Останні статті і огляди
Новини
Мощность сети Folding@home превысила 1 Эфлопс на фоне борьбы с коронавирусом
-
77sss
Member
-
viperest1
Member
Ну, от і всі дружно фолдінгом по вірусу
, головне, щоб толк був

-
Misanthrop
Member
Вот вроде и игры любишь, но после таких статей задумываешься "Сколько вычислительных мощностей идут на пострелушки и каток в доту..."
P.S. г кто партеечку в доту на -75 ммр?

-
Kotya
Member
Моя тоже включила,
Моя памагать
Моя памагать

-
Tessier-Ashpool
Member
Подключался, отработал одну задачу на 50 минут, потом все время висел в простое. Вчера за весь день вообще не мог подключиться даже. Хочешь помочь, но не можешь 

-
ale4316
Member
Кто хочет помочь, тот ставит Boinc и выбирает проект Rosetta. Там большинство заданий по коронавирусу. Использует лишь проц, память 1,5 гиг на задание . Длительность просчета задания можно выбрать в настройках проекта на сайте.
-
deemon1
Junior
дайте батнік на мойненг ковід-19
-
nv_ua
Member
Одну "Изабель" господину выше, а то сильно скучно мсье стало.
-
sensor
Member
я сервачек домашний подключил на сие дело, всё равно простаивает... Правда задач днём с огнём не получить 

-
cadet-ua
Member
Приглашаю всех в группу https://folding.extremeoverclocking.com ... ?s=&t=2164
-
Jesaul
Member
Отрубайте CPU. Все коронавирусные задачи считаются на GPU.
-
ender
Member
Прискорбно не то сколько мощностей уходит на пострелушки и доту, а то что в 2-3 раза больше этого простаивает!Misanthrop:Вот вроде и игры любишь, но после таких статей задумываешься "Сколько вычислительных мощностей идут на пострелушки и каток в доту..."
В среднем более 2/3 суток домашние игровые системы не делают абсолютно НИЧЕГО!
Давно уже пора ключевым игрокам поставлять железо с возможностью предоставить свои вычислительные мощности без лишних телодвижений. Просто переключив кнопочку в настройках сопутствующего драйверам ПО.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
обмен на какие ни будь баллы, которые в дальнейшем можно было бы
ну так они и говорят.. народ шибко щедрым оказалсяTessier-Ashpool:Подключался, отработал одну задачу на 50 минут, потом все время висел в простое. Вчера за весь день вообще не мог подключиться даже. Хочешь помочь, но не можешь

-
Tessier-Ashpool
Member
спасибо, установил, подкачиваю задания.ale4316:Кто хочет помочь, тот ставит Boinc и выбирает проект Rosetta. Там большинство заданий по коронавирусу. Использует лишь проц, память 1,5 гиг на задание . Длительность просчета задания можно выбрать в настройках проекта на сайте.
-
Fulkrum
Member
я в 2008 еще начинал фолдин хом считать типо для борьбы против рака. имхо это шляпа. ничем вы не поможете. реальные исследования и результаты будут в лаборатории. Cколько тех аминокислот у вируса? Шо с ними делают этими Эфлопсами?
-
Vestment
Member
Круто кто-то майнит за счёт пользователей))
А отчёт о проделанной работе есть какой-то?
Я как бы рад помочь, но у меня есть сомнения и некоторая доля скептицизма
-
ale4316
Member
http://distributed.org.ua/
Сайт Украинской команды по распределённым вычислениям в Boinc. Вдруг кто подсядет. Только помните, что электричество у нас в стране не бесплатное.
Сайт Украинской команды по распределённым вычислениям в Boinc. Вдруг кто подсядет. Только помните, что электричество у нас в стране не бесплатное.
-
ogrizochi
Member
Построить такую вычислительную сеть - это РЕАЛЬНО круто!
Мало того, еще и использовать ее на хорошее дело
Следующий шаг для этих ребят, это уже то, что описывал Стивенсон в "Лавине" и "Алмазном веке" (и кажется "Криптономиконе")

Следующий шаг для этих ребят, это уже то, что описывал Стивенсон в "Лавине" и "Алмазном веке" (и кажется "Криптономиконе")
-
taxi911
Member
Vestment
Отчёты постят на страницах проектов. На сколько все правдоподобно мы не узнаем, как и не получим от этого какого либо зыска.
Сам "майнил" с 2006 и по не знаю Роззету и обычный Боинк, потом забросил.
Отчёты постят на страницах проектов. На сколько все правдоподобно мы не узнаем, как и не получим от этого какого либо зыска.
Сам "майнил" с 2006 и по не знаю Роззету и обычный Боинк, потом забросил.
-
ale4316
Member
https://boinc.ru/forum/
Сайт России Boinc (для общего развития).
Сайт России Boinc (для общего развития).
-
Alexiy
Member
Нет, просто серверы не справляются с резким наплывом клиентов и не успевают выдвать всем работу (и особенно - принимать результаты обратно).количество вычислительных узлов и их мощность превысили актуальные объёмы заданий
Линус из LTT на днях запостил видео о том, как подключиться к проекту, и сказал, что работает с администраторами проекта, чтобы разместить в их (LTT) офисе быстрый workload server.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Множество конкретных учёных по всему миру выполняют конкретные исследования, пользуясь для расчётов сетью F@H. Помню, находил на reddit обсуждения с участием учёных, которые рассказывали, чего они добились. В основном это разработка новых лекарств.Vestment:Круто кто-то майнит за счёт пользователей))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сколько клеток на шахматной доске, 64? А сколько разных валидных размещений фигур? А сколько веток в дереве развития шахматной партии? Вроде, профильный компьютерный форум, а у вас рассуждения уровня детского сада.Fulkrum:Cколько тех аминокислот у вируса? Шо с ними делают этими Эфлопсами?