Не вистачає ще mobile workstations( P лінійка) на 4800HS
А так крута новина!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
І да, я вже визначився з наступним ноутом.
- спойлер
Сколько еще будут ставить лишнюю деталь?Nvidia GeForce MX 330 (она же GeForce MX150/MX250)
Аналогично, выбора нет, выбор сделанIvanCh: І да, я вже визначився з наступним ноутом.
- спойлер
UPD: 15" версии на амуде не будетDenvys5:Аналогично, выбора нет, выбор сделанIvanCh: І да, я вже визначився з наступним ноутом.
- спойлер
VEGA 11 ~= 1030, Емнип новая втройка все же лучше.Wertew:Глупо ставить эту затычку mx330![]()
Чип по мощности как 1030 Когда мощность видеоядра ryzen 4000 сравнима с 1030 вот пруф не помню, читал как то на досуге
Например, тест 528 — Механические вибрации судового оборудования — проводится именно для оборудования, предназначенного для военно-морского флота. По сути, это означает, что любой участник коммерческой деятельности может заявлять на свои товары «соответствует MIL-STD-810», если она проходит хотя бы часть таких испытаний. Это вовсе не означает, что она соответствует всем тестам этого стандарта.
Вот же товарищ сбросил ссылку, с амд проц есть шанс что не будет MX330...OFFF:IvanCh
Но там же GeForce MX 330, а это как бы такое.
а так сам присматриваю этот ноут. Очень очень интересное решениеSaxOFFoN:Denvys5
Зато 14s будет, что по весу сильно интереснее и ни в чем другом не хуже. И наконец-то компактные ноуты с 32 оперативкиЖдемс аналогичный карбон
будет 15. https://www.notebookcheck.net/Lenovo-Th ... 394.0.htmlDenvys5:UPD: 15" версии на амуде не будетDenvys5: Аналогично, выбора нет, выбор сделан![]()
Так что всё ещё под вопросом
L серия это бывшая Е серия. Это не оно, это не тот торт. Мне интересна Т15, которой с Renoir таки не будетHotspur:будет 15. https://www.notebookcheck.net/Lenovo-Th ... 394.0.htmlDenvys5: UPD: 15" версии на амуде не будет![]()
Так что всё ещё под вопросом
Мне не нравятся ноутбуки без NumPad. Так что Т14 при своей цене явно не будет случаем компромиссаSaxOFFoN:Denvys5
Зато 14s будет, что по весу сильно интереснее и ни в чем другом не хуже. И наконец-то компактные ноуты с 32 оперативкиЖдемс аналогичный карбон
Нампад непотрібен.Denvys5: Мне не нравятся ноутбуки без NumPad. Так что Т14 при своей цене явно не будет случаем компромисса
Е шки конечно хуже. но посмотрим по обзорам с разборкойDenvys5:L серия это бывшая Е серия. Это не оно, это не тот торт. Мне интересна Т15, которой с Renoir таки не будет
А мне нампад нужен. Постоянно его использую. И покупка внешнего нампада для ноутбука как то не окIvanCh:Нампад непотрібен.Denvys5: Мне не нравятся ноутбуки без NumPad. Так что Т14 при своей цене явно не будет случаем компромисса
Якщо працюєш в офісі то кладеш на док(в них одні з найращих і компактних доків) і все.