Lenovo анонсировала игровые ноутбуки Legion 5і и Legion 7і

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ender
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Lenovo анонсировала игровые ноутбуки Legion 5і и Legion 7і

"Старшая 17,3-дюймовая модель Lenovo Legion 7і в максимальной конфигурации поддерживает видеокарту GeForce RTX 2080 Super Max-Q и старшие процессоры Intel Comet Lake-H, тем самым обеспечивая производительность на уровне современных игровых десктопов."
Из рекламных буклетиков Intel берут не раздумывая! :laugh:
someoneNicko
Member

Повідомлення

Хорошие у них ноуты. У меня пятнашка 18 года из этой линейки. Радует, что нет этих наплывов и скруглений "типа под спорт кар", это техника блин. Надеюсь дизайн попроще станет стандартом со временем.
capacitor440
Member

Повідомлення

Выглядит отлично и при этом строго. Никаких глаз, драконов и прочих "гамингов". Теперь вопрос: если шасси готово, что мешает запилить рузен-платформу? Я бы прям захотел. 9300 на 4.0 без андервольта просто кипяток. Как будут шпарить новые 6/12 и 8/16 я даже не представляю.
alexxusss
Member

Повідомлення

capacitor440:Теперь вопрос: если шасси готово, что мешает запилить рузен-платформу?
Інтел вбухав нереально багато бабла в маркетинг та підтримку своєї мобільної платформи, напевно, ще й знижки вендорам пропонує, чого AMD, нажаль, не може собі дозволити...
IvanCh
Member

Повідомлення

Так, А де ноути на райзенах? :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :weep: :weep:
skyfall_begins
Member

Повідомлення

камеру убрали наверх, клавиатуру сделали человеческую, макро кнопки убрали, тачпаду респект.
и это улучшения, которые я увидел по 2-м фоткам. молодцы леново.
ну и цены у них супер вкусные, 999 баксов за 5-й легион с ртх2060! жаль что в в зарубежных магазинах
Yurgemond
Member

Повідомлення

Як тобі на ім'я? І той відказав: Легіон, бо багато ввійшло в нього демонів. І благали Його, щоб Він їм не звелів іти в безодню. (Євангеліє від Луки, гл. 8).

Ну і Nvidia має в собі хитрий підтекст, з латини invidia - це заздрість, один зі смертних гріхів.
:eek:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

аж не верится в эти цены, штуцер за версию с 2060, обычно игровые ноуты с такой графикой стоят овер 1500 в лучшем случае. А тут еще и 2070 за 1200, всего лишь 200 у.е. наценили, удивительно прям, другие вендоры еще бы сотку сверху стянули за более мощную видяшку. Что то тут не так, или внутрянка туфтень полная или еще что-то, но где то круто сэкономили.
Очень интересно уидеть обзор, прям заинтриговали :)
ПС: хотя никогда не куплю игровой ноут, я стационару не изменяю :laugh:
Відповісти