Останні статті і огляди
Новини
Horizon Zero Dawn выйдет на ПК. У игры появилась страница в Steam
-
Tsua
Member
Предлагаю обсудить Horizon Zero Dawn выйдет на ПК. У игры появилась страница в Steam
А все твердили, что не выйдет на ПК
А все твердили, что не выйдет на ПК
-
PiTi
Member
Логвинов не соврал, Чертяга!
-
Hotspur
Member
Ну как говорят спасибо сонибоям за бетатест
-
WhiteFallen
Member
Tsua
PiTi
Hotspur
Вот рано радуетесь - а то выйдет порт качества рдр2 на старте. И будут тут люди на 50 страницах форума ныть как у них таких мощных пк графен не на ультрах.
В общем, поумерьте пыл и сохраняйте спокойствие
PiTi
Hotspur
Вот рано радуетесь - а то выйдет порт качества рдр2 на старте. И будут тут люди на 50 страницах форума ныть как у них таких мощных пк графен не на ультрах.
-
Prescott
Member
Игра хороша, прошел бы на ПК с 60 фепесами.
-
WhiteFallen
Member
Тоха жирный столько врал, что поверить ему и правда крайне сложноPiTi:Логвинов не соврал, Чертяга!
-
archetype247
Member
Только вот он раз 10 повторил что выйдет уже в феврале. По ходу забыл сказать только какого года.WhiteFallen: Тоха жирный столько врал, что поверить ему и правда крайне сложно
-
olegvlasov
Member
Да я Вам отвечаю,что эту беду мы вывезим,на зло недоброжелателям.Ну а так слава коксам все-таки выйдет.WhiteFallen:Tsua
PiTi
Hotspur
-
alex_dey
Member
Слышите? Слышите этот плач?
Это рыдает за стенкой сонибой
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
WhiteFallen
какой то он(трындец с рдр2) был выборочный. я по предзаказу взял - ни одного бага не встретил. А у некоторых даже не запускалось)
Это рыдает за стенкой сонибой
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
WhiteFallen
какой то он(трындец с рдр2) был выборочный. я по предзаказу взял - ни одного бага не встретил. А у некоторых даже не запускалось)
Востаннє редагувалось 10.03.2020 19:17 користувачем alex_dey, всього редагувалось 1 раз.
-
Uliss
Member
чем она хороша окромя не совсем обычного сеттинга?Prescott:Игра хороша, прошел бы на ПК с 60 фепесами.
-
theol
Member
Ничего, подождем... Рдр великолепна я как поиграл на пк, взял и на приставку себе. Это не гвно которым нас кормят зачастую игроделы. Мне не жалко ни денег ни подождать если это того стоит!WhiteFallen:Tsua
PiTi
Hotspur
PS: я с 2003 года прошел до титров ровно 3 игры - это андерграунды 1-2 и космические рейнджеры. За эти 17 лет меня затянуло только в ларку предпоследнюю и то вроде на 70% забил. Рдр 2 даю слово домучаю таки до конца. Если и HZD будет такой же я только рад. (Все выше сказанное только мое имхо и на истину не претендует) + еще диабло 3 прошел сюжетку интересно было, забыл дописать.
Востаннє редагувалось 10.03.2020 19:25 користувачем theol, всього редагувалось 1 раз.
-
alex_dey
Member
Uliss
особо ничем.. чуть более качественный "фаркрай".
Главное достоинство ее было - можно поорать, что "игра года" и вам ПК-шникам не паиграть)
З.Ы. И да до игры 17-го года ей далеко. Там заслужено это звание забирает Зельда БоТВа.
особо ничем.. чуть более качественный "фаркрай".
Главное достоинство ее было - можно поорать, что "игра года" и вам ПК-шникам не паиграть)
З.Ы. И да до игры 17-го года ей далеко. Там заслужено это звание забирает Зельда БоТВа.
-
Sanьka
Member
Ексы не ексы, но зарабатывать хотят все.
В данном случае это на пользу потребителю.
Консольщики получают раньшее, ПКшники получают игры что раньше небыли на ПК.
Довольны все, кроме упоротых фанатиков где консоль - икона.
-
odessitmws
Member
ну может у кого проблемы на старте и были, а в целом по всем пунктам пушкаWhiteFallen:а то выйдет порт качества рдр2 на старте
п.с. прошел в 4к + для нищебродов есть активации от 30грн это вам не консоли
-
WhiteFallen
Member
odessitmws
alex_dey
Это скорее вопрос именно к качеству порта - на отшибись портировали и тестировали, плюс настройки графики были криво прикручены. А рокстаровский лаунчера это вообще песня.
А так, рдр просто не моя игра - не могу так долго скакать и медитировать
alex_dey
Это скорее вопрос именно к качеству порта - на отшибись портировали и тестировали, плюс настройки графики были криво прикручены. А рокстаровский лаунчера это вообще песня.
А так, рдр просто не моя игра - не могу так долго скакать и медитировать
Востаннє редагувалось 10.03.2020 19:37 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
olegvlasov
Member
Все верно на консолях получают то что имеют,а на ПК получают Игры.Sanьka:Ексы не ексы, но зарабатывать хотят все.
-
WhiteFallen
Member
olegvlasov
Ну во времена 2 Соньки было таки иначе - приставки были завален мега крутыми играми. А вот с 3 Соньки пошло кинцо мыльцо и рельсы железобетонные
Ну во времена 2 Соньки было таки иначе - приставки были завален мега крутыми играми. А вот с 3 Соньки пошло кинцо мыльцо и рельсы железобетонные
-
Ooops
Member
Приятная графика(скорее даже арт),сеттинг и классная боёвка.Uliss:чем она хороша окромя не совсем обычного сеттинга?Prescott:Игра хороша, прошел бы на ПК с 60 фепесами.
Но конечно,не ровня ведьмину,не шедевр и не 10 из 10.(после анонса выхода на пк перестала быть шедевром и для сонибоев )
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тоха хоть раз не соврал.Хотяяя, февраль уже минул.
-
AxelDevil
Member
Прекрасно, будет повод купить и перепройти третий раз уже на PC, очень понравилась игра. Надеюсь, что сразу завезут поддержку 21:9, чего очень не хватало на приставке. Помню в своей толстой PS4 специально для этой игры поменял стоковый HDD с 5400 на 7200, уж сильно надоедали длительные загрузки при фаст тревеле, после стало терпимее, но все равно не быстро. На PC же SSD спасет от этой беды.
-
bender
Member
Купил прошку для этой игры, теперь куплю на ПК