Процессоры AMD Ryzen 7 3700C и Ryzen 3 3250C будут использоваться в хромбуках

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Revko
Member

Повідомлення

alexxusss
Member

Повідомлення

В хромбуках LPDDR4, a 3700U і 3250U не мають підтримки, тільки DDR4
ender
Member

Повідомлення

Revko:Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen 7 3700C и Ryzen 3 3250C будут использоваться в хромбуках

и 100вт в турбобусте :laugh:
С Intel перепутали.
То их «технология».
KimRomik
Member

Повідомлення

Revko
это вам не Интел...!
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Хромбук это тот на который накатывают форточки10, и который продается под linux как десять лет назад продавали ноутбуки с linux/dos? Если нет, то зачем на Android-like системе что-то мощнее ARM64? Assphalt9 и COD Mobile играть на веге!?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Хромбук это тот на который накатывают форточки10,
Нет, ничего туда не накатывается.
MexaHuK_DM:Если нет, то зачем на Android-like системе что-то мощнее ARM64?
Для Хрома.
MexaHuK_DM:Assphalt9 и COD Mobile играть на веге!?
Играть? :facepalm:
alexxusss
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Хромбук это тот на который накатывают форточки10, и который продается под linux как десять лет назад продавали ноутбуки с linux/dos? Если нет, то зачем на Android-like системе что-то мощнее ARM64? Assphalt9 и COD Mobile играть на веге!?
Ні, це той що Chrome OS :laugh:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Assphalt9 и COD Mobile играть
Они уже вышли для ХромОС? С чего вы вообще решили, что можно играть в андроидные игры? Пользуюсь Хромбуком уже три года. Да, где-то год - полтора назад завезли эмулятор Андроида, но он так и остался кривым и фактически неюзабельным. Там Вайбер запустить, не словив зависона, уже большая удача. :laugh: Про масштабирование интерфейса и производительность этого эмуля вообще говорить не хочу.
Вобщем, несмотря на формальную возможность, можно считать, что андроидные приложения на ХромОС не работают. Как по мне, не велика потеря. Кроме Вайбера, мне для работы ничего не нужно от Андроида.
Единственное, чего сильно не хватает - простого и функционального графического редактора, ну это для моей работы. GIMP был бы идеален, хотя бы в урезанном варианте.
dendenis82
Member

Повідомлення

Замените GIMP чем-то браузерным. Тем более что-то, а эту деревянную софтинку заменить можно(если не юзаете свои скрипты или фильтры). И будет как и задумано - браузерная рабочая среда.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Ray2000gt
Тогда зачем нужен браузер размером с ноутбук? Может быть моё имхо, но даже для китайского ноунейм планшета такой функционал был бы совсем обрезком. Покупать браузер по цене полноценного ноутбука... промолчу.
Zaelot
Member

Повідомлення

можно накатить, но покупают для другого, да и потребление у хром ос меньше.
Izraphail
Member

Повідомлення

dendenis82:Замените GIMP чем-то браузерным. Тем более что-то, а эту деревянную софтинку заменить можно(если не юзаете свои скрипты или фильтры). И будет как и задумано - браузерная рабочая среда.
Адепт адобы в треде?
Можете пояснить чем гимп при своих "габаритах" деревянный и о том что нельзя докрутить плагинами?
(жа, да, адобка лучше из коробки, но и жрет вомного больше)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ray2000gt
Гимп можно запустить на хромоси. Просто запускайте как линукс аппликейшн в контейнере. Шо по производительности будет не скажу, ибо хромбуки все разные, но я на своем запускал.
theol
Member

Повідомлення

Figma жи есть!
NiTr0
Member

Повідомлення

Izraphail:Гимп можно запустить на хромоси. Просто запускайте как линукс аппликейшн в контейнере. Шо по производительности будет не скажу, ибо хромбуки все разные, но я на своем запускал.
контейнер - по идее будет так же как и на голом линуксе, там оверхид около нуля.
Focusnik
Member

Повідомлення

Дожили до того, что для серфинга теперь нужно 4 ядра/8 потоков. :facepalm:
Lem
Member

Повідомлення

Ынтел уже не торт.......... :weep:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Focusnik:Дожили до того, что для серфинга теперь нужно 4 ядра/8 потоков. :facepalm:
А раньше ведь хватало и одного ядра, а 2 ядра, 2 гига и игровая видеокарта - было круто! :D

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Lem:Ынтел уже не торт.......... :weep:
Вот как бы удочка-штеудочка не нашла бы себе нового червяка на крючок, а дудочка-амдудочка не выдохнулась бы и не охрипла, как было в 2006. :kbd:
Відповісти