Останні статті і огляди
Новини
В Steam бесплатно раздают Tomb Raider образца 2013 года
-
Kozakevich
Member
Предлагаю обсудить В Steam бесплатно раздают Tomb Raider образца 2013 года
А я то думал,покупать его летом или нет?
-
Olegkv
Member
Супер. Повод игру ещё раз пройти ибо проходил ее ещё лет 5-7 назад.
Насколько помню, то первый томб райдер был не плохой.
-
Аноним228
Member
Лишним не будет
-
WhiteFallen
Member
Лара в игре 2013 года самая милая из новых игр - а вот в крайней игре чет не зашла
-
KimRomik
Member
WhiteFallen
а мне наоборот, так как в 2013 лицо выглядит как то слишком по детски
а мне наоборот, так как в 2013 лицо выглядит как то слишком по детски
- спойлер
- Tomb Raider 2015
-
Sunrise007
Member
Згоден.WhiteFallen:Лара в игре 2013 года самая милая из новых игр - а вот в крайней игре чет не зашла
в останій частині виглядає як жирна бабіща
-
olegvlasov
Member
Поиграйте, нормальная молодая Ларка-2013.Kozakevich:Предлагаю обсудить В Steam бесплатно раздают Tomb Raider образца 2013 года
-
alexvvv
Member
2013 найкраща + tressfxWhiteFallen:Лара в игре 2013 года самая милая из новых игр - а вот в крайней игре чет не зашла
-
Zenux
Member
Брал на старте Tomb Raider (2013), ни разу не пожалел , а вот следующие части уже не впечатлили.
-
Lissan
Member
Да, первая часть так сказать "свежая".Olegkv:Супер. Повод игру ещё раз пройти ибо проходил ее ещё лет 5-7 назад.
Во второй основной сценарий и сюжет просто блевотные.
Третья в целом хорошее завершение трилогии. Есть пара моментов, где сюжетные линии завершаются очень скомкано, но по большей части все довольно прилично.
ПС: графоний шикарен во всех частях, как и дизайн локаций
-
Sunrise007
Member
краще за PureHair?alexvvv:2013 найкраща + tressfxWhiteFallen:Лара в игре 2013 года самая милая из новых игр - а вот в крайней игре чет не зашла
-
AntonyKandaurov
Member
Да, первая Ларка была особенно хороша) следующие части тоже ничего, но именно перезагрузка удалась.
-
RIKODOU
Member
Первая тоже понравилась но вот вторая была на столько ущербной и не продуманной с кучей гребаного гринда что третью даже желания пробовать не было.
-
viperest1
Member
Скачав
-
nochnik89
Member
RIKODOU
ну не знаю . Первую прошел и зашла ,а вторая зашла еще больше . Третью не осилил в свое время , как-то просто не зашла
ну не знаю . Первую прошел и зашла ,а вторая зашла еще больше . Третью не осилил в свое время , как-то просто не зашла
-
alexvvv
Member
аналогічно в 3-тій початок неосиливnochnik89:RIKODOU
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
от не знаю, в другу грав на хbox360, коли була ексклюзивомSunrise007:краще за PureHair?
-
vorvon
Junior
Да тут еще молодая Лара