Останні статті і огляди
Новини
Gears 5 стала бесплатной до конца недели
-
I_fireblade
Member
-
Rangocv
Member
Подгон невиданной щедрости, налетай пока не разоборали
-
WhiteFallen
Member
Этот фемгиарз 5 ненужон - что толку его так расхваливали? Лютый проходняков. Первая часть как то в свое время да и сейчас играется лучше
-
Corey666
Member
Геймплейно 5-я лучшая часть после 2-й, если бы не превратили сюжет в Санта Барбару (отчасти предыдущие части виноваты) была бы вообще лучшей.WhiteFallen:Этот фемгиарз 5 ненужон - что толку его так расхваливали? Лютый проходняков. Первая часть как то в свое время да и сейчас играется лучше
Тут хотябы разнообразные механики есть, и играем за разных персонажей. В коопе неплохо играется, ну и графика лучшая на двигле Unreal. При этом все оптимизировано.
-
MessiaH
Member
ещё ни одну игру не видел чтоб ты не обсерилWhiteFallen:Этот фемгиарз 5 ненужон - что толку его так расхваливали? Лютый проходняков. Первая часть как то в свое время да и сейчас играется лучше
Отправлено спустя 28 секунд:
я так понял доступен только онлайн режим или одиночная кампания тоже?
-
Shade
Member
Сказала людина, яка нахвалювала АнтемMessiaH: ещё ни одну игру не видел чтоб ты не обсерил

-
Corey666
Member
Полностью вся игра. Включая новый режим онлайна, кооп на 3-х (один за робота играет)MessiaH:я так понял доступен только онлайн режим или одиночная кампания тоже?
-
MobileLord
Member
Прошел сингл, по мульту пока непонятно вот что. Игра изначально делалась для геймпада, но с выходом на пк можно играть на клаво/мыше, влияет ли это на точность и реакцию в игре? Иначе какой смысл играть не в равных условиях. Просто в той же форзе клавиатура ничего не дает, наоборот на паде удобней.
Кстате проходил по геймпассу и при установке стим версии сохранения подтянулись и выпали все ачивки.
Кстате проходил по геймпассу и при установке стим версии сохранения подтянулись и выпали все ачивки.
-
MessiaH
Member
прошёл кампанию и могу сказать что вполне годный шутан, жаль только нет русской озвучкиShade:Сказала людина, яка нахвалювала Антем
-
FastBullet
Member
Уэпиков если акция, то раздают бесплатно навсегда, а тут я так понял поиграл 4 дня и все)) привет демоверсия)))
-
Draqoon
Member
тебя скорее всего зарежут в ближнем бое чем убьют в дальнемMobileLord:Прошел сингл, по мульту пока непонятно вот что. Игра изначально делалась для геймпада, но с выходом на пк можно играть на клаво/мыше, влияет ли это на точность и реакцию в игре? Иначе какой смысл играть не в равных условиях. Просто в той же форзе клавиатура ничего не дает, наоборот на паде удобней.

-
archetype247
Member
Судя по минусам на твоем посте пипл гырзы 5 схавал и даже не подавился.WhiteFallen:Этот фемгиарз 5 ненужон - что толку его так расхваливали? Лютый проходняков. Первая часть как то в свое время да и сейчас играется лучше
-
Donate
Member
Не надо, ещё влупят принудительно без смены будут уши вянуть. У нас не так много тайтлов вообще озвученных нормально.MessiaH:прошёл кампанию и могу сказать что вполне годный шутан, жаль только нет русской озвучкиShade:Сказала людина, яка нахвалювала Антем
-
archetype247
Member
Антем шутан?*MessiaH: прошёл кампанию и могу сказать что вполне годный шутан, жаль только нет русской озвучки
Я шото пропустил или проснулся сегодня в параллельной вселенной?
-
MessiaH
Member
да все русские озвучки отличные, галимые выходили от фаргуса и 7волка очень много лет назад, всё остальное на 5+, тем более я не фапаю на голоса, мне главное чтоб понятно было об чём речь. Все юбиковские игры озвучены отлично, первые гирсы в ультимат версии тоже, а вот дальше пожлобились на озвучку видатьDonate:Не надо, ещё влупят принудительно без смены будут уши вянуть. У нас не так много тайтлов вообще озвученных нормально.
шутан, только от 3-го лица и вполне бодрый, только жаль там в него уже никто не играет, а в соло некоторые миссии реально выполнять сложноarchetype247:Антем шутан?*
Я шото пропустил или проснулся сегодня в параллельной вселенной?
-
Donate
Member
У нгас многие актёры пришли с театра (а то тупо и все не знаю), а в театре ты особо не покажешь мастер класс там надо увы кричатьMessiaH: да все русские озвучки отличные, галимые выходили от фаргуса и 7волка очень много лет назад, всё остальное на 5+, тем более я не фапаю на голоса, мне главное чтоб понятно было об чём речь. Все юбиковские игры озвучены отлично, первые гирсы в ультимат версии тоже, а вот дальше пожлобились на озвучку видать

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Понижаешь сложность и проходишь... Какие проблемы?MessiaH:а в соло некоторые миссии реально выполнять сложно

-
WWQ
Member
скачал, прошел первый эпизод и удалил... такое себе... тот же ремастер булетшторма зашел мне лучше... графон - на любителя, ничего особенного даже с докачанными HD теккстурами, боевка тоже... мне лично не нравится атмосфера "будущего"... но это все имхо, возможно фанатам серии пойдет, я таковым не являюсь.
-
Shaolin_Style
Member
Начнем с того что локализации Седьмого Волка и Фаргуса это подпольные и озвучены любителями. Их вообще не принято считать за официальные.MessiaH: да все русские озвучки отличные, галимые выходили от фаргуса и 7волка очень много лет назад
Другое дело, когда озвучку отдают на перевод "профессионалам" которые не только плохо подбирают интонации но зачастую еще и искажают смысл оригинала. За примером далеко ходить не надо:
-
MessiaH
Member
я ж ещё раз говорю, я на голоса не фапаю и мне абсолютно пофиг как оно звучит, пофиг на интонации и на игру актёров если оно на непонятном мне языке, для того чтоб нормально понимать сказанное надо знать язык в совершенстве чтоб на слух всё воспринимать. 95% не могут говорить на английском и не понимают его настолько чтоб воспринимать всё на слух, но вот озвучку подавай им английскую. Может фильмы вы тоже все смотрите в оригинале, ага))Donate:В итоге слушать то это можно но какого либо наслаждения от голосов ты не получишь
-
Prescott
Member
А субтитры вы читать умеете ?MessiaH:но вот озвучку подавай им английскую