Владельцы Fallout 76 смогут получить бесплатную копию в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ender
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Владельцы Fallout 76 смогут получить бесплатную копию в Steam

Чёрный пиар — тоже Пиар! :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Это отлично, хоть какие-то поблажки людям которых прокатили в 2018м, на аттракционе из говна и палок.
DanRub
Member

Повідомлення

Акция невиданной щедрости
warp 37
Member

Повідомлення

Отлично, а то собирался покупать ещё раз. Снова балдёжь на сотню-другую часов, да ещё и даром. :super:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вопрос по теме, кто-то пытался это делать? Я ещё пару часов назад переходил по ссылке и входил в учётную запись бетчесды, в разделе связанные учётные записи у меня есть синяя большая иконка Steam и Game Center и можно ещё добавить там PS или Xbox сервис и тд. Нажимаю на синюю иконку Steam и ничего не происходит. Вот я и не могу понять, это уже учётная запись стим привязана или как? У моего товарища учётка привязана и тоже синяя иконка большая стим, но внизу написан его ник стима, у меня же просто иконка стим без ничего.
Shade
Member

Повідомлення

Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. :facepalm: Подобається мені сучасна ігрова індустрія. :up:
Kozakevich
Member

Повідомлення

На моей памяти первый случай,когда дают стимовскую копию,если купил в фирменном магазине.Обычно только наоборот
archetype247
Member

Повідомлення

Не знаю сколько Габену заплатили, но был бы у меня магазин - я бы не стал в нем продавать маринованное го*** в томатном соусе.
Shade:Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. :facepalm: Подобається мені сучасна ігрова індустрія. :up:
"Пипл хавает" (с)
Глядя на онлайн CS/Dota/lol/Overwatch пиплу даже нравитса хавать.
Kozakevich
Member

Повідомлення

archetype247:Не знаю сколько Габену заплатили, но был бы у меня магазин - я бы не стал в нем продавать маринованное го*** в томатном соусе.
Shade:Спершу продають гру по фул прайсу, а потім ще й преміумну підписку до неї. :facepalm: Подобається мені сучасна ігрова індустрія. :up:
"Пипл хавает" (с)
А что плохого в косметических изменениях персонажа?А как эти шкурки/скины/шапки влияют на геймплей? :rotate: Другое дело когда за донат дают бонусы,упрощающие геймплей,да ещё в игре,за которую надо заплатить :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kozakevich: А что плохого в косметических изменениях персонажа?А как эти шкурки/скины/шапки влияют на геймплей?
В CSGO модели персонажей прямо влияют на успех игры. Бывают ситуации, когда например на фоне зеленой стены просто вовремя не замечаешь противника одетого в зеленый камуфляж. Играя в аркаду, можно было бы сказать что мол ничего страшного, но на соревновательном уровне это уже недопустимо. Да и к тому же, изначально, шкурки обеих команд подбирались с учетом цветовой палитры карт. Теперь это все кануло в небытие, все выглядят как попало.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: В CSGO модели персонажей прямо влияют на успех игры. Бывают ситуации, когда например на фоне зеленой стены просто вовремя не замечаешь противника одетого в зеленый камуфляж. Играя в аркаду, можно было бы сказать что мол ничего страшного, но на соревновательном уровне это уже недопустимо. Да и к тому же, изначально, шкурки обеих команд подбирались с учетом цветовой палитры карт. Теперь это все кануло в небытие, все выглядят как попало.
Здесь соглашусь,влияние есть.Но это касается по большей части киберспорта.Но сводить все нововедения в игрострое к "усё плохо,мы в гавне,пипл хавает" :-/
Antivolt
Member

Повідомлення

warp 37:Отлично, а то собирался покупать ещё раз. Снова балдёжь на сотню-другую часов, да ещё и даром. :super:
На 2 дня опоздал с шутеечкой.
waryag
Member

Повідомлення

archetype247:Глядя на онлайн CS/Dota/lol
По фулпрайсу? о_О
warp 37
Member

Повідомлення

Antivolt:
warp 37:Отлично, а то собирался покупать ещё раз. Снова балдёжь на сотню-другую часов, да ещё и даром. :super:
На 2 дня опоздал с шутеечкой.
А чего шутеечка? Лучшая игра позапрошлого года, даже отпуск ради неё брал.

Bethesda делает лучшие открытые миры в индустрии.
size222
Junior

Повідомлення

Если у вас получилось привязать свой аккаунт bethesda к steam, поздравляю вас. Вы счастливчик и победитель по жизни. B-)

Пробовал на 3 аккаунтах с разных устройств, ничего не получилось. Пишет, что ошибка, "попробуйте позже или обратитесь в службу поддержки" :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

warp 37:
Antivolt: На 2 дня опоздал с шутеечкой.
А чего шутеечка? Лучшая игра позапрошлого года, даже отпуск ради неё брал.

Bethesda делает лучшие открытые миры в индустрии.
Это всё здорово конечно, но это вообще не Fallout.
Вернее даже не так... это игра в сеттинге Bethesda-Fallout. Но от самого духа Fallout там ничего не осталось.
7mindfields
Member

Повідомлення

archetype247:Не знаю сколько Габену заплатили, но был бы у меня магазин - я бы не стал в нем продавать маринованное го*** в томатном соусе.
"Пипл хавает" (с)
когда ты тот овервотч запускал последний раз? У него давно уже нет онлайна, мертвая игра :facepalm:
Відповісти