Закрытый бета-тест Valorant — онлайн-шутера Riot Games бьет рекорды Twitch

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Закрытый бета-тест Valorant — онлайн-шутера Riot Games бьет рекорды Twitch
Спустя час после старта на стриминговой платформе Twitch игру смотрели 1,4 млн зрителей, а на момент написания новости эта цифра достигла 1,5 млн человек.
Только забыли все то что только так можно получить ключ на ЗБТ :gigi: Потому там 1,5 ляма условно халявщиков :D
nv_ua
Member

Повідомлення

я слишком стар для этого ... видимо
Kellen
Member

Повідомлення

В след игре Риот геймс чтобы поднять популярность своему шлаку сделает следующее:

1) Чтобы получить к бета тесту нужно обязательно зайди на твич и на проплаченного стримера ( будет выбор ).
2) Посмотреть его 1 неделю
3) Написать на метакритике что игра супер
4) Получить ни....я :gigi:
archetype247
Member

Повідомлення

Ну, смех смехом, а у GS Low или DOKA 2 онлайн такой, что можно только позавидовать.
Так что не удивительно, что кто-то решил сделать себе свой CS Low, когда у него уже есть своя DOKA 2.

И можно даже не сомневаться, будет у этого ВалерияАнта и онлайн, и свой Мажор, и свои скинчики, стикеры, граффити, модельки перчаток итд.

З.Ы.
+1 за "я слишком стар для всего этого дер*а"

если CS 1.6 для своего времени было чем-то новым и увлекательным, то сегодня клон CS Low с прикрученными к нему фичами вроде абилок и пасивок и тонны других свистоперделок уже никаких эмоций не вызывает

отдельный жЫрный минус за "няшность-мультяшность" с прицелом на детей от 3х лет. смешно смотреть на людей за 30, которые играют в подобные "пиф-пау вжух дзынь".
Востаннє редагувалось 07.04.2020 18:18 користувачем archetype247, всього редагувалось 4 разів.
OCUser
Member

Повідомлення

nv_ua:я слишком стар для этого ... видимо
Да.

По моему мнению, эта игрулька ориентирована на пятнадцатилетних ребятишек.
DuckRider
Member

Повідомлення

archetype247:Ну, смех смехом, а у GS Low или DOKA 2 онлайн такой, что можно только позавидовать.
Так что не удивительно, что кто-то решил сделать себе свой CS Low, когда у него уже есть своя DOKA 2.

И можно даже не сомневаться, будет у этого ВалерияАнта и онлайн, и свой Мажор, и свои скинчики, стикеры, граффити, модельки перчаток итд.

З.Ы.
+1 за "я слишком стар для всего этого дер*а"

если CS 1.6 для своего времени было чем-то новым и увлекательным, то сегодня клон CS Low с прикрученными к нему фичами вроде абилок и пасивок и тонны других свистоперделок уже никаких эмоций не вызывает

отдельный жЫрный минус за "няшность-мультяшность" с прицелом на детей от 3х лет. смешно смотреть на людей за 30, которые играют в подобные "пиф-пау вжух дзынь".
Вялый отождествляет собой овроч, которого в подворотне изнасиловал поинт бланк и у них родился бастард
nv_ua
Member

Повідомлення

DuckRider
спойлер
а вот с этого уже вголосину :laugh:
archetype247
Member

Повідомлення

DuckRider: Вялый отождествляет собой овроч, которого в подворотне изнасиловал поинт бланк и у них родился бастард
Фонд Золотых Цитат Форума

Да, это топовое краткое полное описание проекта. :lol:
Востаннє редагувалось 07.04.2020 19:00 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
Lsee
Member

Повідомлення

Мда... это вам не Тарков
7mindfields
Member

Повідомлення

Lsee:Мда... это вам не Тарков
С каких пор симулятор открывания консервных банок считается эталоном игростроя? :lol:
По сабжу, первый день збт, онлайн на твиче был более 700 тысяч зрителей, на второй день игру смотрело не более, чем полумёртвый овервощ (20 тысяч), повод задуматься... :rotate:
archetype247
Member

Повідомлення

Тарков это концепт, который уже перегнул палочку с реализмом.
Уже можно и пожрать, и в туалет сходить и самому себе артериальное кровотичение остановить, а целей в катке кроме "войти+взять лут+выйти" так и не запилили.
Особенно радует реализмъ, когда человек "аптечкой лечит ранение от очереди с АКМ".
Прям как подорожник, который трупов поднимает к жизни.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
это не реализм а пародия на него ибо как бы крут ты был но так же двигаться как в жизни ты не станешь с помощью клавы , ивообще , у игр должны быть игровые условности чтоб игровой процес не превращался в мучильню ХУЖЕ реальности
archetype247
Member

Повідомлення

WhiteFallen:archetype247
это не реализм а пародия на него ибо как бы крут ты был но так же двигаться как в жизни ты не станешь с помощью клавы , ивообще , у игр должны быть игровые условности чтоб игровой процес не превращался в мучильню ХУЖЕ реальности
Условности есть во всех играх, но далеко не все разработчики тратят ресурсы (денежные и временные) чтобы делать анимацию пожирания еды из консервных банок, особенно когда в игре ни TDM ни CTF ни DE ни CS ни любого другого режима НЕТ.

Ну ладно, рамкэшъ с той анимацией, почему тот самый заявленный реализм начали убирать из самого боевого геймплея?
Почему из гранат сделали хлопушки?
Почему обычные патроны превратили в страйкбольные шарики?
Почему упав с третьего этажа боец с двумя поломаными ногами МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ВЫХОДА С ЛОКАЦИИ??!!*
Почему боец заходит в опасную зону, чтобы вынести оттуда особо ценные МОТОРЫ, СКОТЧИ, БАТАРЕЙКИ, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и любимый трехфазный бесколлекторный двигатель на 10 киловаттчас?*
Какой, мама его, лыжник будет менять стекломой и пульты от телевизоров на АКСУ или АС ВАЛ?

И если я хочу РЕАЛИСТИЧНЫЙ ШУТЕР в построссийской перестройке, то зачем мне нужно прокачивать своего персонажа и обустраивать его бомжатник под мостом или в подвале?***

Нет, Тарков начался и закончился на парочке показушных трейлеров, под шумок которых с людей собрали почти 50 миллионов рублей, а дальше пошел бесконечный бета-тест с обещаниями наобещать еще больше фич (и багов).
WhiteFallen
Member

Повідомлення

archetype247
Просто ребята любят делать модельки стволов и обвесов - но забыли что они делают игру а не тестовый полигон за 70 баксов
RIKODOU
Member

Повідомлення

archetype247:Нет, Тарков начался и закончился на парочке показушных трейлеров, под шумок которых с людей собрали почти 50 миллионов рублей, а дальше пошел бесконечный бета-тест с обещаниями наобещать еще больше фич (и багов).
Крисс Робертс на минималках...
Revko
Member

Повідомлення

врубил и сразу вырубил, мусор, а не игра :down:
taras_cs
Member

Повідомлення

7mindfields:
С каких пор симулятор открывания консервных банок считается эталоном игростроя? :lol:
По сабжу, первый день збт, онлайн на твиче был более 700 тысяч зрителей, на второй день игру смотрело не более, чем полумёртвый овервощ (20 тысяч), повод задуматься... :rotate:
У Валора сейчас 1,65 млн зрителей, у WOW (для сравнения) 43 тыс
seraphic
Member

Повідомлення

не хочу оскорбить фанатов новой игры, но геймплей как и графоний полный отстой, я не знаю откуда у полтора миллиона зрителей интерес к этой игре... :puke:
7mindfields
Member

Повідомлення

taras_cs
сейчас на удивление да, но до этого был два дня подряд по 20к онлайн
Grava
Member

Повідомлення

seraphic
Чемоданы популярным стримерам и армия поклонников лола :-/
Відповісти