Epic Games раздаёт игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close to the Sun

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
proos
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Epic Games раздаёт игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close to the Sun

Они там ещё не закрылись?
Trinity
Member

Повідомлення

proos
Если нечего сказать умного, лучше промолчать.
Izraphail
Member

Повідомлення

proos:Предлагаю обсудить Epic Games раздаёт игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments и Close to the Sun

Они там ещё не закрылись?
А вам они чем-то мешают?
Nuclear World
Member

Повідомлення

Патовая ситуация, вроде хочешь поставить минус разместившему пост :tomat: , но в тоже время хочешь поставить лайк эпикам за то, что раздают сейчас классные игрушки бесплатно.... :super:
Izraphail
Member

Повідомлення

Nuclear World:Патовая ситуация, вроде хочешь поставить минус разместившему пост :tomat: , но в тоже время хочешь поставить лайк эпикам за то, что раздают сейчас классные игрушки бесплатно.... :super:
Это называется избавление от фанбойства. Поздравляю с поправлением.
Аноним228
Member

Повідомлення

А 16 числа новий Джаст Кауз роздають , як тобі таке стім :rotate:
MessiaH
Member

Повідомлення

Аноним228:А 16 числа новий Джаст Кауз роздають , як тобі таке стім
крайне редко когда эпики раздают хоть что-то стоящее, обычно или индюшатину или то что давным давно взломано со всеми длц и стянуто с торрентов. Вот это как раз тот случай когда они что-то путное раздают, но джаст коус 4 я со всеми длц уже купил в стиме, единственная фигня с игрой что идёт присоединение к серверам сквейр эникс, которое почему-то не всегда успешное и из-за этого начинаются фризы и паузы в игре, приходится тогда стим в оффлайн режим переводить
Sixma
Member

Повідомлення

Щось Епіків понесло, останніми часом тільки й годноту роздають
n6407
Member

Повідомлення

мне "Эпик" нравится, поясню почему. На прошлой большой распродаже, купил РДР 2, на него была скидка 20% = 719 грн. + дарили купон на 300 грн. = 419 грн за РДР2 :) + за эту покупку подарили купон на 300 грн. Уже на этой распродаже, Купил Метро Экзодус со всеми дополнениями, распродажа + купон на 300 грн = 168 грн. за Экзодус со всеми дополнениями :super: ну и Дивижн 2 купил, когда скидка была 95% - за 45 грн :lol:
Я уже не ребёнок, что бы изображать верность определённому сервису и пригорать пятой точкой, по поводу увеличения количества продавцов, плачу деньги тем, кто даёт то что мне нужно и экономит мои, мною заработанные деньги.
Prescott
Member

Повідомлення

n6407:плачу деньги тем, кто даёт то что мне нужно и экономит мои, мною заработанные деньги.
Два чая это господину :up:
Kronus
Member

Повідомлення

proos:Они там ещё не закрылись?
А чего им закрываться? Весь мир сидит на карантине и гамает игры. Золотая эра для Эпиков и Порнхаба.
MessiaH
Member

Повідомлення

n6407:мне "Эпик" нравится, поясню почему. На прошлой большой распродаже, купил РДР 2, на него была скидка 20% = 719 грн. + дарили купон на 300 грн. = 419 грн за РДР2 :) + за эту покупку подарили купон на 300 грн. Уже на этой распродаже, Купил Метро Экзодус со всеми дополнениями, распродажа + купон на 300 грн
а я ничего не покупал, но у меня откуда-то купон взялся. Купил борду 3 супер дэлюкс и больше купон мне выдали чёта, воообще не понял как они эти купоны берутся и откуда
yupi
Member

Повідомлення

MessiaH:а я ничего не покупал

ну оно и понятно, на твоей древней 2080 ничего ж не пойдет нынче :rotate:
ogrizochi
Member

Повідомлення

n6407:мне "Эпик" нравится, поясню почему. На прошлой большой распродаже, купил РДР 2, на него была скидка 20% = 719 грн. + дарили купон на 300 грн. = 419 грн за РДР2 :) + за эту покупку подарили купон на 300 грн. Уже на этой распродаже, Купил Метро Экзодус со всеми дополнениями, распродажа + купон на 300 грн = 168 грн. за Экзодус со всеми дополнениями :super: ну и Дивижн 2 купил, когда скидка была 95% - за 45 грн :lol:
Удваиваю Этого оратора (только без Метро!). Еще и за WWZ деньги перевели на счет назад (куплена была давно, набегано - немало). Вы будите смеяться, но такими приятными неожиданностями старый пират может таки перейти на сторону флота Её Величества! :beer:
python
Member

Повідомлення

MessiaH:ничего не покупал, но у меня откуда-то купон взялся. Купил борду 3 супер дэлюкс и больше купон мне выдали чёта, воообще не понял как они эти купоны берутся и откуда
Под НГ дали всем купон на скидку 300грн при покупке от 400грн. И в течении пары недель если тратил купон то получал еще один такой же. После этого у кого остались купоны до 1 мая действуют.
proos
Member

Повідомлення

галенкины заминусовали :lol:
Kronus
Member

Повідомлення

Prescott:Два чая это господину :up:
За счет заведения? :D
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Православно! На днях как раз к полученному в Эпике бесплатно Farming simulator 19 докупил все DLC по скидке и наконец перешёл с пиратки на лицуху, игра то стоящая :laugh:
Хороший способ переманить пиратов не сторону добра.
mrshvets
Junior

Повідомлення

MessiaH:крайне редко когда эпики раздают хоть что-то стоящее, обычно или индюшатину или то что давным давно взломано со всеми длц и стянуто с торрентов.
А вы хотите чтобы вам только что вышедшие эксклюзивы бесплатно давали? Только за последние пару месяцев из интересного бесплатно раздавали:
Kingdom Come: Deliverance
Assassins Creed Syndicate
Watch Dogs
World War Z
Відповісти