ЖКХ,Электротеплосеть и сдесь нищадные поборы.

Это еще ничего, в Black Ops 4 графоний в blackout, вообще на уровне игр из нулевых.KimRomik:8:05 слишком густой выхлоп на грузовике, уменьшили бы, да и графика выглядит как в играх 2010-ых
разрабы совсем не обращали внимание на детали, им хотелось как можно быстрее выкатить игру и срубить бабла
JJ Judge:Уже удалили.
Ну не очень-то и хотелось
Там не только видео выпилили, но уже и твитер который ликнул и пост на редите и вообще все что можно почистили.JJ Judge:Уже удалили.
Ну не очень-то и хотелось
NBAH79:ascord
есть способ неплохой, берете нож и играете через один матч только с ножом. Так как баланс подкручен, вам это засчитают как "слабый игрок" и не кинут к слишком сильным (на деле просто в читозницу)
З.Ы. я в коопе наблюдаю иногда как игроки тупят. В коопе с читами не будут играть, я думаю, и это такое зрелище, надо сказать... Просто много таких, которые не смогли бы в это в принципе играть без читов или специального баланса. А так как игра на троечку, то скорее всего бы просто вообще не удалось поднять онлайн. Самое неудачное вложение средств на мой взгляд, Активижн сильно упали за последние 10 лет.
ну название как бы намекает, последняя нормальная сетевая колда это первый блэкопс.ascord:сейчас игра напоминает кусок кала
Я вообще всегда был любителем батлфилда, но чёто батла 1 меня не порадовала совсем, 5 тоже не порадовала. В ожидании следующей...bidjo666:ну название как бы намекает, последняя нормальная сетевая колда это первый блэкопс.ascord:сейчас игра напоминает кусок кала
Попробуй поиграть в csgo или pubg или warface.ascord:В это говнецо последнее время играть невозможно, читер читером погоняет, ни камеры не стесняются, ничего, никто их не банит, больше калл такой не куплю, поглядим какое говнецо они выкатят
кс мне никогда не нравился, начиная ещё с 1,6 игры типа батл рояля надоели до блевоты, варфейс так себе. Они бы больше на игру забивали, не удивительно, что она не приносит таких доходов, как они хотели, блин кусок говна весом 175 гиговarchetype247:Попробуй поиграть в csgo или pubg или warface.ascord:В это говнецо последнее время играть невозможно, читер читером погоняет, ни камеры не стесняются, ничего, никто их не банит, больше калл такой не куплю, поглядим какое говнецо они выкатят
В последнем прямо сейчас вообще драма уже: читеры накодили себе власть админов и кикают из игры кого захотят.
Ну и ессесно сделали себе возможность убить прямо на старте раунда из любого оружия.
Забавно со стороны выглядит когда вся команда противника самовыпиливается за доли секунды.
Причем сами разработчики сказали что им все равно и что они делать вообще ничего не будут и что проект и так не приносит тех денег, которые как они считают они то точно заслужили, а игроки мол вообще жадные и нищие и не ценят титанический труд программистов.
А в Call of Duty читеры максимум аим абузят, что по современным меркам почти асист и не так страшно.
Так это может джевелин с наводкой на место приземления, нет?ascord: ракета управляемая прилетает в самом начале раунда, я вышел сразу
Потом камера же показывает, не, не джевелинShaolin_Style:Так это может джевелин с наводкой на место приземления, нет?ascord: ракета управляемая прилетает в самом начале раунда, я вышел сразу
За 450+ наигранных часов видал наверное с 3 десятка тех кто ведет цель по стене и всего лишь 2-5 тел с полным автоаимом. Я играю в другую игру или кто то сказки рассказывает? Согласен что макросников в игре тьма тьмущая, но они не доставляют такой уж сильной проблемы.ascord:Ток что играл у всех по 0 убийств и ракета управляемая прилетает в самом начале раунда, я вышел сразу