтом... Як не в ютубі всіляке лайно про цю гру дивляться, то коли дозволяю ноут грають її. Фанати гри мабуть навіть снів нормальних не мають, бо сниться це квадратне лайно.
- спойлер
- не кидати, то крик душі
-
maksim2020
Member
Відразу видно людину, яка "не читала, але засуджує".Izraphail: Плевать мне на новые карты, они не добавляют геймплея. Где я и залипал - в режиме создателя.
По поводу того что там все есть - ложь. Физика примитивная, и на 99% заскриптована. А взаимодействие с миром не блещет разнообразием: перемещение, пейст и делит.
Най буде. Копіпаст, лол.
-
Izraphail
Member
Своё бревно в глазу погладь... Где я говорил что и сейчас в манкрафте нельзя дичь создавать? Я говорил что создание этой самой дичи - было его основной фишкой, но сейчас вместо ее развития ударились в графен.,maksim2020:Відразу видно людину, яка "не читала, але засуджує".Izraphail: Плевать мне на новые карты, они не добавляют геймплея. Где я и залипал - в режиме создателя.
Най буде. Копіпаст, лол.
И попрошу уточнение с тем, где я не дочитал? Ибо выглядит что вы А и Б связать не можете.
-
Павло
Member
Жах стільки бугурту черз просте покращення графіки... Чи вам РТХ так заважає?
-
Izraphail
Member
Эта игра не про графику. И они вместо траты ресурсов на развитие концепта этой игры дальше/лучше/сложнее/выше/разнообразнее... докинули бесполезных лучей.Павло:Жах стільки бугурту черз просте покращення графіки... Чи вам РТХ так заважає?
-
Dreamy
Member
Ну всё, можно считать покупку 2080 Ti полность оправданной.
-
DimaNeroda
Member
А бесполезные лучи или нет, решать, конечно же, вам, понимаю.Izraphail: докинули бесполезных лучей.