Frictional Games анонсировала хоррор Amnesia: Rebirth

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fleagull
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Frictional Games анонсировала хоррор Amnesia: Rebirth

Дико чекаю від них нову гру. SOMA була прекрасна.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Наконец-то, куда деньги нести?
shut-up-and-take-my-money_28289347_big_.jpeg
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Наконец-то, куда деньги нести?
номер карты скинуть в личку?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MaKCuMyC:
Shaolin_Style:Наконец-то, куда деньги нести?
номер карты скинуть в личку?
Не смешная шутка, помноженная на скам, все равно остаётся не смешной шуткой.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Было бы интересно посмотреть :)
Mechanical
Member

Повідомлення

...авторы SOMA и первых двух частей Amnesia ...
Немного не так.
Они разработчики первой части, т.е. Amnesia: The Dark Descent.
Вторую часть под названием Amnesia: A Machine for Pigs делали другие люди, но конечно Frictional Games за ними приглядывала, а то мало ли куда их понесёт и даже выступила в роли издателя.
Про SOMA указано и очень хорошо, но забыли главное - серия игр Penumbra. Именно с Penumbra началось их движение вверх так сказать. Когда я впервые сел в неё играть, то был приятно удивлён качеством взаимодействия с предметами, головоломками, погружением в атмосферу страха и беспомощности. Звуки бегающих где-то поблизости пауков до сих пор могу вспомнить и прочувствовать. Вот она сила интерактивного развлечения. Браво.
Vestment
Member

Повідомлення

спойлер
Поэтому геймерам обещают не просто классический ужастик, а жуткое психологическое приключение.
Не встречал ни разу хорошего психологического приключения. Всё сводится к скримерам и внезапности. Так что я в эти байки уже не верю. Поэтому когда мне новорят что это будет "жуткое психологическое приключение" - сначала репак с торрента, а потом (если не обманули) лицензия.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Frictional Games раз в пятилетку выпускают хорошие страшилки.
так что сентябрь уже скоро, заценим
lexxvod
Junior

Повідомлення

Vestment:
спойлер
Поэтому геймерам обещают не просто классический ужастик, а жуткое психологическое приключение.
Не встречал ни разу хорошего психологического приключения. Всё сводится к скримерам и внезапности. Так что я в эти байки уже не верю. Поэтому когда мне новорят что это будет "жуткое психологическое приключение" - сначала репак с торрента, а потом (если не обманули) лицензия.
Silent Hill2 - атмосфера + саунд. да и сюжет со множеством концовок
Uliss
Member

Повідомлення

Я уже и не помню - а за последние 10 лет вообще выходили страшилки, в которых бы главный герой:
- был без психологических травм;
- не был ушиблен на голову;
- просто был вынужден противостоять какой-нибудь страшной твари/тварям. Но при этом чтобы это был не шутер очередной

Вот в такое я бы поиграл с удовольствием. Постоянные заигрывания с нездоровой психикой главгероя и попытки сделать в конце ну прям неожиданный поворот малость поднадоели.
fleagull
Member

Повідомлення

Uliss:Я уже и не помню - а за последние 10 лет вообще выходили страшилки, в которых бы главный герой:
- просто был вынужден противостоять какой-нибудь страшной твари/тварям. Но при этом чтобы это был не шутер очередной

Вот в такое я бы поиграл с удовольствием. Постоянные заигрывания с нездоровой психикой главгероя и попытки сделать в конце ну прям неожиданный поворот малость поднадоели.
Alien Isolation? :)
XAMCTBO
Member

Повідомлення

Uliss:Я уже и не помню - а за последние 10 лет вообще выходили страшилки, в которых бы главный герой:

А чем вам SOMA не нравится?
Психологический травм нет, герой в процессе прохождения оказывается необычен, но с психикой все в порядке. Твари различные есть и их надо обходить стороной, оружия как такового нет. Концовка интересна.
Uliss
Member

Повідомлення

XAMCTBO: А чем вам SOMA не нравится?
Психологический травм нет, герой в процессе прохождения оказывается необычен, но с психикой все в порядке. Твари различные есть и их надо обходить стороной, оружия как такового нет. Концовка интересна.
интересная, но не пугает.
Відповісти