Останні статті і огляди
Новини
EVGA предлагает видеокарты GeForce RTX 2070 Super KO и RTX 2080 Super KO
-
1usmus
Member
Предлагаю обсудить EVGA предлагает видеокарты GeForce RTX 2070 Super KO и RTX 2080 Super KO
Они делают названия но стыдно уже мне
Они делают названия но стыдно уже мне
-
Izraphail
Member
Ладно бы цену скинули как на 2060... Но нет. Видимо и вправду пытаются распродать запасы
-
Ovalnekrug
Junior
у кого сейчас деньги, лучше подождать новых
-
OFFF
Member
Что значит "KO"?
-
odessitmws
Member
OFFF:Что значит "KO"?
-
falcongrig
Member
Предполагаю, что Knock Out.OFFF:Что значит "KO"?
Хотя у некоторых вон с другими вещами какими-то ассоциируется. Рыбак рыбака, как говорится
-
Shaolin_Style
Member
Примерно следующее:OFFF:Что значит "KO"?
-
IIAHKO
Member
А у меня ассоциации только с этимShaolin_Style:Примерно следующее:OFFF:Что значит "KO"?
- спойлер
- спойлер
-
Nitzhonol
Member
Та не, это евга решила умаслить СНГ-шное комьюнити.
- спойлер
-
blvckxscvle
Member
Вот этот кожух мне жуть как не по душе. Попахивает дешманом и вообще настораживает (лично меня).
Вообще по хорошему из RTX линейки стоит брать не ниже XC или FTW серии.
Вообще по хорошему из RTX линейки стоит брать не ниже XC или FTW серии.
-
OCUser
Member
- спойлер
imgur.comNitzhonol:Код: Виділити все
https://ptpimg.me/x48osk.jpg
-
shatun
Member
Кожух СО одной конструкции для всего модельного ряда RTX 2070-2080. Скошенные углы, вырезы и волнообразная поверхность - число вентиляторов только разнитсяblvckxscvle:Вот этот кожух мне жуть как не по душе... Вообще по хорошему из RTX линейки стоит брать не ниже XC или FTW серии.
EVGA GeForce RTX 2070 FTW3 ULTRA > EVGA GeForce RTX 2070 XC GAMING
Короче, ну его - при их цене мне без разницы на формы. А у кого финансовых проблем нет - те и водоблок притулят без проблем, кто для понту, а кто из идейных убеждений.
-
blvckxscvle
Member
То есть, вы не согласны с мыслью что по сравнению с FTW серия КО выглядит как Strix и Dual серии? У меня была на руках 2070S XC и поэтому я говорю что это выглядит как дешман (опять же полностью субъективно)shatun:Кожух СО одной конструкции для всего модельного ряда RTX 2070-2080. Скошенные углы, вырезы и волнообразная поверхность - число вентиляторов только разнитсяblvckxscvle:Вот этот кожух мне жуть как не по душе... Вообще по хорошему из RTX линейки стоит брать не ниже XC или FTW серии.
EVGA GeForce RTX 2070 FTW3 ULTRA > EVGA GeForce RTX 2070 XC GAMING
-
shatun
Member
Я вообще нить утратил. Вы пишите "кожух" стрёмный. Я пишу, что сам кожух одинакового дизайна независимо от кол-ва вентиляторов. В каком месте я ошибаюсь?blvckxscvle: То есть, вы не согласны с мыслью что по сравнению с FTW серия КО выглядит как Strix и Dual серии?
- КО
- XC
-
blvckxscvle
Member
shatun
Или мы неправильно поняли друг друга или я неправильно подал мысль, за что прошу прощения. Я говорил только о субьективном внешнем восприятии, о различиях в этих самых кожухах и СО речи не было.
Или мы неправильно поняли друг друга или я неправильно подал мысль, за что прошу прощения. Я говорил только о субьективном внешнем восприятии, о различиях в этих самых кожухах и СО речи не было.
-
AntonyKandaurov
Member
Ko с прозрачным кожухом! Вот и отличие!shatun:Member
З.ы. вообще евга со времён паскаля трохи подсдала, мне кажется.
-
blvckxscvle
Member
Подсдала в чем? В ценовой политике? Так она как бы никогда особо адекватной и не была вроде.AntonyKandaurov: З.ы. вообще евга со времён паскаля трохи подсдала, мне кажется.
-
Shaolin_Style
Member
Наоборот пожалуй. Вспомните какой у них обсёр с GTX 1080 на старте случилсяAntonyKandaurov:Ko с прозрачным кожухом! Вот и отличие!shatun:Member
З.ы. вообще евга со времён паскаля трохи подсдала, мне кажется.
-
Wiolet
Профессор
просто пролежнем на эту фирму и на их названия - кроме sr2 ничего путёвого не выпустили. А после того как начали клепать БП... имхо
-
ogrizochi
Member
"Хороша, чертовка!"©
Пардон, обе
Пардон, обе