Останні статті і огляди
Новини
Годовой отчет CD Projekt RED: отличные продажи The Witcher 3 и больше никаких переносов Cyberpunk 2077
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Годовой отчет CD Projekt RED: отличные продажи The Witcher 3 и больше никаких переносов Cyberpunk 2077
Давайте Реды - сделайте игру, что б в неё можно было ещё лет пять играть до выхода следующей вашей игры =)
А ведьмак 3 с каждым годом ток хорошее, как вино =)
Давайте Реды - сделайте игру, что б в неё можно было ещё лет пять играть до выхода следующей вашей игры =)
-
Klon
CG graphikos fan
WhiteFallen
надо просто сделать адекватный редактор к игре, как в ТЕСах или Невервинтере - и будет все 30 лет играть, я до сих пор поигрываю в Морровинд с модами
Ведьмак хорош но же поднадоел , как никак сюжетно-направленная игра
надо просто сделать адекватный редактор к игре, как в ТЕСах или Невервинтере - и будет все 30 лет играть, я до сих пор поигрываю в Морровинд с модами
-
RuslanBaiov
Member
Ей богу легендарная игра. Если верить векипедии то по состоянию на 2017 год продажи превысили 25 млн копий, добавим 4 из 2018 и 7 из 2019 и вообще жир получается. А если еще и учитывать то что именно благодаря хайпу от этой игры еще и сериал крупнобюджетный сняли то вообще историческое событие в геймдеве. И всё это синглплеер ...
-
WhiteFallen
Member
Klon
Не совсем - как скелеты для модов скайрим и фолл хороши НО беседка делала их на отвались, а фанаты подтирали за этими слюнтяями, исправлял баги, недоделки и прочее
Не совсем - как скелеты для модов скайрим и фолл хороши НО беседка делала их на отвались, а фанаты подтирали за этими слюнтяями, исправлял баги, недоделки и прочее
-
python
Member
Да они задрали с рекламой Ведмака просто, в почту постоянно присылают - купи ведьмака, скидки. Телевизор включишь - там тоже ведьмака рекламируют! Уговорили, купил, думал может перестанут спамить, но нет
-
ATIRadeon
Member
А вот это хороший показатель для пк индустрии53% продаж The Witcher 3 приходится на PC
-
dead_rat
Member
Сделайте длц на Ведьмака - куплю без раздумийWhiteFallen:А ведьмак 3 с каждым годом ток хорошее, как вино =)
-
ender
Member
53% продаж The Witcher 3 приходится на PC, на PS4 — 26%, на Nintendo Switch — 11% и оставшиеся ~700 тыс. копий были проданы на Xbox One.
Воу-воу..
Вот это сюрприз..
А меня всё убеждают в том что ПЕКА гейминг не интересен.. рынок ПЕКА загибается и вообще это не тру гейминг
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но, качество продукта очень хорошее.
Я хоть и забросил игры играть, но мне эта игруля зашла. Да и кинцо на удивление не паскудным вышло
Воу-воу..
Вот это сюрприз..
А меня всё убеждают в том что ПЕКА гейминг не интересен.. рынок ПЕКА загибается и вообще это не тру гейминг
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Может вы и правы.. ведьмака в инфополе было оооочень много.python:Да они задрали с рекламой Ведмака просто, в почту постоянно присылают - купи ведьмака, скидки. Телевизор включишь - там тоже ведьмака рекламируют! Уговорили, купил, думал может перестанут спамить, но нет
Я хоть и забросил игры играть, но мне эта игруля зашла. Да и кинцо на удивление не паскудным вышло
-
Kotya
Member
Ребятам откровенно повезло.
И это хорошо.
Хорошая студия срубила с франшизы по второму разу денег.
Надеюсь киберпанк также взлетит в отличную франшизу.
Я тут на карантине бегаю бордерлендс 2.
Ну блин. Можно, но такого кайфа как от повторного прохождения Метро - нет.
Вот что отличает качество и идейность игр. Первый бордерлендс был мега, а потом, подпортились.
Ведьмак и метро - смогли, каждый раз.
У таких студий, ну стыдно торент эдишн играть. имхо
И это хорошо.
Хорошая студия срубила с франшизы по второму разу денег.
Надеюсь киберпанк также взлетит в отличную франшизу.
Я тут на карантине бегаю бордерлендс 2.
Ну блин. Можно, но такого кайфа как от повторного прохождения Метро - нет.
Вот что отличает качество и идейность игр. Первый бордерлендс был мега, а потом, подпортились.
Ведьмак и метро - смогли, каждый раз.
У таких студий, ну стыдно торент эдишн играть. имхо
-
mgerchik
Member
да его постоянно хоронят)ender: А меня всё убеждают в том что ПЕКА гейминг не интересен.. рынок ПЕКА загибается и вообще это не тру гейминг
-
Kotya
Member
Даааа, по забанованности, это бляха мегаиграWhiteFallen:Klon
Столько злости когда миссия невыполнима просто "потому что".
Скайрим таким уже не грешил.
А фолыч пофиксили оперативно.
Морроувинд, годами до кондиции доходил...
-
Revko
Member
молодцы и это не смотря на то, что в ведьмаке ужасно кривая система боя
-
LooseR
Member
и что в скайриме на отвались сделано?) как по мне скайрим довольно качественно сделан был, прошел его без проблем) графика?) ну так простите, тогда год какой был?) железо тогда какое было?) игра расчитана на массы и не у всех есть топовое железо та и оно бы не потянуло современных модов. деталек мало?) та большинсву нету дела до них, потому заморачиваться не целесообразно на счет них. мало реалистичности типо реквиема?) повторяюсь, игра расчитана на массы, а моды вроде реквиема играют фанаты и хардкорщики и это далеко не массы) баги?) ну так они везде есть и в том же ведьмаке тоже, к сожалению нету продуктов без багов) и я что-то не заметил багов, которые помешали бы мне наслаждаться игрой или пройти ее) может быть покажете разным слюнтяям как нужно игры делать?) я с удовольствием посмотрю на ваш продукт)WhiteFallen:Klon
-
Kotya
Member
Проэктировали для людей с двумя прямыми руками из плечей.Revko:молодцы и это не смотря на то, что в ведьмаке ужасно кривая система боя
Они не хотели никого обидеть
-
john_headon
Member
А я вот второй скоро допройду и смогу взяться за третийKlon:WhiteFallen
-
Trinity
Member
А я еще даже не играл ли во второго, ни третего ведьмака. Руки еще не дошли.
-
Revko
Member
просто кривой порт с консолиKotya:Проэктировали для людей с двумя прямыми руками из плечей.Revko:молодцы и это не смотря на то, что в ведьмаке ужасно кривая система боя
Они не хотели никого обидеть
-
rtsev
Junior
З цим карантином зараз би Cyberpunk зайшов би на "Ура!". Часу вдосталь, відпустку брати вже не треба.
-
dret09
Member
WhiteFallen:Предлагаю обсудить Годовой отчет CD Projekt RED: отличные продажи The Witcher 3 и больше никаких переносов Cyberpunk 2077
Именно так. В данный момент перепрохожу в 4й раз)
-
beril
Member
Ну это же распродажи все и все за 2019 год, основной капитал с консолей шел после релизаender: 53% продаж The Witcher 3 приходится на PC, на PS4 — 26%, на Nintendo Switch — 11% и оставшиеся ~700 тыс. копий были проданы на Xbox One.
Воу-воу..
Вот это сюрприз..
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:Может вы и правы.. ведьмака в инфополе было оооочень много.python:Да они задрали с рекламой Ведмака просто, в почту постоянно присылают - купи ведьмака, скидки. Телевизор включишь - там тоже ведьмака рекламируют! Уговорили, купил, думал может перестанут спамить, но нет