Останні статті і огляди
Новини
Владельцы Fallout 76 смогут получить бесплатную копию в Steam
-
ender
Member
Предлагаю обсудить Владельцы Fallout 76 смогут получить бесплатную копию в Steam
Чёрный пиар — тоже Пиар!
Чёрный пиар — тоже Пиар!
-
Shaolin_Style
Member
Это отлично, хоть какие-то поблажки людям которых прокатили в 2018м, на аттракционе из говна и палок.
-
DanRub
Member
Акция невиданной щедрости
-
warp 37
Member
Отлично, а то собирался покупать ещё раз. Снова балдёжь на сотню-другую часов, да ещё и даром.
-
Nuclear World
Member
Вопрос по теме, кто-то пытался это делать? Я ещё пару часов назад переходил по ссылке и входил в учётную запись бетчесды, в разделе связанные учётные записи у меня есть синяя большая иконка Steam и Game Center и можно ещё добавить там PS или Xbox сервис и тд. Нажимаю на синюю иконку Steam и ничего не происходит. Вот я и не могу понять, это уже учётная запись стим привязана или как? У моего товарища учётка привязана и тоже синяя иконка большая стим, но внизу написан его ник стима, у меня же просто иконка стим без ничего.
-
Shade
Member
Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. Подобається мені сучасна ігрова індустрія.
-
Kozakevich
Member
На моей памяти первый случай,когда дают стимовскую копию,если купил в фирменном магазине.Обычно только наоборот
-
archetype247
Member
Не знаю сколько Габену заплатили, но был бы у меня магазин - я бы не стал в нем продавать маринованное го*** в томатном соусе.
Глядя на онлайн CS/Dota/lol/Overwatch пиплу даже нравитса хавать.
"Пипл хавает" (с)Shade:Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. Подобається мені сучасна ігрова індустрія.
-
Kozakevich
Member
А что плохого в косметических изменениях персонажа?А как эти шкурки/скины/шапки влияют на геймплей? Другое дело когда за донат дают бонусы,упрощающие геймплей,да ещё в игре,за которую надо заплатитьarchetype247:Не знаю сколько Габену заплатили, но был бы у меня магазин - я бы не стал в нем продавать маринованное го*** в томатном соусе."Пипл хавает" (с)Shade:Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. Подобається мені сучасна ігрова індустрія.
-
Shaolin_Style
Member
В CSGO модели персонажей прямо влияют на успех игры. Бывают ситуации, когда например на фоне зеленой стены просто вовремя не замечаешь противника одетого в зеленый камуфляж. Играя в аркаду, можно было бы сказать что мол ничего страшного, но на соревновательном уровне это уже недопустимо. Да и к тому же, изначально, шкурки обеих команд подбирались с учетом цветовой палитры карт. Теперь это все кануло в небытие, все выглядят как попало.Kozakevich: А что плохого в косметических изменениях персонажа?А как эти шкурки/скины/шапки влияют на геймплей?
-
Kozakevich
Member
Здесь соглашусь,влияние есть.Но это касается по большей части киберспорта.Но сводить все нововедения в игрострое к "усё плохо,мы в гавне,пипл хавает"Shaolin_Style: В CSGO модели персонажей прямо влияют на успех игры. Бывают ситуации, когда например на фоне зеленой стены просто вовремя не замечаешь противника одетого в зеленый камуфляж. Играя в аркаду, можно было бы сказать что мол ничего страшного, но на соревновательном уровне это уже недопустимо. Да и к тому же, изначально, шкурки обеих команд подбирались с учетом цветовой палитры карт. Теперь это все кануло в небытие, все выглядят как попало.
-
Antivolt
Member
На 2 дня опоздал с шутеечкой.warp 37:Отлично, а то собирался покупать ещё раз. Снова балдёжь на сотню-другую часов, да ещё и даром.
-
waryag
Member
По фулпрайсу? о_Оarchetype247:Глядя на онлайн CS/Dota/lol
-
warp 37
Member
А чего шутеечка? Лучшая игра позапрошлого года, даже отпуск ради неё брал.Antivolt:На 2 дня опоздал с шутеечкой.warp 37:Отлично, а то собирался покупать ещё раз. Снова балдёжь на сотню-другую часов, да ещё и даром.
Bethesda делает лучшие открытые миры в индустрии.
-
size222
Junior
Если у вас получилось привязать свой аккаунт bethesda к steam, поздравляю вас. Вы счастливчик и победитель по жизни.
Пробовал на 3 аккаунтах с разных устройств, ничего не получилось. Пишет, что ошибка, "попробуйте позже или обратитесь в службу поддержки"
Пробовал на 3 аккаунтах с разных устройств, ничего не получилось. Пишет, что ошибка, "попробуйте позже или обратитесь в службу поддержки"
-
Shaolin_Style
Member
Это всё здорово конечно, но это вообще не Fallout.warp 37:А чего шутеечка? Лучшая игра позапрошлого года, даже отпуск ради неё брал.Antivolt: На 2 дня опоздал с шутеечкой.
Bethesda делает лучшие открытые миры в индустрии.
Вернее даже не так... это игра в сеттинге Bethesda-Fallout. Но от самого духа Fallout там ничего не осталось.
-
7mindfields
Member
когда ты тот овервотч запускал последний раз? У него давно уже нет онлайна, мертвая играarchetype247:Не знаю сколько Габену заплатили, но был бы у меня магазин - я бы не стал в нем продавать маринованное го*** в томатном соусе."Пипл хавает" (с)Shade:Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. Подобається мені сучасна ігрова індустрія.