WhiteFallen:archetype247
это не реализм а пародия на него ибо как бы крут ты был но так же двигаться как в жизни ты не станешь с помощью клавы , ивообще , у игр должны быть игровые условности чтоб игровой процес не превращался в мучильню ХУЖЕ реальности
Условности есть во всех играх, но далеко не все разработчики тратят ресурсы (денежные и временные) чтобы делать анимацию пожирания еды из консервных банок, особенно когда в игре ни TDM ни CTF ни DE ни CS ни любого другого режима НЕТ.
Ну ладно, рамкэшъ с той анимацией, почему тот самый заявленный реализм начали убирать из самого боевого геймплея?
Почему из гранат сделали хлопушки?
Почему обычные патроны превратили в страйкбольные шарики?
Почему упав с третьего этажа боец с двумя поломаными ногами МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ВЫХОДА С ЛОКАЦИИ??!!*
Почему боец заходит в опасную зону, чтобы вынести оттуда особо ценные МОТОРЫ, СКОТЧИ, БАТАРЕЙКИ, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и любимый трехфазный бесколлекторный двигатель на 10 киловаттчас?*
Какой, мама его, лыжник будет менять стекломой и пульты от телевизоров на АКСУ или АС ВАЛ?
И если я хочу РЕАЛИСТИЧНЫЙ ШУТЕР в построссийской перестройке, то зачем мне нужно прокачивать своего персонажа и обустраивать его бомжатник под мостом или в подвале?***
Нет, Тарков начался и закончился на парочке показушных трейлеров, под шумок которых с людей собрали почти 50 миллионов рублей, а дальше пошел бесконечный бета-тест с обещаниями наобещать еще больше фич (и багов).