Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen 7 3700C и Ryzen 3 3250C будут использоваться в хромбуках
-
Revko
Member
Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen 7 3700C и Ryzen 3 3250C будут использоваться в хромбуках
и 100вт в турбобусте
и 100вт в турбобусте
-
alexxusss
Member
В хромбуках LPDDR4, a 3700U і 3250U не мають підтримки, тільки DDR4
-
ender
Member
С Intel перепутали.Revko:Предлагаю обсудить Процессоры AMD Ryzen 7 3700C и Ryzen 3 3250C будут использоваться в хромбуках
и 100вт в турбобусте
То их «технология».
-
KimRomik
Member
Revko
это вам не Интел...!
это вам не Интел...!
-
MexaHuK_DM
Member
Хромбук это тот на который накатывают форточки10, и который продается под linux как десять лет назад продавали ноутбуки с linux/dos? Если нет, то зачем на Android-like системе что-то мощнее ARM64? Assphalt9 и COD Mobile играть на веге!?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Нет, ничего туда не накатывается.MexaHuK_DM:Хромбук это тот на который накатывают форточки10,
Для Хрома.MexaHuK_DM:Если нет, то зачем на Android-like системе что-то мощнее ARM64?
Играть?MexaHuK_DM:Assphalt9 и COD Mobile играть на веге!?
-
alexxusss
Member
Ні, це той що Chrome OSMexaHuK_DM:Хромбук это тот на который накатывают форточки10, и который продается под linux как десять лет назад продавали ноутбуки с linux/dos? Если нет, то зачем на Android-like системе что-то мощнее ARM64? Assphalt9 и COD Mobile играть на веге!?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Они уже вышли для ХромОС? С чего вы вообще решили, что можно играть в андроидные игры? Пользуюсь Хромбуком уже три года. Да, где-то год - полтора назад завезли эмулятор Андроида, но он так и остался кривым и фактически неюзабельным. Там Вайбер запустить, не словив зависона, уже большая удача. Про масштабирование интерфейса и производительность этого эмуля вообще говорить не хочу.MexaHuK_DM:Assphalt9 и COD Mobile играть
Вобщем, несмотря на формальную возможность, можно считать, что андроидные приложения на ХромОС не работают. Как по мне, не велика потеря. Кроме Вайбера, мне для работы ничего не нужно от Андроида.
Единственное, чего сильно не хватает - простого и функционального графического редактора, ну это для моей работы. GIMP был бы идеален, хотя бы в урезанном варианте.
-
dendenis82
Member
Замените GIMP чем-то браузерным. Тем более что-то, а эту деревянную софтинку заменить можно(если не юзаете свои скрипты или фильтры). И будет как и задумано - браузерная рабочая среда.
-
MexaHuK_DM
Member
Ray2000gt
Тогда зачем нужен браузер размером с ноутбук? Может быть моё имхо, но даже для китайского ноунейм планшета такой функционал был бы совсем обрезком. Покупать браузер по цене полноценного ноутбука... промолчу.
Тогда зачем нужен браузер размером с ноутбук? Может быть моё имхо, но даже для китайского ноунейм планшета такой функционал был бы совсем обрезком. Покупать браузер по цене полноценного ноутбука... промолчу.
-
Zaelot
Member
можно накатить, но покупают для другого, да и потребление у хром ос меньше.
-
Izraphail
Member
Адепт адобы в треде?dendenis82:Замените GIMP чем-то браузерным. Тем более что-то, а эту деревянную софтинку заменить можно(если не юзаете свои скрипты или фильтры). И будет как и задумано - браузерная рабочая среда.
Можете пояснить чем гимп при своих "габаритах" деревянный и о том что нельзя докрутить плагинами?
(жа, да, адобка лучше из коробки, но и жрет вомного больше)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ray2000gt
Гимп можно запустить на хромоси. Просто запускайте как линукс аппликейшн в контейнере. Шо по производительности будет не скажу, ибо хромбуки все разные, но я на своем запускал.
-
theol
Member
Figma жи есть!
-
NiTr0
Member
контейнер - по идее будет так же как и на голом линуксе, там оверхид около нуля.Izraphail:Гимп можно запустить на хромоси. Просто запускайте как линукс аппликейшн в контейнере. Шо по производительности будет не скажу, ибо хромбуки все разные, но я на своем запускал.
-
Focusnik
Member
Дожили до того, что для серфинга теперь нужно 4 ядра/8 потоков.
-
Lem
Member
Ынтел уже не торт..........
-
Ivan Ivanov
Member
А раньше ведь хватало и одного ядра, а 2 ядра, 2 гига и игровая видеокарта - было круто!Focusnik:Дожили до того, что для серфинга теперь нужно 4 ядра/8 потоков.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вот как бы удочка-штеудочка не нашла бы себе нового червяка на крючок, а дудочка-амдудочка не выдохнулась бы и не охрипла, как было в 2006.Lem:Ынтел уже не торт..........