Нехай живе конкуренція
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Не зроблять вони конкуренції. Подохне як і всі інші серверні проекти на ARM, котрих пару десятків за останні 10 років наштампували.80-ядерные ARM-процессоры Ampere Altra составят конкуренцию Intel Xeon и AMD EPYC
бывшая президент
Рене Джеймс это женщинаbycicle:бывшая президент
в сравнении производительности Ampere применила к результатам AMD коэффициент 0,85 из-за использования пакета компиляторов AMD64 для компиляции кода бенчмарка по сравнению с GCC 8.2, который использовала сама, поскольку компилятор AMD C/C++ производит более оптимизированный код, чем GCC для ARM.
Я тебе, конечно, верю,Wahoo:Я собсна уже делал тут как-то картинку микропроцессора. На слайдах я нарисовать могу что угодно, и 500 ядер, и тесты нарисовать великолепные.
И даже бабла попросить могу. Но чот мне не верят.
кэп? я как бы знаю. и то, что она женщина, не позволяет писать про неё с ошибкамиCapz:Рене Джеймс это женщинаbycicle:
это не оправданиеCapz:Рене Джеймс это женщинаbycicle:
Президент - мужской род, а тут не пойми что выдумываютCapz:Есть такое правило языка?
Scoffer:в сравнении производительности Ampere применила к результатам AMD коэффициент 0,85 из-за использования пакета компиляторов AMD64 для компиляции кода бенчмарка по сравнению с GCC 8.2, который использовала сама, поскольку компилятор AMD C/C++ производит более оптимизированный код, чем GCC для ARM.
Відправлено через 54 секунди:
У нас немає свого компілятора, тому ми прикрутимо результати на компіляторах конкурентів, а то не виходить красиві графіки намалювати (ц)
Молодая ИТ-компания Ampere Computing, у руля которой стоит бывшая президент Intel Рене Джеймс (Renee James)
Глава государства женский род, почему на этой должности практически одни мужчины тогда, за редким исключением?WhiteFallen:Президент - мужской род, а тут не пойми что выдумывают
А конкретно слово президент проскланайте...WhiteFallen:Firewind
Иди учебник русского языка почитай что-ли. В разделе про склонения