Строчка добавлена во избежание срачейкак в Steam, так и в Epic Games Store

Строчка добавлена во избежание срачейкак в Steam, так и в Epic Games Store
Все так, только это и остановило. Ну и еще вопрос/утверждение супруги: " Дорогой, а ты не eба... в своем уме?!?"WhiteFallen:ogrizochi
Аф, нецелесообразно тратиться только ради 1-2 игр. Просто надоест и усе, лежит соня мёртвым грузом
Поверьте, их куда больше, чем 1-2)WhiteFallen:ogrizochi
Аф, нецелесообразно тратиться только ради 1-2 игр. Просто надоест и усе, лежит соня мёртвым грузом
Интересно, как моя Соня умудряется не лежать мертвым грузом и работать минимум по пару раз в неделю уже на протяжении почти 4х лет?))WhiteFallen:ogrizochi
Не поверят. Да и какая разница?kapitan_kakao:Поверьте, их куда больше, чем 1-2)WhiteFallen:ogrizochi
А я купил, прошел все эксклюзивные игры и продал за те же деньгиWhiteFallen:ogrizochi
Для гейминга в компании тот-же Свитч от нинтенды смотрит на соню как на мусор, ага...Kotan92:Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов![]()
Ох уж эти хэйтеры соняшек![]()
Не купил/не играл, но осуждаю
Да ладно вам, для гейминга в компани любой приставки хватит с хорошим твIzraphail:Для гейминга в компании тот-же Свитч от нинтенды смотрит на соню как на мусор, ага...Kotan92:Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов![]()
Ох уж эти сонибои, хвалят свое болото за экзы ,а ПСка приносит основной профит соням с мультиплатформы
GT (как и любые гонки) FIFA, NBA (как и любой спорт; не IRL), Mortal Kombat, BloodBorne, Ассасины - господа, простите, не мое.Wahoo:Не поверят. Да и какая разница?kapitan_kakao:
Поверьте, их куда больше, чем 1-2)
Ежедневно не лежит мертвым грузом, патамушта грантуризма. А кто играл в грантуризму, от форцы ржет смехом фантомаса.
HZD шикарна, возьму и на пека, посмотреть как оно выглядит на моем железе и чтоб разрабам бабла дать. Пусть получают, раз пилят норм игры.
Wahoo: Ежедневно не лежит мертвым грузом, патамушта грантуризма. А кто играл в грантуризму, от форцы ржет смехом фантомаса.
Сонибои на протяжении многих лет активно травят пользователей других платформ, вся токсичность идёт от владельцев именно Playstation. Xbox - биллибои, ящуры; нинтендо - мариодети, мариодебилы; ПКшники - пекадауны, пекаброды и.т.д. Действительно, почему не любт сонибоев?Kotan92:Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов![]()
ВЬЕДЬМАК на консоли?! Вы, сеньор, знаете толк в извращениях!ogrizochi: GT (как и любые гонки) FIFA, NBA (как и любой спорт; не IRL), Mortal Kombat, BloodBorne, Ассасины - господа, простите, не мое.
I'm a guy of simple taste: Whitcher, RDR, GoW, HZD - вот, пожалуй, и все, для чего мне могла бы понадобится консоль. Что никак не умоляет того факта, что на консоли есть таки интересные (иногда даже очень!) вещи. А для запуска YouTube есть устройства и попроще![]()
Кроме того, как говорил Леджер в "Казанове" - "Окон так много... А времени - так мало!"