Останні статті і огляди
Новини
The Division 2 стала бесплатной на пять дней
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить The Division 2 стала бесплатной на пять дней
Мда... А главную проблему - эндгейм контент, так и не решили.
Получим ДЛЦ, пробежим за пару дней и опять гриндить ТЗ до посинения
Мда... А главную проблему - эндгейм контент, так и не решили.
Получим ДЛЦ, пробежим за пару дней и опять гриндить ТЗ до посинения
-
SKYJAKER
Member
оо как раз с бетки не удалял , народ кто желает побегать пишите в ЛС!!! желательно с микро
-
WhiteFallen
Member
Унылый лутер-шутер, имхо
-
Izraphail
Member
Бегаю иногда, но имхо там нечего делать на эндгейме... А вечное спасение заложников и отключение трансляций уже беситSKYJAKER:оо как раз с бетки не удалял , народ кто желает побегать пишите в ЛС!!! желательно с микро
-
tablestikus
Member
Был бы он бесплатный с лут-боксами - еще можно поиграть. А так - не тянет оно что бы за нее платить
-
Shaolin_Style
Member
В принципе, это уже не первая махинация с попыткой привлечь аудиторию. Пусть лучше низкая популярность второй части сама скажет за нее.
-
Ridden
Member
Купил на новый год за 120 грн.tablestikus:Был бы он бесплатный с лут-боксами - еще можно поиграть. А так - не тянет оно что бы за нее платить
Неделю назад она стоила 42 грн.
Мб вам доплачивать ещё надо за игру?
У меня 5 лвл только.SKYJAKER:оо как раз с бетки не удалял , народ кто желает побегать пишите в ЛС!!! желательно с микро
-
Raynor
Member
Купил себе в ЕГ за 42 грн, столько за игру не жалко , и что интересно для запуска игры ЕГ вообще не нужен, можно просто сразу с юплея запускать. В первую часть играл только в бетку, впринципе тогда игра мне зашла, только от покупки отпугнуло то что у игры было очень много проблем вначале, а после еще и добавились читеры. Вторая часть мне тоже понравилась, уже 60 часов назадротил, как лутер-шутер игра очень даже очень.Ridden:Купил на новый год за 120 грн.tablestikus:Был бы он бесплатный с лут-боксами - еще можно поиграть. А так - не тянет оно что бы за нее платить
-
Shaolin_Style
Member
У первой части на старте как раз проблем было минимум (если за проблемы не считать плохую оптимизацию с учетом всех наворотов от nVidia), читеры в даркзоне это главный рак игры, это факт. Но как оправдание, и во второй части происходит порой тоже самое.Raynor:Купил себе в ЕГ за 42 грн, столько за игру не жалко , и что интересно для запуска игры ЕГ вообще не нужен, можно просто сразу с юплея запускать. В первую часть играл только в бетку, впринципе тогда игра мне зашла, только от покупки отпугнуло то что у игры было очень много проблем вначале, а после еще и добавились читеры. Вторая часть мне тоже понравилась, уже 60 часов назадротил, как лутер-шутер игра очень даже очень.Ridden: Купил на новый год за 120 грн.
Первая, пускай и вышла не такой графонистой как показывали на презентациях, но все же оказалась хорошей и интересной игрой. С продуманным миром, прописанными фракциями и масштабной проработкой событий, включающих даже целый онлайн сериал по мотивам. В сиквеле, к сожалению, ничего из вышеперечисленного нет и близко.
-
Robostyle
Member
Shaolin_Style
Я б еще добавил отсутсвие оригинальности (помимо сюжета) у игры как таковой, на фоне первой игры: момент карантина еще полуживого новогоднего ньюйорка, против очередного бесвкусного genericCity проросшего мхом. И очередные бескомпромиссные злодеи (обязательно в черном, и обязательно по-детсадовски пафосным названием), которые нОгибают всё вокруг без устали.
Это я называю “куда деваются неудачники с курсов сценаристов»
В марвел. Или убейсофт
Я б еще добавил отсутсвие оригинальности (помимо сюжета) у игры как таковой, на фоне первой игры: момент карантина еще полуживого новогоднего ньюйорка, против очередного бесвкусного genericCity проросшего мхом. И очередные бескомпромиссные злодеи (обязательно в черном, и обязательно по-детсадовски пафосным названием), которые нОгибают всё вокруг без устали.
Это я называю “куда деваются неудачники с курсов сценаристов»
В марвел. Или убейсофт
-
Izraphail
Member
Вы точно в первую на старте играли? И очереди в игру, очереди к неписям, дюпы, взломы гребанным артмани и тд проспали в коме?Shaolin_Style:
У первой части на старте как раз проблем было минимум (если за проблемы не считать плохую оптимизацию с учетом всех наворотов от nVidia), читеры в даркзоне это главный рак игры, это факт. Но как оправдание, и во второй части происходит порой тоже самое.
Первая, пускай и вышла не такой графонистой как показывали на презентациях, но все же оказалась хорошей и интересной игрой. С продуманным миром, прописанными фракциями и масштабной проработкой событий, включающих даже целый онлайн сериал по мотивам. В сиквеле, к сожалению, ничего из вышеперечисленного нет и близко.
-
Shaolin_Style
Member
Очереди были только при перелете из стартовой локации в сам Манхэттен, дальше все как то равномерно рассасывалось. Про хак с артмани как бы индифферентно, я то играл в свое удовольствие.Izraphail: Вы точно в первую на старте играли? И очереди в игру, очереди к неписям, дюпы, взломы гребанным артмани и тд проспали в коме?
-
CSrew
Member
Я так и не понял, у них пас 1 года, там платные обновления или нет? Вроде как он давал только ранний доступ к ним.
-
SKYJAKER
Member
кстати щас в юплее скидка на него .38 грн ,стандартное издание
-
Lubon
Member
Щойно пограв 5хв. Як в такий шлак можна грати!? Купив першу частину (жалію), на мою думку була краща. Юбісофт останнім часом зливає в графіці....
-
Patruletz
Member
лута больше чем в первой, но все также падает хлам, собрать что то путнее сложно, крафт навыков и талантов с заменой с одной вещи на нужную поинтересней чем в первой.
так же интересно сделали с точками по карте захватывать напрягает, но достаточно одну довести до 4 уровня и группой с 4 человек просто набрать лута на разбор/продажу
темная зона такая же убогая как и в первой через не сильно умных с аимом или читом
так же интересно сделали с точками по карте захватывать напрягает, но достаточно одну довести до 4 уровня и группой с 4 человек просто набрать лута на разбор/продажу
темная зона такая же убогая как и в первой через не сильно умных с аимом или читом
-
gyakushinn
Junior
Я надеюсь, что мне ДАДУТ длц хотя бы потому, что я купил АЛТИМЕЙТ ЭДИШН. Иначе какая разница алтимейт от обычной?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А вообще эта игра заслужила статус F2P игры, ибо дрянь, лучше бы я сразу сидж купил и ещё что-нибудь
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А вообще эта игра заслужила статус F2P игры, ибо дрянь, лучше бы я сразу сидж купил и ещё что-нибудь
-
Wonderboy
Member
Чого ви рознилися, нормальна гра, також купив по скидці. Графіка чудова. Сьогодні переступив 30-й левел, вже бали пішли, ще не набридло одиноким бродити. Сунувся на вертольоті в якийсь кампус на острові, сам-то якось відстрілююсь, а от термінали не можу захистити. Гра м'яко підштовхує до мультиплеєру
-
Ammper
Member
Что-то сюжет подан как-то странно.
Гриндилка.
Гриндилка.