В магазине Amazon появилась страница ПК-версии Horizon Zero Dawn

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В магазине Amazon появилась страница ПК-версии Horizon Zero Dawn
как в Steam, так и в Epic Games Store
Строчка добавлена во избежание срачей :rotate:
nochnik89
Member

Повідомлення

игруха классная,но аимить врагов не нравилось .Шел по пути стелса ,когда играл . Не из-за того ,что это стиль у меня такой .А изза того что удобнее проходить .
На ПК куплю обязательно
ogrizochi
Member

Повідомлення

1.5-2 года назад чуть было не купил плойку, только из-за этой 'игорины'.
Как и RDR2 - must buy :rotate:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

ogrizochi
Аф, нецелесообразно тратиться только ради 1-2 игр. Просто надоест и усе, лежит соня мёртвым грузом
AndyEn
Junior

Повідомлення

Тоже думал покупать плойку из-за ее, хорошо что не купил. Для ПК обязательно куплю в СТИМЕ! :super:
Izraphail
Member

Повідомлення

Тоже куплю, но только там где будет дешевле ;)
ogrizochi
Member

Повідомлення

WhiteFallen:ogrizochi
Аф, нецелесообразно тратиться только ради 1-2 игр. Просто надоест и усе, лежит соня мёртвым грузом
Все так, только это и остановило. Ну и еще вопрос/утверждение супруги: " Дорогой, а ты не eба... в своем уме?!?"
:beer:
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

Поверьте, их куда больше, чем 1-2)
Kotan92
Member

Повідомлення

Игра хорошая, стоит внимания. Но проходить однозначно, лучше, на сложном уровне.
Интересно, как моя Соня умудряется не лежать мертвым грузом и работать минимум по пару раз в неделю уже на протяжении почти 4х лет?))
1-2 игры? OMG :lol:
Wahoo
Member

Повідомлення

kapitan_kakao:
Не поверят. Да и какая разница?
Ежедневно не лежит мертвым грузом, патамушта грантуризма. А кто играл в грантуризму, от форцы ржет смехом фантомаса.
HZD шикарна, возьму и на пека, посмотреть как оно выглядит на моем железе и чтоб разрабам бабла дать. Пусть получают, раз пилят норм игры.
Востаннє редагувалось 26.02.2020 16:47 користувачем Wahoo, всього редагувалось 1 раз.
Kotan92
Member

Повідомлення

Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов :rotate:
Ох уж эти хэйтеры соняшек :rolleyes: :D Не купил/не играл, но осуждаю :shuffle:
nikblack
Member

Повідомлення

А я купил, прошел все эксклюзивные игры и продал за те же деньги :gigi:
Ну их как минимум 3 и те которые П.К к сожалению не увидет, ну или в ближайшее годы.
Prescott
Member

Повідомлення

Игра топ, прошел на консоли - возьму на ПК :super:
Izraphail
Member

Повідомлення

Kotan92:Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов :rotate:
Для гейминга в компании тот-же Свитч от нинтенды смотрит на соню как на мусор, ага...
Ох уж эти сонибои, хвалят свое болото за экзы ,а ПСка приносит основной профит соням с мультиплатформы :lol:
theol
Member

Повідомлення

Izraphail:
Kotan92:Уже молчу о пати гейминге в компании в виде футбола, ЮФС и т.п и серии Play Link игр с использованием смартфонов :rotate:
Для гейминга в компании тот-же Свитч от нинтенды смотрит на соню как на мусор, ага...
Ох уж эти сонибои, хвалят свое болото за экзы ,а ПСка приносит основной профит соням с мультиплатформы :lol:
Да ладно вам, для гейминга в компани любой приставки хватит с хорошим тв
ogrizochi
Member

Повідомлення

Wahoo:
kapitan_kakao:
Не поверят. Да и какая разница?
Ежедневно не лежит мертвым грузом, патамушта грантуризма. А кто играл в грантуризму, от форцы ржет смехом фантомаса.
HZD шикарна, возьму и на пека, посмотреть как оно выглядит на моем железе и чтоб разрабам бабла дать. Пусть получают, раз пилят норм игры.
GT (как и любые гонки) FIFA, NBA (как и любой спорт; не IRL), Mortal Kombat, BloodBorne, Ассасины - господа, простите, не мое.
I'm a guy of simple taste: Whitcher, RDR, GoW, HZD - вот, пожалуй, и все, для чего мне могла бы понадобится консоль. Что никак не умоляет того факта, что на консоли есть таки интересные (иногда даже очень!) вещи. А для запуска YouTube есть устройства и попроще :beer:
Кроме того, как говорил Леджер в "Казанове" - "Окон так много... А времени - так мало!" :gigi:
Matumba92
Member

Повідомлення

Заоблачными системными требованиями попахивает :-/
Ooops
Member

Повідомлення

Wahoo: Ежедневно не лежит мертвым грузом, патамушта грантуризма. А кто играл в грантуризму, от форцы ржет смехом фантомаса.

И корса и пкарс на голову выше и как игры и как симуляторы.На грантуризму молятся только совсем уж зашореные фанбои.И уж тем более на последнюю. :puke:
ClearSky2011
Member

Повідомлення

Сонибои на протяжении многих лет активно травят пользователей других платформ, вся токсичность идёт от владельцев именно Playstation. Xbox - биллибои, ящуры; нинтендо - мариодети, мариодебилы; ПКшники - пекадауны, пекаброды и.т.д. Действительно, почему не любт сонибоев?
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

ogrizochi: GT (как и любые гонки) FIFA, NBA (как и любой спорт; не IRL), Mortal Kombat, BloodBorne, Ассасины - господа, простите, не мое.
I'm a guy of simple taste: Whitcher, RDR, GoW, HZD - вот, пожалуй, и все, для чего мне могла бы понадобится консоль. Что никак не умоляет того факта, что на консоли есть таки интересные (иногда даже очень!) вещи. А для запуска YouTube есть устройства и попроще :beer:
Кроме того, как говорил Леджер в "Казанове" - "Окон так много... А времени - так мало!" :gigi:
ВЬЕДЬМАК на консоли?! Вы, сеньор, знаете толк в извращениях!
А если не зубоскалить - ребят, поймите - далеко не все хотят\желают ваши эксклюзивы. Я присоединюсь к тем, кто говорит, что ради 2х игр глупо брать консоль (не нет денег, а именно целесообразность данной покупки). Мне, например, интересны только GoW и HZD. И ВСЁ. Еще неприятие соньковского пада. Эргономически не подходит. У шайтанкоробки, КМК, удобнее. На мой взгляд, клавомышь (хорошие) при адекватном управлении - куда как предпочтительней (сейчас в который раз прохожу Ларку - сугубо на клавомыши, без пада).
Відповісти