Останні статті і огляди
Новини
AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9
-
IvanCh
Member
Пропоную обговорити AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9
Враховуючи що мені для роботи потужна відеокарта не потрібна дуже чекаю такий проц.
і проц шикарний і відео карта більш ніж достатня як для ноута.
Враховуючи що мені для роботи потужна відеокарта не потрібна дуже чекаю такий проц.
-
Geek_inside
Junior
Ноутбуки на ryzen с каждым днём все краше и краше
-
IDestroyerI
Member
Geek_inside
Походу скора и нормальные ноутбуки сможем покупать)))
-
Kai999
Member
Intel в гробу перевернулся.
-
archetype247
Member
Дак уже.IDestroyerI:Geek_inside
Причем даже на всяких клозетках где жадность ничем не ограничена, и то цены очень народные.
На Ryzen 5 3500U за 500 долларов. Intel в свое время называл это "топовый i7" и начиналась эта радость от 1000 долларов и дороже.
-
Sanьka
Member
АМД что ты творишь, дай хоть шанс конкуренту.
Ведь никто не купит теперь ой7 4ядра синих по оверпрайсу.
-
Izraphail
Member
Увы...Sanьka:АМД что ты творишь, дай хоть шанс конкуренту.
Ща прийдут обладатели ой3 и гиперпней и расскажут что ой7 лучше в играх чем рязань
-
mavrsmart
Member
Слава АМД, теперь смогу свой ой7 двухядерный обменять на что-то настоящее. А то у штеуда то i7 двухголовые выходят, то пеньтиумы на атоме получаются.
-
Sanьka
Member
в гипотетических играх гипотетически лучше. Все равно из-за троттлинга никто не видит тех хваленых синих частот.Izraphail:ой7 лучше в играх чем рязань
-
DimaNeroda
Member
Sanьka
а как будто на райзенах видят
а как будто на райзенах видят
-
OCUser
Member
- спойлер
На шоколадку если только.mavrsmart:теперь смогу свой ой7 двухядерный обменять на что-то настоящее
-
daem0ns
Member
Э-э-э, а когда он здохнуть успел????Kai999:Intel в гробу перевернулся.
когда то у меня был бук с двухядреным Турионом. Мощный камешек, в своё время был, но и энергию жрал, как не в себя. но пришёл ему кирдык - ехал на работу в переполненом автобусе. В давке плющили так, что каким то хреном нажалась кнопка вкл и пока я до работы доехал, он успешно изжарился в сумке
Щас весьма, интересные мобильные камешки АМД предлагает, привлекательные. Осталось лишь только - их в продаже обнаружить.
Востаннє редагувалось 25.02.2020 17:02 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
-
alexxusss
Member
Сабж, схоже, зможе 4 ггц тримати на усі ядра при адекватному охолодженні, для розробки саме теIvanCh:Пропоную обговорити AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9
Ось для порівняння: https://www.cpu-monkey.com/en/compare_c ... 800hs-1147
-
Izraphail
Member
Обновите методичку, достали уже...daem0ns:Kai999:Intel в гробу перевернулся.
Щас весьма, интересные мобильные камешки АМД предлагает, привлекательные. Осталось лишь только - их в продаже обнаружить.
-
daem0ns
Member
а в чём проблема, дядя? если непонятно, я имел ввиду именно AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9Izraphail:Обновите методичку, достали уже...
или они уже вовсю продаются???
-
Skeefeeng
Member
Думаю он подразумевает двойные стандарты и предвзятое суждение в комментах, по типу штеуд сдох, лизка хайэнды по 300₽ выкатит. По факту пустая новость, мож там только ватманы для чертежей начали разглаживать, а вы уже шампанское вскрываетеdaem0ns:а в чём проблема, дядя? если непонятно, я имел ввиду именно AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9Izraphail:Обновите методичку, достали уже...
или они уже вовсю продаются???
-
daem0ns
Member
хочеццо и помечтатьSkeefeeng:....а вы уже шампанское вскрываете
у сеструхи слабенький ноут, на одном из первых АМДшных 4-ядерников, в то время его вполне хватало, нынче же тормозит даже в браузере.
да и я бы нетбучик на С-50 бразос заменил бы на более что то более мощное.
вооще же накидыванием на вентилятор - занимаются ботоводы и новоиспечёные джуниоры, а я ентими грешными делами никогда не занимался...Думаю он подразумевает двойные стандарты
-
Zhelezjaka
Member
"Ноут включился в рюкзаке из спящего режима, сам решил поустанавливать обновления и ребутнуться, стёр все открытые файлы Матлаба, до жидкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99-процентную шоколадку, та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный сдох."©daem0ns: Э-э-э, а когда он здохнуть успел????
когда то у меня был бук с двухядреным Турионом. Мощный камешек, в своё время был, но и энергию жрал, как не в себя. но пришёл ему кирдык - ехал на работу в переполненом автобусе. В давке плющили так, что каким то хреном нажалась кнопка вкл и пока я до работы доехал, он успешно изжарился в сумке
-
WhiteFallen
Member
Zhelezjaka
Страсть какая. Можно ещё добавить, что ещё и ссд или жёсткая того
-
olegvlasov
Member
На этом ноуте стоял танковый акум это 100-пудово.WhiteFallen:Zhelezjaka