Останні статті і огляди
Новини
Игровая выставка E3 2020 будет отменена
-
Prescott
Member
-
Wahoo
Member
Я думаю это не последнее что отменят.
Мировая экономика берет перерывчик. ИМХО да будет так.
Мировая экономика берет перерывчик. ИМХО да будет так.
-
Vpupkin
Member
Ну и ладно.
-
HAVOK
Member
Так это прогнозируемо было.Всё все уже поотменяли.Так что...
Ждём подорожания всего.
Ждём подорожания всего.
-
WhiteFallen
Member
Знаете, что характерно, инфекция конечно мегазаразная, охоча на осложнения как грипп например, но при этом развели такую истерию, что диву даешься - каждую весну-осень по странам СНГ прокатывает я волна гриппа/орви и всем пофиг, что народу пожилых от него гибнет тож порядочно.
В общем, что хочу сказать - лучше бы люди туберкулёза боялись, а не этой мегазаразной простуды
Это моё личное, может абсолютно идиотское мнение, ну правда задрали - короновируса то короновируса сё, как вести с фронтов ей богу
В общем, что хочу сказать - лучше бы люди туберкулёза боялись, а не этой мегазаразной простуды
Это моё личное, может абсолютно идиотское мнение, ну правда задрали - короновируса то короновируса сё, как вести с фронтов ей богу
-
dead_rat
Member
WhiteFallen
Я с тобой согласен.
Совершенно не понимаю от чего развели панику и трубят везде.
У нас отменили все мероприятия и бизнес поездки(мою уже точно отменили), запретили любых посетителей...
Сплошная истерия, а вируса-то и не видно
Я с тобой согласен.
Совершенно не понимаю от чего развели панику и трубят везде.
У нас отменили все мероприятия и бизнес поездки(мою уже точно отменили), запретили любых посетителей...
-
nv_ua
Member
dead_rat
Спросите у знакомых врачей, как там, видно вирус, или нет?
Спросите у знакомых врачей, как там, видно вирус, или нет?
-
WhiteFallen
Member
nv_ua
dead_rat
Дело не в том, что видно или нет, а в том что сейчас больше тупорылой паники чем дел - вот пока в Италии за день 1500 человек не заразились, эти рахдолбаи и не думали карантин объявлять. У нас сообщение с Китаем до последнего не закрывали, а с Италией так и не закрыли. Визжат, а ничего дельного не делают - в Италии запретили на работу ходить, так эти овожи в парке бегали и кусклвались как на праздниках. Безолаберность полнейшая
dead_rat
Дело не в том, что видно или нет, а в том что сейчас больше тупорылой паники чем дел - вот пока в Италии за день 1500 человек не заразились, эти рахдолбаи и не думали карантин объявлять. У нас сообщение с Китаем до последнего не закрывали, а с Италией так и не закрыли. Визжат, а ничего дельного не делают - в Италии запретили на работу ходить, так эти овожи в парке бегали и кусклвались как на праздниках. Безолаберность полнейшая
-
dead_rat
Member
nv_ua
Нет знакомых врачей.
Жена на днях простудилась - пошла к врачу и ей на фоне этой истерии без разговоров дали неделю больничного. Это конечно хорошо, но по факту случаи заболевания были лишь на другой стороне страны.
Нет знакомых врачей.
Жена на днях простудилась - пошла к врачу и ей на фоне этой истерии без разговоров дали неделю больничного. Это конечно хорошо, но по факту случаи заболевания были лишь на другой стороне страны.
-
Lem
Member
С чего бы это?В мире перепроизводство товаров.......Все подорожания от наглости торгашей.......Ждём подорожания всего.
-
dead_rat
Member
WhiteFallen
У меня все еще запланирован отпуск в Италии.
Двойной профит: отдохнуть без туристов, а потом меня на работу две недели не пустят
У меня все еще запланирован отпуск в Италии.
Двойной профит: отдохнуть без туристов, а потом меня на работу две недели не пустят
-
HAVOK
Member
Был бы повод.Lem:С чего бы это?В мире перепроизводство товаров.......Все подорожания от наглости торгашей.......Ждём подорожания всего.
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
Вот кстати, не сувал я бы туда - там сейчас из за безолаберности полный завал в больницах и истерика. Вот вам и хваленый западная медицина - медицина эт конечно хорошо, да ток если класть на самые прописные мероприятия, то и она не поможет, когда мест в больницах не будет, а вас отправлять будут болеть/умирать дома. Неужели люди такие, хм, непуганно - неразумные?
Вот кстати, не сувал я бы туда - там сейчас из за безолаберности полный завал в больницах и истерика. Вот вам и хваленый западная медицина - медицина эт конечно хорошо, да ток если класть на самые прописные мероприятия, то и она не поможет, когда мест в больницах не будет, а вас отправлять будут болеть/умирать дома. Неужели люди такие, хм, непуганно - неразумные?
-
Wahoo
Member
Лучше уж так, чем вдруг увидеть.dead_rat:
-
lokkiuni
Member
У нас тут вообще с вирусами шляпа, мы с конца декабря посменно болеем - тепло, вирусам раздолье, ни дня ж не было минуса. Грипп в этом году вообще суровый.dead_rat:nv_ua
Нет знакомых врачей.
А так Шарите потихоньку заполняется И заразная она, скотина, плюс требуется уход за больными, чтобы как в Италии не летели в небеса цифры.
-
dead_rat
Member
Смертность от этой фигни 2-4%WhiteFallen:вас отправлять будут болеть/умирать дома.
Смертность от СПИДа примерно 100% и очень страшной смертью, но все к нему привыкли, а он намного ближе чем коронавирус, достаточно весело сходить в клуб. А в Африке так вообще огромный процент населения им болен.
Просто к нему привыкли и успокоились.
-
WhiteFallen
Member
dead_rat
Да я сразу вспоминаю атипичную пневмонии, хотя она рили была страшной - смертность высокая и люди потом как овощи. А с этого короновируса больше истерии - но опять же, это крайне выгодное дело, для кого то
Да я сразу вспоминаю атипичную пневмонии, хотя она рили была страшной - смертность высокая и люди потом как овощи. А с этого короновируса больше истерии - но опять же, это крайне выгодное дело, для кого то
-
Lem
Member
Не примерно,а ТОЧНО 100% - в истории всего вроде 2 человека которые полностью излечились от СПИДАСмертность от СПИДа примерно 100%
-
dead_rat
Member
Раз 2 вылечились, то не 100%Lem:Не примерно,а ТОЧНО 100% - в истории всего вроде 2 человека которые полностью излечились от СПИДА
99,9999%