Acer представила лэптопы Swift 3 и Aspire 5 на платформе Ryzen 4000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
theol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer представила лэптопы Swift 3 и Aspire 5 на платформе Ryzen 4000
Пожалуйста, дайте данные о работы батареи под нагрузкой, например: браузер/видео/макс. нагрузка. Выглядит хорошо, а без этого и не знаю.
Nutbar
Member

Повідомлення

theol: Пожалуйста, дайте данные о работы батареи под нагрузкой, например: браузер/видео/макс. нагрузка. Выглядит хорошо, а без этого и не знаю.
Батарейка средняя: 50,3 Вт·ч. При максимальной нагрузке/яркости/использовании интернета будет до двух часов. При среднем использовании навскидку будет часов 6.
theol
Member

Повідомлення

Nutbar:
theol: Пожалуйста, дайте данные о работы батареи под нагрузкой, например: браузер/видео/макс. нагрузка. Выглядит хорошо, а без этого и не знаю.
Батарейка средняя: 50,3 Вт·ч. При максимальной нагрузке/яркости/использовании интернета будет до двух часов. При среднем использовании навскидку будет часов 6.
Спасибо, мне приятно за расшифровку. Но я уверен для потребителей это надо выносить на 1 очередь, а не маркетологовское фуфло...
skyfall_begins
Member

Повідомлення

theol:Предлагаю обсудить Acer представила лэптопы Swift 3 и Aspire 5 на платформе Ryzen 4000
Пожалуйста, дайте данные о работы батареи под нагрузкой, например: браузер/видео/макс. нагрузка. Выглядит хорошо, а без этого и не знаю.
ну будет в продаже - узнаешь. а чем твоя проблема?
асер представила товар а не обозрела
yupi
Member

Повідомлення

Уже вышло несколько обзоров ноутов на базе нового рузена. Он рвёт и мечет, 9750 бултыхается где-то около плинтуса :gigi:
https://videocardz.com/85374/asus-ryzen ... ew-roundup :super:
Velbrant
Member

Повідомлення

skyfall_begins:
theol:Предлагаю обсудить Acer представила лэптопы Swift 3 и Aspire 5 на платформе Ryzen 4000
ну будет в продаже - узнаешь. а чем твоя проблема?
асер представила товар а не обозрела
для ноутбуков время работы от батареи чуть ли не самый важный потребительский параметр.
вот забавно было бы представить на рынок новый алкогольный напиток, и не указать его крепость, да? :) (люблю аналогии)
так что асер имхо оборзела. :)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Velbrant:для ноутбуков время работы от батареи чуть ли не самый важный потребительский параметр.
вот забавно было бы представить на рынок новый алкогольный напиток, и не указать его крепость, да? :) (люблю аналогии)
так что асер имхо оборзела. :)
Спеціально для Вас.

https://www.overclockers.ua/notebook/ac ... 14-42/all/
Velbrant
Member

Повідомлення

_clawfinger_:
Спеціально для Вас.

https://www.overclockers.ua/notebook/ac ... 14-42/all/
благодарю, хороший обзор. и время автономки хорошее.
я, правда, останусь при своём мнении, что все же асер должна проводить тесты и указывать характеристики при представлении продукта на рынок (и нести ответственность за правдивость представленной информации), а не энтузиасты.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Velbrant ентузіастам довіри більше.Ви можете глянути тут в архіві публікації Інтела/Амд коли демонструють новинки процесорів, також демонструються порівняльні таблиці в тестах. Таким результатам нема віри, всі чекають повноцінних й незалежних тестів, й там можна доколупатися до умов тестування.
Velbrant
Member

Повідомлення

_clawfinger_ а я и не оспариваю, что энтузиастам веры больше :) но вот помнится мне, та же амд пострадала на 12 млн$ за некорректную инфу по бульдозерам. таких бы исков побольше - глядишь и тесты от производителей можно было бы смотреть..
FastBullet
Member

Повідомлення

Я не знаю о чем вы тут пишете и спорите ))) Амд представила просто шикарные процессоры (учитывая цену, количество ядер, энергоэффективность) и соответственно опередила Интел, а это не так просто как кажется!!! Теперь же по цене только одного процессора 3900х или 9900к можно легко купить действительно хороший ноутбук.

P.S. В моём понимании для серии U остаётся важными и перспективным вопрос наличия разъёма Thunderbolt для подключения внешней видеокарты. В итоге можно из офисного ультрабука сделать геймерскую машину!!! И всегда есть место для апгрейда видеоадаптера в такой компоновке))) но наверное это все мечты и получим мы лишь usb type-c, что все-таки не одно и тоже хоть и близко ))
yupi
Member

Повідомлення

FastBullet:перспективным вопрос наличия разъёма Thunderbolt для подключения внешней видеокарты
В таких ноутах это даже не 0.01% приоритетность. ;)
FastBullet
Member

Повідомлення

yupi:
FastBullet:перспективным вопрос наличия разъёма Thunderbolt для подключения внешней видеокарты
В таких ноутах это даже не 0.01% приоритетность. ;)
Ну конечно)) может так раньше и было)) но раньше и возможности процессора были крайне скромные в ультрабуках... теперь же это очень мощный процессор несмотря на тдп в 15-25 Вт
Trinity
Member

Повідомлення

Лучшие такие новости не добавлять, польза от этой новости равна нулю.
Это лишь бы добавить? Для количества?
Или я зашел на ру оверы или в желтую прессу?
В топовом конфиге 8 ядер, бла бла бла и цена ОТ 630...
630 за 2 ядра и 128гб ссд?

P.S. Инфо о аккуме - отдельный фейл
Eloy
Member

Повідомлення

Ну да, придумать ничего нового нельзя, стырили дизайн MacBook pro 15года
спойлер
Зображення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Eloy
а какой дизайн еще должен быть - круглый или треугольный :facepalm:
Eloy
Member

Повідомлення

Alexey1977:Eloy
Деревянный. По крайней мере не слизанные все черты. HP, Razer смогли разработать дизайн.
FastBullet
Member

Повідомлення

Eloy:
Alexey1977:Eloy
Деревянный. По крайней мере не слизанные все черты. HP, Razer смогли разработать дизайн.
Смешной парень))) Возле этого Acer Макбук и рядом не валялся)))
Alexey1977
Member

Повідомлення

yupi:Уже вышло несколько обзоров ноутов на базе нового рузена. Он рвёт и мечет, 9750 бултыхается где-то около плинтуса :gigi:
это хорошо, плохо только то что температуры все равно конские если в ноуте карта уровня 1660ти или 2060 и выше.
greatspqr
Member

Повідомлення

Alexey1977:
yupi:Уже вышло несколько обзоров ноутов на базе нового рузена. Он рвёт и мечет, 9750 бултыхается где-то около плинтуса :gigi:
это хорошо, плохо только то что температуры все равно конские если в ноуте карта уровня 1660ти или 2060 и выше.
der8auer вже показав як з цим боротися :rotate:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=_aLH0Q6CZF4
Відповісти