Игровая выставка E3 2020 будет отменена

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Игровая выставка E3 2020 будет отменена

Да вы издеваетесь ? :spy:
Wahoo
Member

Повідомлення

Я думаю это не последнее что отменят.
Мировая экономика берет перерывчик. ИМХО да будет так.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Ну и ладно.
Rikko
Member

Повідомлення

Prescott
Ну видимо дело не такое и простое, раз италию закрыли и круизы по средиземке отменили.
Востаннє редагувалось 11.03.2020 10:28 користувачем Rikko, всього редагувалось 1 раз.
HAVOK
Member

Повідомлення

Так это прогнозируемо было.Всё все уже поотменяли.Так что...
Ждём подорожания всего.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Знаете, что характерно, инфекция конечно мегазаразная, охоча на осложнения как грипп например, но при этом развели такую истерию, что диву даешься - каждую весну-осень по странам СНГ прокатывает я волна гриппа/орви и всем пофиг, что народу пожилых от него гибнет тож порядочно.
В общем, что хочу сказать - лучше бы люди туберкулёза боялись, а не этой мегазаразной простуды
Это моё личное, может абсолютно идиотское мнение, ну правда задрали - короновируса то короновируса сё, как вести с фронтов ей богу
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Я с тобой согласен.
Совершенно не понимаю от чего развели панику и трубят везде.
У нас отменили все мероприятия и бизнес поездки(мою уже точно отменили), запретили любых посетителей...

Сплошная истерия, а вируса-то и не видно
nv_ua
Member

Повідомлення

dead_rat
Спросите у знакомых врачей, как там, видно вирус, или нет?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nv_ua
dead_rat
Дело не в том, что видно или нет, а в том что сейчас больше тупорылой паники чем дел - вот пока в Италии за день 1500 человек не заразились, эти рахдолбаи и не думали карантин объявлять. У нас сообщение с Китаем до последнего не закрывали, а с Италией так и не закрыли. Визжат, а ничего дельного не делают - в Италии запретили на работу ходить, так эти овожи в парке бегали и кусклвались как на праздниках. Безолаберность полнейшая
dead_rat
Member

Повідомлення

nv_ua
Нет знакомых врачей.
Жена на днях простудилась - пошла к врачу и ей на фоне этой истерии без разговоров дали неделю больничного. Это конечно хорошо, но по факту случаи заболевания были лишь на другой стороне страны.
Lem
Member

Повідомлення

Ждём подорожания всего.
С чего бы это?В мире перепроизводство товаров.......Все подорожания от наглости торгашей.......
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen
У меня все еще запланирован отпуск в Италии.
Двойной профит: отдохнуть без туристов, а потом меня на работу две недели не пустят B-)
HAVOK
Member

Повідомлення

Lem:
Ждём подорожания всего.
С чего бы это?В мире перепроизводство товаров.......Все подорожания от наглости торгашей.......
Был бы повод.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

dead_rat
Вот кстати, не сувал я бы туда - там сейчас из за безолаберности полный завал в больницах и истерика. Вот вам и хваленый западная медицина - медицина эт конечно хорошо, да ток если класть на самые прописные мероприятия, то и она не поможет, когда мест в больницах не будет, а вас отправлять будут болеть/умирать дома. Неужели люди такие, хм, непуганно - неразумные?
Wahoo
Member

Повідомлення

dead_rat:
Сплошная истерия, а вируса-то и не видно
Лучше уж так, чем вдруг увидеть.
lokkiuni
Member

Повідомлення

dead_rat:nv_ua
Нет знакомых врачей.
Жена на днях простудилась - пошла к врачу и ей на фоне этой истерии без разговоров дали неделю больничного. Это конечно хорошо, но по факту случаи заболевания были лишь на другой стороне страны.
У нас тут вообще с вирусами шляпа, мы с конца декабря посменно болеем - тепло, вирусам раздолье, ни дня ж не было минуса. Грипп в этом году вообще суровый.

А так Шарите потихоньку заполняется ;) И заразная она, скотина, плюс требуется уход за больными, чтобы как в Италии не летели в небеса цифры.
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen:вас отправлять будут болеть/умирать дома.
Смертность от этой фигни 2-4%

Смертность от СПИДа примерно 100% и очень страшной смертью, но все к нему привыкли, а он намного ближе чем коронавирус, достаточно весело сходить в клуб. А в Африке так вообще огромный процент населения им болен.

Просто к нему привыкли и успокоились.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

dead_rat
Да я сразу вспоминаю атипичную пневмонии, хотя она рили была страшной - смертность высокая и люди потом как овощи. А с этого короновируса больше истерии - но опять же, это крайне выгодное дело, для кого то
Lem
Member

Повідомлення

Смертность от СПИДа примерно 100%
Не примерно,а ТОЧНО 100% - в истории всего вроде 2 человека которые полностью излечились от СПИДА :idea:
dead_rat
Member

Повідомлення

Lem:Не примерно,а ТОЧНО 100% - в истории всего вроде 2 человека которые полностью излечились от СПИДА
Раз 2 вылечились, то не 100%
99,9999%
Відповісти