Останні статті і огляди
Новини
GOG теперь дает 30 дней на возврат денег за игры
-
Capz
Member
Предлагаю обсудить GOG теперь дает 30 дней на возврат денег за игры
Почти легальное пиратство
Почти легальное пиратство
-
EvhenS
Member
Святі люди, бережи їх Боже. Коли прочитав в клієнті чуть не заплакав. Насправді.
-
Mcloud
Member
Гм... А как они смогут препятствовать возможным злоупотреблениям?
-
WWQ
Member
Mcloud
разве только делать ограничения по количеству возвратов в определенный период времени, ну или будут какие-то нововведения... иначе ушлые поставят это дело на поток.
разве только делать ограничения по количеству возвратов в определенный период времени, ну или будут какие-то нововведения... иначе ушлые поставят это дело на поток.
-
Focxz
Member
Mcloud:Гм... А как они смогут препятствовать возможным злоупотреблениям?
новость читаем, там есть почти все ответы.вплоть до невозврата денег
-
alexS123
Member
Никак. Но ради жалкой тысячной после 0 мучить остальных 99.99%, кто легально купил и отдал деньги всевозможными защитами, правильно ли это? Они ориентируются не на тех, кто пиратит, а на тех, кто покупает(!!!). Отсюда и позитивное отношение со стороны геймерской аудитории.Mcloud:Гм... А как они смогут препятствовать возможным злоупотреблениям?
-
Teazzie
Member
Че как там стим ? Тема же к этому сведеться через 2 сообщения.
-
Andrey2005
Member
GOG самый адекватный сервис, и единственный кто продает игры, а не предоставляет доступ через костыли с интернетом.
А вообще мне кажется что 30 дней и раньше было, только немного другие условия.
А вообще мне кажется что 30 дней и раньше было, только немного другие условия.
-
tcpdump
Member
Ну ок. Заплатили вы деньги за игру. Радостно смеясь на пиратском прошли её, затребовали возврат. Вам вернули деньги на внутренний кошелёк GOG. Ваши дальнейшие действия собсно каковы? деньги у поляков, их не "вынуть" из системы. провернуть трюк ещё раз - так в рефанде могут отказать. Так что в лучшем случае это прохождение двух игор по цене одной, имхо
-
Teazzie
Member
tcpdump
Какой ужас, это же отпугнет пользователей.. Wait a minute !
Какой ужас, это же отпугнет пользователей.. Wait a minute !
-
tcpdump
Member
Teazzie
я собсно о том, что поляки не настолько глупы, чтобы прямо "раздавать" игры из магазина в режиме купил-прошел-рефанд-повторить
я собсно о том, что поляки не настолько глупы, чтобы прямо "раздавать" игры из магазина в режиме купил-прошел-рефанд-повторить
-
Teazzie
Member
tcpdump
Паттерн будет выработан, закреплен и злоупотребляющие щедростью будут наказаны.
Паттерн будет выработан, закреплен и злоупотребляющие щедростью будут наказаны.
-
AbyssalBlade228
Member
Взагалі нічого не змінилось, що 14 днів що 30. Всерівно якщо якісь проблеми з грою — запит на повернення коштів буде майже одразу.
Написано ж що "додаткові умови". Так як і у стімі, введуть обмеження на час проведений у ігровому процесі (можливо для кожної гри буде свій), кількість запусків чи ачівки і т.п. Тобто, пограв більше 30 годин за 30 днів (чого буде достатньо для проходження конкретної гри) чи отримав досягнення за кінець гри і причина повернення "гра не сподобалась" чи "комп не тяне" — відмова.
Взагалі дуже забавляє, ледь якась новина про бабки — всі одразу обговорюють "халяву".
Написано ж що "додаткові умови". Так як і у стімі, введуть обмеження на час проведений у ігровому процесі (можливо для кожної гри буде свій), кількість запусків чи ачівки і т.п. Тобто, пограв більше 30 годин за 30 днів (чого буде достатньо для проходження конкретної гри) чи отримав досягнення за кінець гри і причина повернення "гра не сподобалась" чи "комп не тяне" — відмова.
Взагалі дуже забавляє, ледь якась новина про бабки — всі одразу обговорюють "халяву".
-
LordProtector
Junior
Да, 30 дней были. Но можно было возвращать только если были технические основания, связанные с некорректной работы игры. Вернуть просто потому что не понравилось было нельзя. Ну разве что если прям очень хорошо попросить техподдержку, не исключаю, что исключения были.Andrey2005:А вообще мне кажется что 30 дней и раньше было, только немного другие условия.
-
Павло
Member
Ну так тут часто можна побачити, що гра погана купляти не варто!... Но піратку качаютьAbyssalBlade228:Взагалі нічого не змінилось, що 14 днів що 30. Всерівно якщо якісь проблеми з грою — запит на повернення коштів буде майже одразу.
-
Izraphail
Member
30 дней работали и раньше... И мне возвращали деньгу за то что игра "не понравилась". Просто формулировка должна быть адекватной, а не "арряяя игра г* дайте деньги".
Не понимаю я этих новых "пиратов"... Купить кудахтор за пару косарей зеленых - это мы можем, а заплатить за игру - нет ведь есть торрент.
Ладно пиратить то что нельзя купить или то что необоснованно оверпрайснуто. Но почему-то же RTX вы покупаете
Не понимаю я этих новых "пиратов"... Купить кудахтор за пару косарей зеленых - это мы можем, а заплатить за игру - нет ведь есть торрент.
Ладно пиратить то что нельзя купить или то что необоснованно оверпрайснуто. Но почему-то же RTX вы покупаете
-
WWQ
Member
если бы его раздавали люди бы брали, но так как не раздают приходится покупатьIzraphail:Но почему-то же RTX вы покупаете
-
dante1980
Member
Какие то вопросы крайне странные.... все игры с GOG лежат на любом трекере. качай не хочу. в самом же гоге покупают игры скорее из благодарности за созданную игру, чем из желания что то где то там урвать по дешевке
-
dead_rat
Member
Молодцы ребята.
Я так расчувствовался, что пошел и купил Cyberpunk за полную цену, хотя думал дождаться скидок.
Такая забота о покупателях должна вознаграждаться
Я так расчувствовался, что пошел и купил Cyberpunk за полную цену, хотя думал дождаться скидок.
Такая забота о покупателях должна вознаграждаться
-
Ostin
Member
Исчерпывающий комментарий. Покупают не ради того, чтобы поиграть, а ради того, чтобы быть человеком. В ГОГ это понимают. Имхо, этим ходом они еще больше располагают к себе аудиторию. Я вот последние игры всегда беру только у них при прочих равных (цена и наличие имею ввиду). Просто потому, что они хорошиеdante1980:все игры с GOG лежат на любом трекере. качай не хочу. в самом же гоге покупают игры скорее из благодарности за созданную игру, чем из желания что то где то там урвать по дешевке