Пропоную обговорити Серверная платформа Intel Whitley дебютирует вместе с 10-нм процессорами Ice Lake-SP
Невже 10нм осилили?
Останні статті і огляди
Новини
Серверная платформа Intel Whitley дебютирует вместе с 10-нм процессорами Ice Lake-SP
-
Scoffer
Member
-
Святой
Member
В Китае сейчас продают 4/8 под 3647. А лице платины 8256. Сколько не смотрел на этот проц не понял откуда цена в 7к грина за 4/8 без разгона. Сейчас от 400 баксов их можно накупить ”бу“ но вот зачем они надо?
-
alexxusss
Member
Scoffer
10 нм не може в 5ГГц, а от 4 - цілком, для серверів та HEDT згодиться, якщо в серверах до 38 ядер, то в HEDT, я думаю, піднімуть до 28, WWQ хотів собі щось таке
10 нм не може в 5ГГц, а от 4 - цілком, для серверів та HEDT згодиться, якщо в серверах до 38 ядер, то в HEDT, я думаю, піднімуть до 28, WWQ хотів собі щось таке
-
Spec_2
Member
Не, это конденсированный vaporware.Scoffer:Пропоную обговорити Серверная платформа Intel Whitley дебютирует вместе с 10-нм процессорами Ice Lake-SP
Невже 10нм осилили?
-
Scoffer
Member
Святой
Чиєсь спецзамовлення. Може який вендор в СЗД юзав чи щось таке.
Раз їх є б/в, значить вони кимось таки використовувались, і комусь були потрібні.
Чиєсь спецзамовлення. Може який вендор в СЗД юзав чи щось таке.
Раз їх є б/в, значить вони кимось таки використовувались, і комусь були потрібні.