Останні статті і огляди
Новини
Энтузиаст смог поиграть в Half-Life: Alyx при помощи клавиатуры и мыши
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Энтузиаст смог поиграть в Half-Life: Alyx при помощи клавиатуры и мыши
Да свершится предначертанное!
Дай бог чтоб хакнули на клавомышь!
-
yurre
Member
не думаю, що в гру буде цікаво грати без VRdret09:Предлагаю обсудить Энтузиаст смог поиграть в Half-Life: Alyx при помощи клавиатуры и мыши
-
dret09
Member
всяко интересней чем в нее вообще не играть
-
u1comp1
Member
Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе. Да плевать на VR-игры. Это для садистов, стремящихся посадить свое зрение. Ждем народную торрент версию, где необходимость наличия VR будет отпилена народными умельцами.
-
GipeR
Member
мало вероятно, скорее всего не отпилят, но будем надеяться, что выпустят обычную версию от Гейба.u1comp1:Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе. Да плевать на VR-игры. Это для садистов, стремящихся посадить свое зрение. Ждем народную торрент версию, где необходимость наличия VR будет отпилена народными умельцами.
-
dret09
Member
Если Valve сами релизнут версию для обычного интерфеса, то первым побегу заносить кровныеGipeR:мало вероятно, скорее всего не отпилят, но будем надеяться, что выпустят обычную версию от Гейба.u1comp1:Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе. Да плевать на VR-игры. Это для садистов, стремящихся посадить свое зрение. Ждем народную торрент версию, где необходимость наличия VR будет отпилена народными умельцами.
-
Сidonix
Member
Я бы тоже с удовольствием поиграл бы в обычную версию, но Valve похоже не нужны мои деньги.
-
kosoy2004
Member
Думаете "парящие руки по локоть" или " парящие руки по плечи" будут смотреться естественнее "парящих ладошек"?)u1comp1:Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе.
-
Melofon
Member
Конечно по плечи будут естественней, разве не логично?kosoy2004:Думаете "парящие руки по локоть" или " парящие руки по плечи" будут смотреться естественнее "парящих ладошек"?)u1comp1:Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе.
-
u1comp1
Member
Они не должны быть парящими впринципе. Это как например в Crysis1 сделано. При повороте головы видно ноги, руки по плечи. Но не обрубки.kosoy2004:Думаете "парящие руки по локоть" или " парящие руки по плечи" будут смотреться естественнее "парящих ладошек"?)u1comp1:Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе.
-
kosoy2004
Member
два момента почему как по мне такой сценарий не особо естественней:Melofon: Конечно по плечи будут естественней, разве не логично?
1) они все равно будут торчать "из ниоткуда"
2) "руки по плечи" при контроллерах только в ладошках наверняка даже при самой хорошей реализации время от времени будут сбоить при отрисовке движения всей руки выдавая то локоть не в ту сторону согнувшийся то еще что подобное не сильно с реальной механикой человеческой физиологии совместимое.
-
Sixma
Member
Думаю я що вони (виробники і Габен) зараз скосять бабла на продажах ВР гарнітур та аксесуарів.dret09: Если Valve сами релизнут версию для обычного интерфеса, то первым побегу заносить кровные
А через рік/два випустять "народну" версію

-
Steelmax
Member
Sixma
Так и есть. Продажи Индекса возросли многократно и, фактически, только из-за Аликса. Но вопрос в другом: будет ли дальше развиваться уровень качества ВР игр, ибо Аликс это, наверно, первое, что заслуживает внимания.
Так и есть. Продажи Индекса возросли многократно и, фактически, только из-за Аликса. Но вопрос в другом: будет ли дальше развиваться уровень качества ВР игр, ибо Аликс это, наверно, первое, что заслуживает внимания.
-
Туда-Сюда
Member
для того чтобы точно отрисовывать ещё и положение локтей, предплечья и тд, то нужны датчики на эти самые локти, а это никому не надо.
-
Corey666
Member
Модеры всё могут, но как оно получится это уже другой вопрос.
Может быть в будущем, разработчиков игр, которые совершили преступления на почве стресса связанных с кранчами, будут сажать в отдельные камеры\ блоки в тюрьмах. А тех, кто пиратил их игры, просто оставлять на определенные часы с ними наедине, так сказать на передержку. Вот тогда узнаешь кто такие садисты, и как тебе будут засаживать в глаз (садить зрение)
Вот оно что, блин, вот это разработчики просчитались такую ошибку совершили, и это при их денежных доходах!!! Какая же светлая голова однако у тебя, при твоих. И так четко подметил, что в реальной жизни не бывает такое, не каждый такое уследил бы. Просто образ для восхищения, ещё и про торенты не забыл.. вообще молодец.u1comp1:Самая большая ошибка в VR, это когда ты видишь свои парящие ладошки в воздухе. Ну не бывает так в реальной жизни. Руки должны быть цельными, какими ты их видишь от первого лица на мониторе. Да плевать на VR-игры. Это для садистов, стремящихся посадить свое зрение. Ждем народную торрент версию, где необходимость наличия VR будет отпилена народными умельцами.
Может быть в будущем, разработчиков игр, которые совершили преступления на почве стресса связанных с кранчами, будут сажать в отдельные камеры\ блоки в тюрьмах. А тех, кто пиратил их игры, просто оставлять на определенные часы с ними наедине, так сказать на передержку. Вот тогда узнаешь кто такие садисты, и как тебе будут засаживать в глаз (садить зрение)
-
edegerev
Member
Версию без VR выпустят скорее всего, но позже, а пока это инструмент продвижения индекса.
PS: автовоспроизведение контента зло, даже если это твитч.
PS: автовоспроизведение контента зло, даже если это твитч.
-
Shaolin_Style
Member
Игра доступна более чем на двух десятках VR устройств. Я прошел игру на гарнитуре трёхлетней давности, не испытывая никаких проблем с запуском.edegerev:Версию без VR выпустят скорее всего, но позже, а пока это инструмент продвижения индекса.
И толку? Получится посредственный шутер на три часа, с кучей элементарных в решении но сложно выполнимых в реализации механик. Там все под VR делалось, от дизайна построения локаций и до стрельбы по противникам.dret09: Если Valve сами релизнут версию для обычного интерфеса, то первым побегу заносить кровные
-
Alexiy
Member
А что продвигать индекс, если его даже купить нельзя. Я зимой смотрел, был готов заказать. А теперь уже перехотелось.
-
Robostyle
Member
Alexiy
Его ж нельзя заказать, он доступен только 13 белым странам ведь?
У негров только кнопочка
Его ж нельзя заказать, он доступен только 13 белым странам ведь?
У негров только кнопочка
Недоступно в вашей стране
-
УСВ
Member
Sixma
ты своим аватаром реально меня почти напряг...
уже хотел всакивать и прибить наглую тварь на монике
ты своим аватаром реально меня почти напряг...
уже хотел всакивать и прибить наглую тварь на монике