Предлагаю обсудить Seagate выпустила линейку NVMe-накопителей IronWolf 510
Что-то для NVME очень смешные цифры, больше похоже на SATA SSD, особенно бюджетники.
Останні статті і огляди
Новини
Seagate выпустила линейку NVMe-накопителей IronWolf 510
-
Евгений King
Member
-
bes
Member
смысл от них если есть самсунги которые быстрей и дешевле или всякий ширпотреб типа кингстона
-
Brooks
Member
bes:смысл от них если есть самсунги которые быстрей и дешевле или всякий ширпотреб типа кингстона
- спойлер
- В знаках препинания ты, как я понимаю, тоже не видишь никакого смысла.
Востаннє редагувалось 18.03.2020 10:11 користувачем Brooks, всього редагувалось 1 раз.
-
XAMCTBO
Member
Дорого, очень, а ттх очень средние.
И лично у меня наклейки в красночерных тонах ассоциируются с китайскими изделиями типа asgard и подобными. Короче серьезно не воспринимаются.
И лично у меня наклейки в красночерных тонах ассоциируются с китайскими изделиями типа asgard и подобными. Короче серьезно не воспринимаются.
-
bes
Member
- спойлер
та нафиг надо тянуться лишний раз до кнопкиBrooks:bes:смысл от них если есть самсунги которые быстрей и дешевле или всякий ширпотреб типа кингстона- спойлер
Конкуренция и ассортимент никогда не вредили потребителю.
-
coffeeman
Member
Поки що це разів у 8 дорожче від NAS на HDD
-
Ekz0rcyst
Member
У меня NAS стоит на чердаке, шума от Хардов я не слышу. Собственно по этой причине оно и находится на чердаке вместе с маршрутизатором и всем остальным.
Если возьмем как потолок для домашней сети Гигабитную сеть, то и класического механического ХДД хватит, белее чем. Дешевле, места больше...
Эти твердотельники разве что для NAS в 2,5 или 10Гб/с сети, да и выше написали что есть более приемлемые варианты. Для кого оно?
Если возьмем как потолок для домашней сети Гигабитную сеть, то и класического механического ХДД хватит, белее чем. Дешевле, места больше...
Эти твердотельники разве что для NAS в 2,5 или 10Гб/с сети, да и выше написали что есть более приемлемые варианты. Для кого оно?
-
lokkiuni
Member
Прошивка видимо настроена не под пиковые "показометры", а под длительную нагрузку, плюс память с бОльшим ресурсом. Да и вроде всё плюс-минус как везде по иопсам (остальное всё равно гулькина грамота, к реальности отношение не имеющая)Евгений King:Предлагаю обсудить Seagate выпустила линейку NVMe-накопителей IronWolf 510
Что-то для NVME очень смешные цифры, больше похоже на SATA SSD, особенно бюджетники.
-
mat-s
Member
За конкуренцию , конечно спасибо , но большинство всё равно купит samsung .Brooks:bes:смысл от них если есть самсунги которые быстрей и дешевле или всякий ширпотреб типа кингстонаКонкуренция и ассортимент никогда не вредили потребителю.
- спойлер
-
nevidia
Junior
К слову, с M2 с пиковыми скоростями более 2000 чтение, более (TLC, с SLC кэшем) с TLC памяти удалял файлы примерно с тож же скоростью, что и довольно поюзанныйlokkiuni:Прошивка видимо настроена не под пиковые "показометры", а под длительную нагрузку, плюс память с бОльшим ресурсом. Да и вроде всё плюс-минус как везде по иопсам (остальное всё равно гулькина грамота, к реальности отношение не имеющая)
2.5" HDD, подключенный через SATA-AHCI.
-
DarkJoney
Member
mat-s
И зря, я считаю, что они более не являются эталонными дисками. На рынке есть другие интересные диски, но никак не этот сигейт.
И зря, я считаю, что они более не являются эталонными дисками. На рынке есть другие интересные диски, но никак не этот сигейт.
-
Vestment
Member
Чем вам samsung не угодил? Косяков не замечено, сам пользуюсь. Или я что-то пропустил?DarkJoney:mat-s
-
lokkiuni
Member
Цена/качество не очень, как минимум.Vestment:Чем вам samsung не угодил? Косяков не замечено, сам пользуюсь. Или я что-то пропустил?