Останні статті і огляди
Новини
Начались поставки корпуса Fractal Design Era ITX
-
Revko
Member
-
Kore
Member
Такая трогательная фанерка сверху, мимими.
- спойлер
-
bg kumbi
Member
Очень похож на мой тостер.
-
nv_ua
Member
Kore
У скандинавов фетиш на дерево прост
У скандинавов фетиш на дерево прост
-
Evergod
Member
Бедная видеокарта
-
Kore
Member
nv_ua
Не понимаю я этот стиль фьюжн. Ладно американцы с их автомобилями, у них фишка со Второй мировой, но тут-то зачем.
Не понимаю я этот стиль фьюжн. Ладно американцы с их автомобилями, у них фишка со Второй мировой, но тут-то зачем.
-
yupi
Member
ну хоть не как залман за 300 евро
хотя этот тоже в топку
хотя этот тоже в топку
-
Icipher
Member
Не , ну а чо - водянку доской прикрыть . Это хаЦ-тек!
-
comix2003
Member
Мал,да удал.
-
JCDenton
Member
Стоило новому Хбоксу покрасоваться, как для пека тут же начали клепать похожие гробы корпуса.
-
WWQ
Member
JCDenton
SilverStone ft03 mini... спустя 8 лет майки решили слизать концепцию\дизайн...
SilverStone ft03 mini... спустя 8 лет майки решили слизать концепцию\дизайн...
-
JCDenton
Member
WWQ
Прикольно. Еще бы вертикальный райзер туда для видяхи, чтобы поток воздуха не стопорился.
Прикольно. Еще бы вертикальный райзер туда для видяхи, чтобы поток воздуха не стопорился.
-
ShevaVSS
Member
А по мне, ниче такой корпусяка, синий и темно-серный с деревом очень даже мне бы зашло Но этой не мой формат, я любитель мид-тауэра, не люблю тесные компоновки, особенно когда собираешь эту дичь клиенту))
ПС: в прошлой теме об этом корпусе говорили, что цену вангуют овер 200 и нафик никому не нужен. А тут по спекам, за 160, да за мини формат (которые на порядок дороже, классического варианта), очень даже ничего, уверен кейс найдет покупателя, особенно забугорного.
ПС: в прошлой теме об этом корпусе говорили, что цену вангуют овер 200 и нафик никому не нужен. А тут по спекам, за 160, да за мини формат (которые на порядок дороже, классического варианта), очень даже ничего, уверен кейс найдет покупателя, особенно забугорного.
-
Kotya
Member
Залман стоит по конски, но там , кстати, дизайн - отличный.yupi:ну хоть не как залман за 300 евро
хотя этот тоже в топку
Акрил и цена портят.
А тут.
Ну блин.
Я фракталы уважаю, но это - непонятное что-то
-
Kore
Member
Kotya
Вот ровно те же чувства.
Вот ровно те же чувства.
-
sutrau
Member
Хbox на максималках какойто
-
WhiteFallen
Member
360 фатка - верните мой 2006sutrau:Хbox на максималках какойто
-
waryag
Member
Интересно, почему? Примерно тот же технологический уровень и начинка, что у старших собратьев, меньшие затраты на материалы и обработку, а цены выше. Влияние малосерийности, рыночек порешал?ShevaVSS:А тут по спекам, за 160, да за мини формат (которые на порядок дороже, классического варианта), очень даже ничего, уверен кейс найдет покупателя, особенно забугорного.
-
ShevaVSS
Member
waryag
каких старших братьев? Имеется ввиду тот залман за 300? Бог его знает, мож на дурня решили втопить ценник. Но когда я увидел слово акрил, я автоматически перевел корпус в раздел "помойка", даже за 50 у.е., я бы ту чехню не взял. Уже через месяц тот акрил будет весь в царапинах, это такое дно...
А вот над этой Эрой я бы поразмышлял за такой ценник, если бы собирал итх, но, я буду брать другой фрактал, под обычныю атх мать.
каких старших братьев? Имеется ввиду тот залман за 300? Бог его знает, мож на дурня решили втопить ценник. Но когда я увидел слово акрил, я автоматически перевел корпус в раздел "помойка", даже за 50 у.е., я бы ту чехню не взял. Уже через месяц тот акрил будет весь в царапинах, это такое дно...
А вот над этой Эрой я бы поразмышлял за такой ценник, если бы собирал итх, но, я буду брать другой фрактал, под обычныю атх мать.
-
waryag
Member
Старшие братья - те же мидтаверы.ShevaVSS: когда я увидел слово акрил, я автоматически перевел корпус в раздел "помойка", даже за 50 у.е., я бы ту чехню не взял. Уже через месяц тот акрил будет весь в царапинах, это такое дно...
А
П.С. Упустил, что корпус из алюминия - цена адекватна.