Останні статті і огляди
Новини
Borderlands 3: второе сюжетное дополнение и дата выхода в Steam
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Borderlands 3: второе сюжетное дополнение и дата выхода в Steam
"С морских широт, придёт Лавкрафт" - данный куплет и его продолжение, очень хорошо ложится на то, каким на старте получился Borderlands 3.
"С морских широт, придёт Лавкрафт" - данный куплет и его продолжение, очень хорошо ложится на то, каким на старте получился Borderlands 3.
-
WhiteFallen
Member
А потом года через 2 этих длц будет штук 10-15 , и стоить они будут больше чем игра раза в 2-3 - я помню по 2 бордику политику 2к. Да и 3 борда после прохождения мне показалась - имхо, слабее 2 борды - там глав гады и близко не лежали с красавчиком джеком - его хотя б можно было понять и даже сопереживать, а эти два брата акробата просто злюки потому что злюки
-
Dzen914
Member
беги к мамке пожалуйсяа эти два брата акробата просто злюки потому что злюки
-
WhiteFallen
Member
Dzen914
это вообще к чему ? я просто указал отстойность главгадов в 3 борде
-
Andreus47
Member
Игра скучная.
Сюжета нет, логики нет.
Тупо аркада с диалогами.
Сюжета нет, логики нет.
Тупо аркада с диалогами.
-
Wahoo
Member
Хм, модное дополнение про свадьбу пи..в.
Замечательно. Всю жизнь мечтал.
Замечательно. Всю жизнь мечтал.
-
alexS123
Member
Если вы поклонник первых частей сделайте себе большое одолжение - НЕ играйте в этот кусок говна. До сих пор не могу поверить КАК можно было так зафейлить персонажей?
Прости Роланд, они все просрали.
Прости Роланд, они все просрали.
-
WhiteFallen
Member
Wahoo
alexS123
Дык как заанонсили и сказали что будет больше толерантности - я понял что игра будет гуано высшего сорта(ну или низшего)
alexS123
Дык как заанонсили и сказали что будет больше толерантности - я понял что игра будет гуано высшего сорта(ну или низшего)
-
Mainkoon
Member
Да они издеваются. Если в БЛ2 были только намеки, что кто-то заднеприводный, то сейчас это повод для DLC? Эти вездесущие перегибы "толерастов" (это не ругательство, это - диагноз. - прим. ред.) конкретно напрягают. Думаю, все видели римейк "Оно". На днях пересмотрел его, а затем запустил "Оно-2". Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать. ЗАЧЕМ?
А сама БЛ3 такое себе.
А сама БЛ3 такое себе.
-
Wahoo
Member
Mainkoon
Я болеечем уверен, что по итогам продаж данного дополнения они поймут, что леваки-толерасто-пи..ры не являются ЦА игропрома. Они даже не 0,5% потенциальных покупателей.
Как говорится, чем раньше это начнется, тем раньше это закончится. Жалко, что это все происходит на могилке брды.
Я болеечем уверен, что по итогам продаж данного дополнения они поймут, что леваки-толерасто-пи..ры не являются ЦА игропрома. Они даже не 0,5% потенциальных покупателей.
Как говорится, чем раньше это начнется, тем раньше это закончится. Жалко, что это все происходит на могилке брды.
-
Jumper007
Member
Ждал стим релиза что бы начать нормально проходить игру, но чет как-то перехотелось после этого длц
О чем они там думают вообще ? или это я живу в параллельном мире ?
О чем они там думают вообще ? или это я живу в параллельном мире ?
-
Dzen914
Member
Все кто отписался что третья часть "скучная", "гуано" и т.д.
У вас просто ваши ведерки и мамкины ноуты ее не тянут.
Третья часть лучшая в серии!
когда тебя уже форумная балаболка забанят с концами
в каждой теме тупые высеры и вбросы достали уже!
Третья часть лучшая в серии!
когда тебя уже форумная балаболка забанят с концами
в каждой теме тупые высеры и вбросы достали уже!
-
JIEXArus
Member
Просто у человека видимо нет реальных дел и он всё время проводит, комментируя здесь новостиDzen914:когда тебя уже форумная балаболка забанят с концамиэто вообще к чему ? я просто указал отстойность главгадов в 3 борде
в каждой теме тупые высеры и вбросы достали уже![/off]
-
Spark7
Member
Они с этой толерастией зашли очень далеко, якобы под предлогом "ущемления" любителей (любительниц) шоколада/вареников - они как раз таки издеваются над обычными людьми со стандартной ориентацией (понятием семьи), и еще попутно портят нормальных детей (плюс в некоторых странах дают возможность выбрать пол, , но это уже другая тема). Этим "представителям" должно быть стыдно и позорно за "свой выбор", не такой как все, так сиди тихо дома (и замешивай тесто...),а не ори с флагом на улице.
-
Dzen914
Member
а у самого то автарка уж больно напоминающая тот самый "флаг"а не ори с флагом на улице
Совпадение? Не думаю...
-
falcongrig
Member
Это другой вид крайности - все запретить, сформировать одинаковые тельца, всех одинаково одеть и заставить маршировать. Это мы уже проходили, и еще очень долго будем это совковое гно есть.Spark7:не такой как все, так сиди тихо дома (и замешивай тесто...),а не ори с флагом на улице.
Не никаких "как все", потому что все разные.
-
WhiteFallen
Member
Dzen914
JIEXArus
Мне очень важно ваше конструктивное, экспертное мнение. Держите в курсе
JIEXArus
Мне очень важно ваше конструктивное, экспертное мнение. Держите в курсе
- спойлер
-
gehka3
Катярко
п.3.9 - всех касается
Теперь от себя: чешется где то сзади - идите к продаваке стим гифтов, там тел указан
Теперь от себя: чешется где то сзади - идите к продаваке стим гифтов, там тел указан
-
Shaolin_Style
Member
На консолях юзерскор низкий видимо по той же причине: https://www.metacritic.com/game/xbox-one/borderlands-3Dzen914:Все кто отписался что третья часть "скучная", "гуано" и т.д.