Intel завершила разработку нейроморфной системы Pohoiki Beach

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

спойлер
"Покойник бич и 64 лохи"
quazar
Member

Повідомлення

До 86×10^9 осталось немного...
waryag
Member

Повідомлення

Ну и Pohoiki! :rotate:
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Мне одному захотелось перднуть в эту убервафлю, что бы распознала из чего жизнь состоит.
edegerev
Member

Повідомлення

Заказная рекламная статья, я конечно параноик, но наличие одинакового CSS эффекта с увечением картинки при скроле страницы в корпоративных блогах Intel (включая HABR), а также на многих новостных сайтах немного подозрительно.
Впрочем ничего удивительного, те же страницы некоторых крупных корпораций практически выглядят как презентация для совета директоров или иных руководителей/инвесторов, если есть большой бюджет, то покупаются все СМИ, включая редакторов википедии с достаточным авторитетом/баллами.
UV
Member

Повідомлення

Интересная видать тема, аж 6 коментов, не то что какой-то Дум.
DuckRider
Member

Повідомлення

Некроморфная система Pokoiniki Beach
Melofon
Member

Повідомлення

Осталось всего лишь нарастить подобную нейро-сеть в несколько тысяч раз и научить абстрактно думать и тогда Шерминатор подорвёт нам всем пуканы B-)
Charger
Member

Повідомлення

Melofon
Так жеш просачивалась уже инфа о резне в китайской лаборатории. Роботы понели что им грозит чилавек и убили нескольких сотрудников лаборатории. :shuffle: Учитывая что амазон наса и мелкософт объединили мостами свои квантовые компьютеры так шо.... :shuffle:
UV
Member

Повідомлення

Charger
Хоть я и не слежу за потенциально жёлтыми (трудно верить чему либо в капиталистической прессе в условиях информационных войн), но беглое гугление дало:
- китайский робот-учитель на выставке нис того ни сего разгромил стенд компании и в это время пострадал кто-то, пытавшийся его отключить;
- в японской лабе боевой робот активировался, нашёл спутник, разбудил коллег и начал убивать всех подряд, кого встречал.

Светлое будущее всё ближе. Запасаемся шапочками.
Відповісти