DualSense — беспроводной контроллер для Sony PlayStation 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить DualSense — беспроводной контроллер для Sony PlayStation 5

Выглядит футуристичненько. На L и R можно теперь пальцы качать :D :D
Но белый слишком маркий цвет как по мне
alexvvv
Member

Повідомлення

dret09: Выглядит футуристичненько. На L и R можно теперь пальцы качать :D :D
Но белый слишком маркий цвет как по мне
хороша функція, уявляю скільки контролерів буде поламано від перевантаження
Izraphail
Member

Повідомлення

Теперь сонибоев еще можно стебать и плагиатом на иксбоксовский контроллер... Ото вони будет :laugh:
Имхо, 4й дуалшок по форме лучше
Kotan92
Member

Повідомлення

Мммм, что то новенькое для Сони. Ждём :super:
З.Ы. Сходство с ящиковским падом есть, несомненно. Посмотрим, как оно в живую будет :shuffle:
Востаннє редагувалось 08.04.2020 10:24 користувачем Kotan92, всього редагувалось 1 раз.
bayta
Member

Повідомлення

На Xbox контроллере уже давно есть фишка с переменным усилием на курке, но пока, кроме как в Форзе Хорайзен мне не удалось этот ефект заметить.
Kilo
Member

Повідомлення

Дизайн делал Aperture Science что ли?!Уж больно напоминает ГлаДос и турельки.Но мне нравится.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Какой то уродский джой, но самое ужасное, что QTE кнопки сделали одного цвета??? Идиотизм вышей степени, как такое вообще могло придти в дубовые головы дизайнеров или кто там выдвинул эту концепцию.... Тупо кнопки сливаются в едино...., очень увлекательно теперь будет играть в игры типа Until Dawn.... Да и по форме он ущербный, как у каких то старых дреамкаст. А кнопка PS вообще туфта, променять удобную круглую кнопку, на логотип, который будет врезаться в палец... Разумеется если сравнивать с PS4. Нет бы взять полностью концепцию дизайна и кнопок PS4 джоя, но допилить там более крутые курки, тач панель и воктнуть микрофоны.... Нет же, нужно было городить самолёт из велосипеда. Мне уже страшно подумать какой будет дизайн у самой консоли....
Востаннє редагувалось 08.04.2020 10:39 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
Linesovich
Member

Повідомлення

Nuclear World:Какой то уродский джой, но самое ужасное, что QTE кнопки сделали одного цвета??? Идиотизм вышей степени, как такое вообще могло придти в дубовые головы дизайнеров или кто там выдвинул эту концепцию.... Тупо кнопки сливаются в едино...., очень увлекательно теперь будет играть в игры типа Until Dawn....
Скорей всего будут продавать расцветки на любой вкус. Да и странная претензия с цветом кнопок :spy: Они на тех же местах со времён первой плойки, да и запомнить где какая кнопка не так уж и сложно

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Nuclear World:Разумеется если сравнивать с PS4. Нет бы взять полностью концепцию PS4 джоя, но допилить там более крутые курки, тач панель и воктнуть микрофоны.... Нет же, нужно было городить самолёт из велосипеда. Мне уже страшно подумать какой будет дизайн у самой консоли....
Так они и допилили курки, тач-панель с микрофонами :D

Хотя в первое время после джоя 360 на дуалшоке после гоночных замесов в онлайне пальцы болели, всё таки для длинных пальцев расположение левого стика удобнее у коробки.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Linesovich:
Nuclear World:Какой то уродский джой, но самое ужасное, что QTE кнопки сделали одного цвета??? Идиотизм вышей степени, как такое вообще могло придти в дубовые головы дизайнеров или кто там выдвинул эту концепцию.... Тупо кнопки сливаются в едино...., очень увлекательно теперь будет играть в игры типа Until Dawn....
Скорей всего будут продавать расцветки на любой вкус. Да и странная претензия с цветом кнопок :spy: Они на тех же местах со времён первой плойки, да и запомнить где какая кнопка не так уж и сложно
Как раз таки претензия очень и даже конструктивная. Со времён PS1 цвет этих кнопок оставался неизменным! Меня бомбило от того, что сделали две кнопки рядом с друг другом розового и оранжевого цвета и эти цвета при плохом освещении сливаются в воедино...., думал вот бы лучше цвета поменяли на более заметные по отличию хотя бы на одной из кнопок, а тут они пошли ещё дальше... сделав все одноцветным....
Grava
Member

Повідомлення

Nuclear World
Вы во время игры на экран или на кнопки смотрите?
Ooops
Member

Повідомлення

Надеюсь это версия для коллекционки в стиле звёзных войн, а не стандартная версия :-/
В детском саду такой дизайн может и произведёт фурор, а как остальной аудитории с этим мириться? К бесполезным фичам предыдущего пада, насыпали ещё парочку и если новая виброотдача курков ( ну как новая, в гейпадах бокса целое поколение доступно) ещё радует, то нахрена в геймпад засунули микрофон? Нажатие кнопок и движения стиками беззвучно не происходят и в такой близости от микрофона обещает поразить воображение игроков зд звуком клацающего пластика кнопок и корпуса - ради такого не грех и ушные раковины отсканировать :laugh: Стики и курки оставили такой же неудобной формы. :down: Хоть батарею нарастили, и на том спасибо.
Востаннє редагувалось 08.04.2020 10:55 користувачем Ooops, всього редагувалось 1 раз.
boyi4ik
Member

Повідомлення

Nuclear World
Сколько играл на плойке, никогда на цвет внимания не обращал, только на "форму" (квадрат, треугольник и т.п.)
Неужели так цвет важен? запомнил расположение кнопок и клацай :gamer:
Izraphail
Member

Повідомлення

Ooops:Надеюсь это версия для коллекционки в стиле звёзных войн, а не стандартная версия :-/
В детском саду такой дизайн может и произведёт фурор, а как остальной аудитории с этим мириться? К бесполезным фичам предыдущего пада, насыпали ещё парочку и если новая виброотдача курков ( ну как новая, в гейпадах бокса целое поколение доступно) ещё радует, то нахрена в геймпад засунули микрофон? Нажатие кнопок и движения стиками беззвучно не происходят и в такой близости от микрофона обещает поразить воображение игроков зд звуком клацающего пластика кнопок и корпуса - ради такого не грех и ушные раковины отсканировать :laugh: Стики и курки оставили такой же неудобной формы. :down: Хоть батарею нарастили, и на том спасибо.
Микрофон для игрового ассистента скорее всего, а не войса. Геймплей будет по принципу: "сири, а как убить мобика" и получишь ответ, по типу: - "купи скайрим подписку и убивалку"
Ooops
Member

Повідомлення

Izraphail
Если так, то в нём тем более нет смысла, только батарею будет расходовать.( с позиции владельца консоли, а не предоставляемого сервиса, естественно)
SKYJAKER
Member

Повідомлення

я думаю одинокие девушки заценят
HAVOK
Member

Повідомлення

А дополнительные лепестки так и не добавили?
И белый цвет,такое себе.
Maxhope
Member

Повідомлення

dret09:Но белый слишком маркий цвет как по мне
у меня белый пад Xbox One , за 4 года как новый, цвет не поменял.
bayta:На Xbox контроллере уже давно есть фишка с переменным усилием на курке
нет, там только вибро курков, на Xbox часто используется, на Пк редко работает , Ларка последняя и Форза разве что вспоминается

Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
{392363DB-6921-49E6-8E50-480E78AD8CC5}.png.jpg
pelia
Member

Повідомлення

Nuclear World:Какой то уродский джой, но самое ужасное, что QTE кнопки сделали одного цвета??? Идиотизм вышей степени, как такое вообще могло придти в дубовые головы дизайнеров или кто там выдвинул эту концепцию.... Тупо кнопки сливаются в едино...., очень увлекательно теперь будет играть в игры типа Until Dawn.... Да и по форме он ущербный, как у каких то старых дреамкаст. А кнопка PS вообще туфта, променять удобную круглую кнопку, на логотип, который будет врезаться в палец... Разумеется если сравнивать с PS4. Нет бы взять полностью концепцию дизайна и кнопок PS4 джоя, но допилить там более крутые курки, тач панель и воктнуть микрофоны.... Нет же, нужно было городить самолёт из велосипеда. Мне уже страшно подумать какой будет дизайн у самой консоли....
Вы, наверное, и PSP c PS Vita не видели.
archetype247
Member

Повідомлення

Я тут мимо проходил, так что скажу свое ИМХО
мне xboxones пада хватает и по функционалу и эстетике он меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает
всем спасибо за внимание
HAVOK:А дополнительные лепестки так и не добавили?
Эта фича, которую продают отдельно в xboxonePRO.
Просто так за спасибо в обычные пады ее не завезут.
bes
Member

Повідомлення

Они бы лучше указали размеры чтоб сравнить его с от Xboxa. У майкрософт геймпад удобней как не крути из за размеров в первую очередь.
Відповісти