Останні статті і огляди
Новини
Миниатюрный корпус In Win B1 поставляется с 200-ваттным блоком питания
-
Zaelot
Member
Предлагаю обсудить Миниатюрный корпус In Win B1 поставляется с 200-ваттным блоком питания
как по мне, дороговато, да и карту не воткнуть
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Похоже на рюкзак от Alienware-а
-
ShevaVSS
Member
да не норм 82 бакса, за достаточно уникальный корпус, с голдовым БП и под Mini-ITX, что уже накладывает завышенный ценник. ПОнятно, что кусок пластика и стекло столько не стоят, тем не менее корпус не из ходовых и потому стоить будет дороже соответствующего гроба из металла.Zaelot:Предлагаю обсудить Миниатюрный корпус In Win B1 поставляется с 200-ваттным блоком питания
-
Revko
Member
херь 

-
DanRub
Member
2300 за корпус с сомнительным дизайном из пластика и стекла и к тому же без места для видеокарты 

-
nazar-pc
Member
Надихалися дизайном робопилососів
?

-
lokkiuni
Member
Куда там 200вт блок питания-то, там 100вт тяжко отвести будет...
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Какая-то хлебница 
Боксовый кулер + RGB Trident Z в кадре просто идеально дополняют друг-друга. Намек на "лучше купи наш корпус, чем эффективный кулер"

Боксовый кулер + RGB Trident Z в кадре просто идеально дополняют друг-друга. Намек на "лучше купи наш корпус, чем эффективный кулер"

-
kollos
Member
Красавчик, особенно в вертикальном полжении. Старичкам с игровой импотенцией под апу
Можно было бы мобо разъемами вниз вывести, чтобы можно было провода красиво уложить. Но если сзади декоративная накладка есть то и так будет норм. Как всегда самое интересные виды сзади и внутри не показали.

Можно было бы мобо разъемами вниз вывести, чтобы можно было провода красиво уложить. Но если сзади декоративная накладка есть то и так будет норм. Как всегда самое интересные виды сзади и внутри не показали.
-
Kotya
Member
Ладно бы под АПУ сборку.
Но на рендере - интел.
Где видеокарту всунуть?
Для АПУ сборки или НТРС, в принципе вариант.
Хотя, мне кубики больше нравятся.
Меньше места занимают.
Но на рендере - интел.
Где видеокарту всунуть?
Для АПУ сборки или НТРС, в принципе вариант.
Хотя, мне кубики больше нравятся.
Меньше места занимают.
-
OFFF
Member
Всего один порт USB 3.0 Type-A на передней панели, это какое то издевательство.
Нужно ставить 2шт USB 3.0 Type-A и 2шт USB Type-С, может тогда и взлетит за 83 бакса.
Нужно ставить 2шт USB 3.0 Type-A и 2шт USB Type-С, может тогда и взлетит за 83 бакса.
-
SEREGAFOX
Member
Унутри

- спойлер
-
Alex686
Junior
А БЖ з активним чи пасивним охолодженням?
-
yupi
Member
А ещё пару сата, пяток молексов, ну и хотя бы один hdmi и dpOFFF:Нужно ставить 2шт USB 3.0 Type-A и 2шт USB Type-С,

Хотя, соглашусь, ценник большеват
-
bg kumbi
Member
Какой милый жук 

-
ender
Member
Печатать на 3D принтере дешевле.
Любой дизайн на свой вкус можно слепить.
Я сначала подумал что нормальный корпус, а потом вспомнил что он пластиковый.
Любой дизайн на свой вкус можно слепить.
Я сначала подумал что нормальный корпус, а потом вспомнил что он пластиковый.

-
V1ncenZo
Member
В Австралии конские пошлины, там ценники на электронику, обычно, раза в полтора выше чем в штатах.Zaelot:Предлагаю обсудить Миниатюрный корпус In Win B1 поставляется с 200-ваттным блоком питания
-
Martix
Member
Прикольно, что-то необычное. Добавили бы немного асимметрии, со смещением линий выглядело бы круче.
-
Yur0k
Member
Ну что ж ты страшное такое?.. 

-
Modelus
Member
nazar-pc:Надихалися дизайном робопилососів ?
Yur0k:Ну что ж ты страшное такое?..