AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IvanCh
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9 :lick: :lick: :lick: :lick: :lick:

Враховуючи що мені для роботи потужна відеокарта не потрібна дуже чекаю такий проц.

і проц шикарний і відео карта більш ніж достатня як для ноута.
Geek_inside
Junior

Повідомлення

Ноутбуки на ryzen с каждым днём все краше и краше
IDestroyerI
Member

Повідомлення

Geek_inside
Походу скора и нормальные ноутбуки сможем покупать)))
Kai999
Member

Повідомлення

Intel в гробу перевернулся.
archetype247
Member

Повідомлення

IDestroyerI:Geek_inside
Походу скора и нормальные ноутбуки сможем покупать)))
Дак уже.
Причем даже на всяких клозетках где жадность ничем не ограничена, и то цены очень народные.
На Ryzen 5 3500U за 500 долларов. Intel в свое время называл это "топовый i7" и начиналась эта радость от 1000 долларов и дороже.
Sanьka
Member

Повідомлення

АМД что ты творишь, дай хоть шанс конкуренту.
Ведь никто не купит теперь ой7 4ядра синих по оверпрайсу.
Izraphail
Member

Повідомлення

Sanьka:АМД что ты творишь, дай хоть шанс конкуренту.
Ведь никто не купит теперь ой7 4ядра синих по оверпрайсу.
Увы... :-/
Ща прийдут обладатели ой3 и гиперпней и расскажут что ой7 лучше в играх чем рязань
mavrsmart
Member

Повідомлення

Слава АМД, теперь смогу свой ой7 двухядерный обменять на что-то настоящее. А то у штеуда то i7 двухголовые выходят, то пеньтиумы на атоме получаются.
Sanьka
Member

Повідомлення

Izraphail:ой7 лучше в играх чем рязань
в гипотетических играх гипотетически лучше. Все равно из-за троттлинга никто не видит тех хваленых синих частот.
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Sanьka
а как будто на райзенах видят :-/
OCUser
Member

Повідомлення

спойлер
mavrsmart:теперь смогу свой ой7 двухядерный обменять на что-то настоящее
На шоколадку если только.
daem0ns
Member

Повідомлення

Kai999:Intel в гробу перевернулся.
Э-э-э, а когда он здохнуть успел???? :lol:

когда то у меня был бук с двухядреным Турионом. Мощный камешек, в своё время был, но и энергию жрал, как не в себя. но пришёл ему кирдык - ехал на работу в переполненом автобусе. В давке плющили так, что каким то хреном нажалась кнопка вкл и пока я до работы доехал, он успешно изжарился в сумке

Щас весьма, интересные мобильные камешки АМД предлагает, привлекательные. Осталось лишь только - их в продаже обнаружить.
Востаннє редагувалось 25.02.2020 17:02 користувачем daem0ns, всього редагувалось 1 раз.
alexxusss
Member

Повідомлення

IvanCh:Пропоную обговорити AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9 :lick: :lick: :lick: :lick: :lick:

і проц шикарний і відео карта більш ніж достатня як для ноута.
Сабж, схоже, зможе 4 ггц тримати на усі ядра при адекватному охолодженні, для розробки саме те :)
Ось для порівняння: https://www.cpu-monkey.com/en/compare_c ... 800hs-1147
Izraphail
Member

Повідомлення

daem0ns:
Kai999:Intel в гробу перевернулся.

Щас весьма, интересные мобильные камешки АМД предлагает, привлекательные. Осталось лишь только - их в продаже обнаружить.
Обновите методичку, достали уже... :banghead:
daem0ns
Member

Повідомлення

Izraphail:Обновите методичку, достали уже... :banghead:
а в чём проблема, дядя? если непонятно, я имел ввиду именно AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9
или они уже вовсю продаются???
Skeefeeng
Member

Повідомлення

daem0ns:
Izraphail:Обновите методичку, достали уже... :banghead:
а в чём проблема, дядя? если непонятно, я имел ввиду именно AMD работает над мобильными процессорами линейки Ryzen 9
или они уже вовсю продаются???
Думаю он подразумевает двойные стандарты и предвзятое суждение в комментах, по типу штеуд сдох, лизка хайэнды по 300₽ выкатит. По факту пустая новость, мож там только ватманы для чертежей начали разглаживать, а вы уже шампанское вскрываете :)
daem0ns
Member

Повідомлення

Skeefeeng:....а вы уже шампанское вскрываете :)
хочеццо и помечтать :)
у сеструхи слабенький ноут, на одном из первых АМДшных 4-ядерников, в то время его вполне хватало, нынче же тормозит даже в браузере.
да и я бы нетбучик на С-50 бразос заменил бы на более что то более мощное.
...Думаю он подразумевает двойные стандарты
вооще же накидыванием на вентилятор - занимаются ботоводы и новоиспечёные джуниоры, а я ентими грешными делами никогда не занимался
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

daem0ns: Э-э-э, а когда он здохнуть успел???? :lol:

когда то у меня был бук с двухядреным Турионом. Мощный камешек, в своё время был, но и энергию жрал, как не в себя. но пришёл ему кирдык - ехал на работу в переполненом автобусе. В давке плющили так, что каким то хреном нажалась кнопка вкл и пока я до работы доехал, он успешно изжарился в сумке

"Ноут включился в рюкзаке из спящего режима, сам решил поустанавливать обновления и ребутнуться, стёр все открытые файлы Матлаба, до жидкости вытопил своими четырьмя ядрами запечатанную 99-процентную шоколадку, та залила рюкзак, ноут кулером через вентиляционное отверстие всосал жидкий шоколад внутрь себя и довольный сдох."©
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Zhelezjaka
Страсть какая. Можно ещё добавить, что ещё и ссд или жёсткая того
olegvlasov
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Zhelezjaka
Страсть какая. Можно ещё добавить, что ещё и ссд или жёсткая того
На этом ноуте стоял танковый акум это 100-пудово. :)
Відповісти