Годовой отчет CD Projekt RED: отличные продажи The Witcher 3 и больше никаких переносов Cyberpunk 2077

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Годовой отчет CD Projekt RED: отличные продажи The Witcher 3 и больше никаких переносов Cyberpunk 2077

Давайте Реды - сделайте игру, что б в неё можно было ещё лет пять играть до выхода следующей вашей игры =)

А ведьмак 3 с каждым годом ток хорошее, как вино =)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

WhiteFallen
надо просто сделать адекватный редактор к игре, как в ТЕСах или Невервинтере - и будет все 30 лет играть, я до сих пор поигрываю в Морровинд с модами
Ведьмак хорош но же поднадоел , как никак сюжетно-направленная игра
RuslanBaiov
Member

Повідомлення

Ей богу легендарная игра. Если верить векипедии то по состоянию на 2017 год продажи превысили 25 млн копий, добавим 4 из 2018 и 7 из 2019 и вообще жир получается. А если еще и учитывать то что именно благодаря хайпу от этой игры еще и сериал крупнобюджетный сняли то вообще историческое событие в геймдеве. И всё это синглплеер ...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Klon
Не совсем - как скелеты для модов скайрим и фолл хороши НО беседка делала их на отвались, а фанаты подтирали за этими слюнтяями, исправлял баги, недоделки и прочее
python
Member

Повідомлення

Да они задрали с рекламой Ведмака просто, в почту постоянно присылают - купи ведьмака, скидки. Телевизор включишь - там тоже ведьмака рекламируют! Уговорили, купил, думал может перестанут спамить, но нет :lol:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

53% продаж The Witcher 3 приходится на PC
А вот это хороший показатель для пк индустрии :beer:
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А ведьмак 3 с каждым годом ток хорошее, как вино =)
Сделайте длц на Ведьмака - куплю без раздумий
ender
Member

Повідомлення

53% продаж The Witcher 3 приходится на PC, на PS4 — 26%, на Nintendo Switch — 11% и оставшиеся ~700 тыс. копий были проданы на Xbox One.
Воу-воу..
Вот это сюрприз..
А меня всё убеждают в том что ПЕКА гейминг не интересен.. рынок ПЕКА загибается и вообще это не тру гейминг :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
python:Да они задрали с рекламой Ведмака просто, в почту постоянно присылают - купи ведьмака, скидки. Телевизор включишь - там тоже ведьмака рекламируют! Уговорили, купил, думал может перестанут спамить, но нет
Может вы и правы.. ведьмака в инфополе было оооочень много.
Но, качество продукта очень хорошее.
Я хоть и забросил игры играть, но мне эта игруля зашла. Да и кинцо на удивление не паскудным вышло :up:
Kotya
Member

Повідомлення

Ребятам откровенно повезло.
И это хорошо.
Хорошая студия срубила с франшизы по второму разу денег.
Надеюсь киберпанк также взлетит в отличную франшизу.

Я тут на карантине бегаю бордерлендс 2.
Ну блин. Можно, но такого кайфа как от повторного прохождения Метро - нет.
Вот что отличает качество и идейность игр. Первый бордерлендс был мега, а потом, подпортились.
Ведьмак и метро - смогли, каждый раз.
У таких студий, ну стыдно торент эдишн играть. имхо :dontknow:
mgerchik
Member

Повідомлення

ender: А меня всё убеждают в том что ПЕКА гейминг не интересен.. рынок ПЕКА загибается и вообще это не тру гейминг :gigi:
да его постоянно хоронят)
Kotya
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Klon
Не совсем - как скелеты для модов скайрим и фолл хороши НО беседка делала их на отвались, а фанаты подтирали за этими слюнтяями, исправлял баги, недоделки и прочее
Даааа, по забанованности, это бляха мегаигра :laugh:
Столько злости когда миссия невыполнима просто "потому что".
:insane: :mad:
Скайрим таким уже не грешил.
А фолыч пофиксили оперативно.
Морроувинд, годами до кондиции доходил...
Revko
Member

Повідомлення

молодцы и это не смотря на то, что в ведьмаке ужасно кривая система боя
LooseR
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Klon
и что в скайриме на отвались сделано?) как по мне скайрим довольно качественно сделан был, прошел его без проблем) графика?) ну так простите, тогда год какой был?) железо тогда какое было?) игра расчитана на массы и не у всех есть топовое железо та и оно бы не потянуло современных модов. деталек мало?) та большинсву нету дела до них, потому заморачиваться не целесообразно на счет них. мало реалистичности типо реквиема?) повторяюсь, игра расчитана на массы, а моды вроде реквиема играют фанаты и хардкорщики и это далеко не массы) баги?) ну так они везде есть и в том же ведьмаке тоже, к сожалению нету продуктов без багов) и я что-то не заметил багов, которые помешали бы мне наслаждаться игрой или пройти ее) может быть покажете разным слюнтяям как нужно игры делать?) я с удовольствием посмотрю на ваш продукт)
Kotya
Member

Повідомлення

Revko:молодцы и это не смотря на то, что в ведьмаке ужасно кривая система боя
Проэктировали для людей с двумя прямыми руками из плечей.
Они не хотели никого обидеть :apes:
john_headon
Member

Повідомлення

Klon:WhiteFallen
надо просто сделать адекватный редактор к игре, как в ТЕСах или Невервинтере - и будет все 30 лет играть, я до сих пор поигрываю в Морровинд с модами
Ведьмак хорош но же поднадоел , как никак сюжетно-направленная игра
А я вот второй скоро допройду и смогу взяться за третий :lick:
Trinity
Member

Повідомлення

А я еще даже не играл ли во второго, ни третего ведьмака. Руки еще не дошли.
Revko
Member

Повідомлення

Kotya:
Revko:молодцы и это не смотря на то, что в ведьмаке ужасно кривая система боя
Проэктировали для людей с двумя прямыми руками из плечей.
Они не хотели никого обидеть :apes:
просто кривой порт с консоли :down:
rtsev
Junior

Повідомлення

З цим карантином зараз би Cyberpunk зайшов би на "Ура!". Часу вдосталь, відпустку брати вже не треба.
dret09
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Предлагаю обсудить Годовой отчет CD Projekt RED: отличные продажи The Witcher 3 и больше никаких переносов Cyberpunk 2077

Давайте Реды - сделайте игру, что б в неё можно было ещё лет пять играть до выхода следующей вашей игры =)

А ведьмак 3 с каждым годом ток хорошее, как вино =)

Именно так. В данный момент перепрохожу в 4й раз)
beril
Member

Повідомлення

ender: 53% продаж The Witcher 3 приходится на PC, на PS4 — 26%, на Nintendo Switch — 11% и оставшиеся ~700 тыс. копий были проданы на Xbox One.
Воу-воу..
Вот это сюрприз..
А меня всё убеждают в том что ПЕКА гейминг не интересен.. рынок ПЕКА загибается и вообще это не тру гейминг :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
python:Да они задрали с рекламой Ведмака просто, в почту постоянно присылают - купи ведьмака, скидки. Телевизор включишь - там тоже ведьмака рекламируют! Уговорили, купил, думал может перестанут спамить, но нет
Может вы и правы.. ведьмака в инфополе было оооочень много.
Но, качество продукта очень хорошее.
Я хоть и забросил игры играть, но мне эта игруля зашла. Да и кинцо на удивление не паскудным вышло :up:
Ну это же распродажи все и все за 2019 год, основной капитал с консолей шел после релиза
Відповісти