DirectX 12 Ultimate: универсальный API для карт AMD Navi 2X, Nvidia GeForce RTX и консоли Xbox Series X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
quazar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить DirectX 12 Ultimate: универсальный API для карт AMD Navi 2X, Nvidia GeForce RTX и консоли Xbox Series X

Для будущих пользователей второго поколения нави- отличная новость! Майки обязательно оптимизируют под свою амд косоль.
Izraphail
Member

Повідомлення

quazar:Предлагаю обсудить DirectX 12 Ultimate: универсальный API для карт AMD Navi 2X, Nvidia GeForce RTX и консоли Xbox Series X

Для будущих пользователей второго поколения нави- отличная новость! Майки обязательно оптимизируют под свою амд косоль.
Майки оптимизируют под всех. Рынок ПК для них такой же важный, а на рынке пк - доминирует хуанг :-/
Не в их интересах рубить сук на котором они сидят
Kellen
Member

Повідомлення

Это получается что покупатели 5700xt карт в пролете ? :rotate: Если да то это реальный кидок со стороны АМД :weep:
Salladorn
Junior

Повідомлення

А 10ХХ серия что не будет поддерживать? (((
Grava
Member

Повідомлення

Kellen
Какой кидок? Не дали того, чего и не обещали?
Про лучи рдна2 онли было известно ещё до выхода 5700, а они являются условием поддержки ультимейт дх12.
Izraphail
Member

Повідомлення

Grava:Kellen
Какой кидок? Не дали того, чего и не обещали?
Про лучи рдна2 онли было известно ещё до выхода 5700, а они являются условием поддержки ультимейт дх12.
Не ломай хейтерам повод. Тут наконец-то дали возможность, а ты...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Izraphail
А как же "рейтресинг на всех картах GCN уже совсем скоро"? :laugh:
Qenty
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Хто таке обіцяв, можна посилання на офіційні джерела?
Kellen
Member

Повідомлення

Grava
Дай пруф что это было написано, насколько я знаю то серия 5700 карт от АМД должна была получить поддержку в новых драйверах, а так получается если она будет в новых картах то я как покупатель 5700xt официально кинут а если это так то это была моя последняя покупка видеокарты АМД потому что если бы я знал то доложил и купил бы 2070 Super
Grava
Member

Повідомлення

Kellen
А Ваши пруфы?
Недавно AMD объявила, что в декабрьском релизе драйверов нас ждет много изменений. С этого момента в сети появились слухи о том, что в декабре AMD наконец-то добавит в драйвера поддержку DirectX Ray Tracing для видеокарт семейства Radeon Navi
Это они?
Вот мои:
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 11/124609/
В ходе E3 2019 команда Лизы Су поведала, что аппаратное ускорение трассировку лучей будет реализовано в графической архитектуре RDNA следующего поколения
Востаннє редагувалось 20.03.2020 09:47 користувачем Grava, всього редагувалось 2 разів.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Qenty:Alex Pepper
Хто таке обіцяв, можна посилання на офіційні джерела?
Один местный товарищ :gigi: А здесь это по-серьёзнее всяких там официальных источников ;) :laugh:
Vermeshelko
Junior

Повідомлення

Kellen:Grava
Дай пруф что это было написано, насколько я знаю то серия 5700 карт от АМД должна была получить поддержку в новых драйверах, а так получается если она будет в новых картах то я как покупатель 5700xt официально кинут а если это так то это была моя последняя покупка видеокарты АМД потому что если бы я знал то доложил и купил бы 2070 Super
На самом деле, тут как бы дело в том, что еще на презентации RDNA первого поколения сами AMD говорили о том, что нет в планах внедрения рейтрейсинга в текущем поколении видеокарт. Поправьте, если ошибаюсь.
Inquisitor
Member

Повідомлення

Я не знаю, но как по мне, демка AMD на видео заметно подтормаживает и анимация не плавная... Или то я после ночной торможу)
Puha
Member

Повідомлення

Да, демка не быстрая. Напихали везде хрома :gigi:
В реальных играх такого не будет. Если девы, конечно, не захотят натереть все поверхности до блеска как у кота фарберже :laugh:
Izraphail
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Izraphail
А как же "рейтресинг на всех картах GCN уже совсем скоро"? :laugh:
Хоть бы цитаты не перевирал. Или ты думаешь я не помню где этот срач был? Или те утверждения были кем-то и как-то опровергнуты? -Нет.
Вега может в программный рейтрейсинг, проблема в том что никто из игроделов не захотел внедрить такое счастье.
Хотя шо это я - картошка. Их лучеметные тени, ВНЕЗАПНО, работают и на GCN и на Pascal.
Завязывай маняфантазировать и перекручивать слова.
GGizmo
Member

Повідомлення

я из этой демки понял что кто то сделал демку, в которой я должен был что то увидеть. И я увидел как с хрома отображаются детали, что, собственно и было 10 лет назад. Да ещё в первом хитмане лысый нянька отображался в зеркале (внезапно).
Так собственно - о чём демка??
boles
Junior

Повідомлення

10 назад было сложнее, для того же зеркала делали реально второй мир с зеркальными объектами. Теперь это из коробки.
Megaclite
Member

Повідомлення

Kellen:Это получается что покупатели 5700xt карт в пролете ? :rotate: Если да то это реальный кидок со стороны АМД :weep:
Какой кидок? с самого начала было ясно что RDNA - карты одногодки и лучше брать тьюринг.
mat-s
Member

Повідомлення

Kellen:Grava
Ну я так понимаю , Вы же хотели не много сэкономить при покупке , вам это удалось .
Відповісти