Останні статті і огляди
Новини
Cloudflare взяла на вооружение 7-нм процессоры AMD EPYC
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Cloudflare взяла на вооружение 7-нм процессоры AMD EPYC
А что это за оперативка такая интересная? Через один с радиаторами. И сами радики нехилые.
А что это за оперативка такая интересная? Через один с радиаторами. И сами радики нехилые.
-
Santa_MK
Junior
Sanьka
я не специалист, но рискну предположить, что может это болванки - скажем так плейсхолдеры под вероятный апгрейд оперативки?
я не специалист, но рискну предположить, что может это болванки - скажем так плейсхолдеры под вероятный апгрейд оперативки?
-
WWQ
Member
Sanьka
это заглушки от пыли, валом подобных на работе.
-
nochnik89
Member
Sanьka
То заглушки . Такое часто делают , берегут слоты просто .
Да , эти эпики конечно шикарны за свою цену . Летом планирую привезти парочку систем на первых эпиках для тестов .
Отправлено спустя 21 секунду:
пока писал двое отписались ))
То заглушки . Такое часто делают , берегут слоты просто .
Да , эти эпики конечно шикарны за свою цену . Летом планирую привезти парочку систем на первых эпиках для тестов .
Отправлено спустя 21 секунду:
пока писал двое отписались ))
-
Fog of War
Member
Чтобы пыль не забивалась в неиспользуемые пока слоты - для того, чтобы не пылесосить при будущем апгрейде?WWQ:Sanьka
-
WWQ
Member
Fog of War
также частично выполняет роль теплового экрана.
благодаря установки одной такой в 1 слот домашней машины, удалось выровнять температуру планок путем отсечения горячего воздуха от околосокетного пространства.
также частично выполняет роль теплового экрана.
благодаря установки одной такой в 1 слот домашней машины, удалось выровнять температуру планок путем отсечения горячего воздуха от околосокетного пространства.
Востаннє редагувалось 25.02.2020 11:12 користувачем WWQ, всього редагувалось 2 разів.
-
dimka890
Member
Вообще это заглушки для формирования правильного потока воздуха внутри корпуса
-
Sanьka
Member
По ОЗУ понял, спс
Крутяк!!! Интересно какие результаты/сравнение получится.nochnik89:етом планирую привезти парочку систем на первых эпиках для тестов .
-
zmax
Member
6 кулеров 40мм. Вой наверняка стоит знатный.
Если даже крупные корпорации стали покупать Эпики, то для Интел все складывается очень не очень. Последний бастион уже посыпался.
Если даже крупные корпорации стали покупать Эпики, то для Интел все складывается очень не очень. Последний бастион уже посыпался.
-
dimka890
Member
В hp c7000 стоит 10 кулеров по 200Вт) при полной нагрузке как Боинг на взлете, а когда их 4 в шкафу так вообще трындецzmax:6 кулеров 40мм. Вой наверняка стоит знатный.
-
zmax
Member
dimka890:В hp c7000 стоит 10 кулеров по 200Вт) при полной нагрузке как Боинг на взлете, а когда их 4 в шкафу так вообще трындец
а если их все развернуть в 1 направлении то стойка за ночь сместится на пару см?))
-
nochnik89
Member
Sanьka
На Технопланету отправлю ) посмотрите
На Технопланету отправлю ) посмотрите
-
Misanthrop
Member
Поздравим cloudflare с окончанием контракта с синими)
-
Robostyle
Member
WWQ
О, а это дело! Реально планкам полегчало, даже без обдува? Сколько °C скостить помогает? Они ж вроде пластиковые, тепло не забирают
А то тяжко как-то, когда озу горячей видяхи
О, а это дело! Реально планкам полегчало, даже без обдува? Сколько °C скостить помогает? Они ж вроде пластиковые, тепло не забирают
А то тяжко как-то, когда озу горячей видяхи
-
agent_smi
Member
Я совсем тугой или всеже cpu один?
-
anatolikostis
Member
agent_smi
проц один - так заявлено в бложике облачной вспышки, фото оттуда же.
хотя данный камень и поддерживает 2Р, скорее всего перед нами трудности перевода
проц один - так заявлено в бложике облачной вспышки, фото оттуда же.
хотя данный камень и поддерживает 2Р, скорее всего перед нами трудности перевода
-
Zoniq
Member
anatolikostis
agent_smi
так и есть
agent_smi
так и есть
We selected the AMD EPYC 7642 processor in a single-socket configuration for Gen X
-
WWQ
Member
Robostyle
как раз и надо чтоб заслонки были с плохой теплопроводностью... у меня ближняя планка грелась на 3-4 градуса больше чем дальняя, после установки заглушки разница 0-0.5 градуса что я считаю отличным результатом
как раз и надо чтоб заслонки были с плохой теплопроводностью... у меня ближняя планка грелась на 3-4 градуса больше чем дальняя, после установки заглушки разница 0-0.5 градуса что я считаю отличным результатом
-
locustsucol
Junior
Так, один. І в такому виконанні, для їх задач, із одним процесором AMD EPYC 7642 ця збірка краща за аналоги на 2х Зеонах на вказані величини за ціною та потужністю.agent_smi:Я совсем тугой или всеже cpu один?