Раскрыта точная дата выхода шутера Black Mesa — фанатского ремейка Half-Life

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kigabait
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыта точная дата выхода шутера Black Mesa — фанатского ремейка Half-Life

зен, конечно, заглядение :lick:
думаю стоит полностью перепройти
dret09
Member

Повідомлення

Да, Зен очень хорош. Полностью переосмыслили эту часть игры и добавили некоторые элементы.
alexvvv
Member

Повідомлення

Коли це продають, то це вже не фанаський рімейк, а бізнес проект для заробітку на фанатах:)
PS гра класна і потрібна.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

А фанаты тем временем уже 20 лет насилуют труп. Хватит разврата =)
Закапывайте обратно =)

Не в обиду фанатам, но сколько уж можно халфу мытарить - 3 часть лучше требуйте, а не просто нойте
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:А фанаты тем временем уже 20 лет насилуют труп. Хватит разврата =)
Закапывайте обратно =)

Не в обиду фанатам, но сколько уж можно халфу мытарить - 3 часть лучше требуйте, а не просто нойте
там вконце марта игра по HL выходит - лучший вид "требования" в данном случае это поддержка рублем.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну особо и не потребуешь - от вр игры и не ждут топ продаж. Ещё говорят что там перемещение тупое до нельзя. Да и не того фанаты ждали, ой не того.
XAMCTBO
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Shaolin_Style
Ну особо и не потребуешь - от вр игры и не ждут топ продаж. Ещё говорят что там перемещение тупое до нельзя. Да и не того фанаты ждали, ой не того.
Фанаты халфа в первую очередь ждут высокого уровня взаимодействия с окружающей средой, как это было в прошлых частях, т.к. это основа гейплея, приправят хорошей историей и в продакшен.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

XAMCTBO
Ток не всем по нраву вр и прыганье со шлемом, да и тратить баксов 400 на вр ради 1 игры, ну такое, тем паче что пока не понятно, стоит ли это того - ибо приквелы это довольно унылые вещи - ты заранее знаешь чем все закончится в общих чертах
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Shaolin_Style
С перемещением как раз все будет норм, в игре реализовано целых три режима перемещения, в том числе и "классический" для FPS-шутеров: https://uploadvr.com/half-life-alyx-locomotion/

Учитывая то, что еще пару лет назад Ньювелл заявлял на реддите, что в их планы не входят дальнейшая разработка игр в серии HL, фанаты будут рады любой игре. К тому же, видеть как подавляют последние очаги сопротивления человечества и строят цитадель City-17 - для фаната, по меньшей мере бесценно.
Uliss
Member

Повідомлення

XAMCTBO: Фанаты халфа в первую очередь ждут высокого уровня взаимодействия с окружающей средой, как это было в прошлых частях, т.к. это основа гейплея, приправят хорошей историей и в продакшен.
фанаты не во взаимодействие со средой играют. Мне, например, сюжет был бы интересен
3awutHUK
Member

Повідомлення

Я от прохожу Black Mesa, по немного. И скажу, что когда это только вышло без зен и бесплатно, игра была пройдена быстро, с "вау" эффектом. И куплена в ситме. Но вот прошло уже не мало времени, вышел зен, и решил пройти. Посмотреть, что да как. До зен еще не дошел, и что там, пока не знаю. А от в остальном, "вау" эффект куда то пропал. Еще перед началом прохождения прочел коммент в стиме, мол: "...Но самая большая проблема Чёрной Мезы - она должна была выйти целиком в 2012м году... Короче говоря, Black Mesa - это один из лучших шутеров и уж точно лучший ремейк 2012го года, который по ошибке вышел в 2019м." Подумал, что за бред, это же Half-Life, и запустил игру. А дальше все пошло не поплану. В 4к текстурки ну так себе. Гордон при приседаии издает какой то звук, и скользит, как в подкате. Монтировкой машет со скоростью звука, отдача у автомата какая то не ахти. ИИ противников тупой, но сцуко меткий, могут белке в глаз с закрытыми глазами попасть :). А от ИИ рыбам просто забыли добавить. Огорчило, что не встретил мелких рыб, а также, что доктора не лечат (но здесь двояко, они ведь ученые, а не медики, но это было раньше). Место, где пукан полыхнул, был на дамбе. Идешь такой, вылетает вертолет (а мы не забываем "могут белке в глаз...") и захреначивает меня со 100 брони и хп буквально секунды за 3. И да, я не стоял на месте, я просто бежал в укрытие. При этом экран дергало так, как будто Гордону миксер в жопу вставили. Что будет в зен еще посмотрим, но Гордон уже не торт для 2020 года. Совсем. :shuffle:
Vitalio
Member

Повідомлення

Как же хорошо, что я не фанат серии Half-Life и жду только STALKER 2 :horror:
Andrey2005
Member

Повідомлення

3awutHUK:экран дергало так, как будто Гордону миксер в жопу вставили.
Значит стреляли миксерной ракетой :gigi:
Если учесть что это фанатский долгострой на основе 20 летней игры, то он отлично сделан, и прайс на него не как за ААА игры.
DuckRider
Member

Повідомлення

лично мне не понравилось то, во что я поиграл. С самого начала игра встречает не лучшим звуковым сопровождением в виде эффектов. Тот же робот в начальной сцене должен быть громким, а он топчется как маленькая копия самого себя, тихонько, так чтоб не разбудить какого-нибудь спящего ученого на базе. И так во многих моментах, ярким примером выступают ещё и двери с начальной катсцены. Огромная дверь, должна содрогнуть камеру и издать громкий звук при открытии, чтоб передать её массивность, но нет. Такие эффекты не завезли. В итоге это рушит погружение.
Да и в целом, начальная часть игры на сегодня уже сейчас выглядит устаревшей, складывается ощущение, что пора делать ремейк на ремейк, чего нет при прохожлении хл2. Ощущение бюджетности происходящего ни на минуту не покидало, отложил игру в долгий ящик, на случай если когда-нибудь интернета не будет дома и будет совсем нечего делать.
Евгений27
Member

Повідомлення

Хех всё рано, таких запоминающихся чуст уже не будет,в отличии от старой халвы, когда рубились в неё в комп.клубе по сетке или на уроках информатики :rolleyes:
Відповісти