Концовка Half-Life: Alyx намекает на возвращение Гордона Фримена

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Концовка Half-Life: Alyx намекает на возвращение Гордона Фримена

Интересная тема получилась, может и не то что ждали (ну есть и такие люди), но определённый скачек в VR-лобби осуществлён. Valve как обычно, чхали на всех и делают то что они делают :)
Martix
Member

Повідомлення

Трейлеры мне зашли, аж захотелось купить гарнитуру... Но не настолько шоб я её купил :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

выходит Халва 3 таки будет
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

ну, Габен, собакин сын... я-то думал, что мне уже плевать на халфу, а тут посмотрел - и аж муравьиные львы галопом побежали...
Jovian808
Member

Повідомлення

Ну неужели, услышим этот голос, "Мистер Фримен..."? Снова?
спойлер
Зображення
MaxD
Member

Повідомлення

И если все это будет финансово успешно, то может пасть и проклятие цифры 3.
Трындец, вот тут подгорело :censoured: Можно подумать valve мало зарабатывает на своих сервисах.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Главное,чтобы из этого не сделали бесконечный конвеер Гордон умер-возродился-Алекс умерла-возродилась :think:
А вообще они неплохо выкрутились касательно выложенного сюжета 3 эпизода/части :think:
Yur0k
Member

Повідомлення

Неужели.. доживу до халвы-3?... Да не, бред какой-то... Накрайняк Габен замутит 100500 спиноффов. :gigi: за муравьиного льва, за страйдера, за робота-пса.. да даже за зомбака, но точно не за фримена
"Не верю!" (с) Станиславский
alexvvv
Member

Повідомлення

Kozakevich:Главное,чтобы из этого не сделали бесконечный конвеер Гордон умер-возродился-Алекс умерла-возродилась :think:
А вообще они неплохо выкрутились касательно выложенного сюжета 3 эпизода/части :think:
гірше ніж зробили з думом вже не буде
Panasi
Member

Повідомлення

Выкатят HL3 под VR. Вот это будет облом.
john_headon
Member

Повідомлення

alexvvv: гірше ніж зробили з думом вже не буде
Грав майже у всі минулі частини: 1,2, 2д, 2016, 2020, окрім третьої та 64. І змушений не погодитись так новий дум більше з елементами кваки 3, але скільки драйву він викликає, як в дитинстві. :banan:
alexvvv
Member

Повідомлення

john_headon:
alexvvv: гірше ніж зробили з думом вже не буде
Грав майже у всі минулі частини: 1,2, 2д, 2016, 2020, окрім третьої та 64. І змушений не погодитись так новий дум більше з елементами кваки 3, але скільки драйву він викликає, як в дитинстві. :banan:
в тому і справа, що це квейк, а не дум.
Відповісти