GOG теперь дает 30 дней на возврат денег за игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Capz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить GOG теперь дает 30 дней на возврат денег за игры
Почти легальное пиратство :up:
EvhenS
Member

Повідомлення

Святі люди, бережи їх Боже. Коли прочитав в клієнті чуть не заплакав. Насправді.
Mcloud
Member

Повідомлення

Гм... А как они смогут препятствовать возможным злоупотреблениям?
WWQ
Member

Повідомлення

Mcloud
разве только делать ограничения по количеству возвратов в определенный период времени, ну или будут какие-то нововведения... иначе ушлые поставят это дело на поток.
Focxz
Member

Повідомлення

Mcloud:Гм... А как они смогут препятствовать возможным злоупотреблениям?
вплоть до невозврата денег
новость читаем, там есть почти все ответы.
alexS123
Member

Повідомлення

Mcloud:Гм... А как они смогут препятствовать возможным злоупотреблениям?
Никак. Но ради жалкой тысячной после 0 мучить остальных 99.99%, кто легально купил и отдал деньги всевозможными защитами, правильно ли это? Они ориентируются не на тех, кто пиратит, а на тех, кто покупает(!!!). Отсюда и позитивное отношение со стороны геймерской аудитории.
Teazzie
Member

Повідомлення

Че как там стим ? Тема же к этому сведеться через 2 сообщения. :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

GOG самый адекватный сервис, и единственный кто продает игры, а не предоставляет доступ через костыли с интернетом.
А вообще мне кажется что 30 дней и раньше было, только немного другие условия.
tcpdump
Member

Повідомлення

Ну ок. Заплатили вы деньги за игру. Радостно смеясь на пиратском прошли её, затребовали возврат. Вам вернули деньги на внутренний кошелёк GOG. Ваши дальнейшие действия собсно каковы? деньги у поляков, их не "вынуть" из системы. провернуть трюк ещё раз - так в рефанде могут отказать. Так что в лучшем случае это прохождение двух игор по цене одной, имхо
Teazzie
Member

Повідомлення

tcpdump
Какой ужас, это же отпугнет пользователей.. Wait a minute !
tcpdump
Member

Повідомлення

Teazzie
я собсно о том, что поляки не настолько глупы, чтобы прямо "раздавать" игры из магазина в режиме купил-прошел-рефанд-повторить
Teazzie
Member

Повідомлення

tcpdump
Паттерн будет выработан, закреплен и злоупотребляющие щедростью будут наказаны.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

Взагалі нічого не змінилось, що 14 днів що 30. Всерівно якщо якісь проблеми з грою — запит на повернення коштів буде майже одразу.
Написано ж що "додаткові умови". Так як і у стімі, введуть обмеження на час проведений у ігровому процесі (можливо для кожної гри буде свій), кількість запусків чи ачівки і т.п. Тобто, пограв більше 30 годин за 30 днів (чого буде достатньо для проходження конкретної гри) чи отримав досягнення за кінець гри і причина повернення "гра не сподобалась" чи "комп не тяне" — відмова.
Взагалі дуже забавляє, ледь якась новина про бабки — всі одразу обговорюють "халяву".
LordProtector
Junior

Повідомлення

Andrey2005:А вообще мне кажется что 30 дней и раньше было, только немного другие условия.
Да, 30 дней были. Но можно было возвращать только если были технические основания, связанные с некорректной работы игры. Вернуть просто потому что не понравилось было нельзя. Ну разве что если прям очень хорошо попросить техподдержку, не исключаю, что исключения были.
Павло
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228:Взагалі нічого не змінилось, що 14 днів що 30. Всерівно якщо якісь проблеми з грою — запит на повернення коштів буде майже одразу.
Написано ж що "додаткові умови". Так як і у стімі, введуть обмеження на час проведений у ігровому процесі (можливо для кожної гри буде свій), кількість запусків чи ачівки і т.п. Тобто, пограв більше 30 годин за 30 днів (чого буде достатньо для проходження конкретної гри) чи отримав досягнення за кінець гри і причина повернення "гра не сподобалась" чи "комп не тяне" — відмова.
Взагалі дуже забавляє, ледь якась новина про бабки — всі одразу обговорюють "халяву".
Ну так тут часто можна побачити, що гра погана купляти не варто!... Но піратку качають :laugh:
Izraphail
Member

Повідомлення

30 дней работали и раньше... И мне возвращали деньгу за то что игра "не понравилась". Просто формулировка должна быть адекватной, а не "арряяя игра г* дайте деньги".
Не понимаю я этих новых "пиратов"... Купить кудахтор за пару косарей зеленых - это мы можем, а заплатить за игру - нет ведь есть торрент.
Ладно пиратить то что нельзя купить или то что необоснованно оверпрайснуто. Но почему-то же RTX вы покупаете :facepalm:
WWQ
Member

Повідомлення

Izraphail:Но почему-то же RTX вы покупаете
если бы его раздавали люди бы брали, но так как не раздают приходится покупать ;)
dante1980
Member

Повідомлення

Какие то вопросы крайне странные.... все игры с GOG лежат на любом трекере. качай не хочу. в самом же гоге покупают игры скорее из благодарности за созданную игру, чем из желания что то где то там урвать по дешевке
dead_rat
Member

Повідомлення

Молодцы ребята.

Я так расчувствовался, что пошел и купил Cyberpunk за полную цену, хотя думал дождаться скидок.

Такая забота о покупателях должна вознаграждаться :super:
Ostin
Member

Повідомлення

dante1980:все игры с GOG лежат на любом трекере. качай не хочу. в самом же гоге покупают игры скорее из благодарности за созданную игру, чем из желания что то где то там урвать по дешевке
Исчерпывающий комментарий. Покупают не ради того, чтобы поиграть, а ради того, чтобы быть человеком. В ГОГ это понимают. Имхо, этим ходом они еще больше располагают к себе аудиторию. Я вот последние игры всегда беру только у них при прочих равных (цена и наличие имею ввиду). Просто потому, что они хорошие :)
Відповісти