Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus показала хорошие продажи в Steam, несмотря на годичную задержку
-
IvanCh
Member
Пропоную обговорити Metro Exodus показала хорошие продажи в Steam, несмотря на годичную задержку
Про що не раз було сказано.
В азійських країнах популярні нестандартні способи оплати. можна навіть кур"єра викликати і він забере твої кровні і занесе габену.
І всі ці нестандартні способи оплати і різні "конвертації" це проблеми габена.
А епіки всі додаткові витрита такого плану кладуть і ложать на покупця.
Про що не раз було сказано.
В азійських країнах популярні нестандартні способи оплати. можна навіть кур"єра викликати і він забере твої кровні і занесе габену.
І всі ці нестандартні способи оплати і різні "конвертації" це проблеми габена.
А епіки всі додаткові витрита такого плану кладуть і ложать на покупця.
-
M3f1Ss
Member
Даже я купил, как он появился в стиме, для поддержки разрабов. Хотя первая часть мне так себе.
-
Kronus
Member
Дык, для поддержки разрабов надо было сразу в Эпике брать. Во-первых, дороже год назад игра стоила. Во-вторых, эпик разрабам больше отсыпает, чем стим. Значит, разрабы больше бы заработали.M3f1Ss:Даже я купил, как он появился в стиме, для поддержки разрабов.
-
M3f1Ss
Member
Политика эпика меня очень злит. Либо у них, либо нигде - идут они лесом. И пофиг, что у них дешевле. У меня все в стиме.Kronus:Дык, для поддержки разрабов надо было сразу в Эпике брать. Во-первых, дороже год назад игра стоила. Во-вторых, эпик разрабам больше отсыпает, чем стим. Значит, разрабы больше бы заработали.M3f1Ss:Даже я купил, как он появился в стиме, для поддержки разрабов.
-
Kronus
Member
А что с политикой? Я игру купил, скачал и играл. Что-то, прохлопал момент, когда надо было покрышки жечь.M3f1Ss:Политика эпика меня очень злит. Либо у них, либо нигде - идут они лесом. И пофиг, что у них дешевле. У меня все в стиме.
-
M3f1Ss
Member
Политика отсутствия выбора. Правильно было бы так: в эпике дешевле, в стиме дороже. Это и называется выбор.Kronus:А что с политикой? Я игру купил, скачал и играл. Что-то, прохлопал момент, когда надо было покрышки жечь.M3f1Ss:Политика эпика меня очень злит. Либо у них, либо нигде - идут они лесом. И пофиг, что у них дешевле. У меня все в стиме.
-
Kronus
Member
Это ты про то, что игра была только в Эпике год? Ну, дык, это повсеместно. Патенты, авторские права и т.д.M3f1Ss:Политика отсутствия выбора. Правильно было бы так: в эпике дешевле, в стиме дороже. Это и называется выбор.
-
M3f1Ss
Member
Какие еще патенты и права, где повсеместно? Это просто договор магазина и издателя, который лишает права выбора конечных пользователей в угоду маржи двух первых. И вы меня плохо услышали, я хочу игру в стиме, потому что мне нравится стим, у меня все в нем (включая две первые части метро). Я готов платить больше ради удобства "все в одном". И судя по смысловой нагрузке данной новости, я не один такой. "200к за первый уик-энд"Kronus:Это ты про то, что игра была только в Эпике год? Ну, дык, это повсеместно. Патенты, авторские права и т.д.M3f1Ss:Политика отсутствия выбора. Правильно было бы так: в эпике дешевле, в стиме дороже. Это и называется выбор.
-
Kronus
Member
Это уже капризы. С таким же успехом можно хотеть колбаску по 2:20 или бакс по 8 грн.M3f1Ss:И вы меня плохо услышали, я хочу игру в стиме, потому что мне нравится стим, у меня все в нем (включая две первые части метро). Я готов платить больше ради удобства "все в одном".
Эпик не виноват, что жадный Стим не смог предложить разработчикам такие же выгодные условия. Это то же самое, что придти на аукцион и обидеться, что кто-то купил интересующий тебя товар за большую сумму, чем готов был предложить ты.
-
MaxD
Member
Ну да, просто заплатил издателю, чтобы игра продавалась только у эпиков. А так - да, никто не виноват.Kronus:Эпик не виноват, что жадный Стим не смог предложить разработчикам такие же выгодные условия.
-
I_fireblade
Member
Может у вас какие то обиды. Просто кто то привык к комфорту, а кто то готов привыкать к EGS.Kronus:Это уже капризы. С таким же успехом можно хотеть колбаску по 2:20 или бакс по 8 грн.M3f1Ss:И вы меня плохо услышали, я хочу игру в стиме, потому что мне нравится стим, у меня все в нем (включая две первые части метро). Я готов платить больше ради удобства "все в одном".
Эпик не виноват, что жадный Стим не смог предложить разработчикам такие же выгодные условия. Это то же самое, что придти на аукцион и обидеться, что кто-то купил интересующий тебя товар за большую сумму, чем готов был предложить ты.
-
M3f1Ss
Member
Вы уже фантазируете. А я про реальность. Любой бренд, когда заходит на рынок, делает вкусную цену для раскрутки, это нормально. Но не лишайте же людей права выбора.Kronus:Это уже капризы. С таким же успехом можно хотеть колбаску по 2:20 или бакс по 8 грн.M3f1Ss:И вы меня плохо услышали, я хочу игру в стиме, потому что мне нравится стим, у меня все в нем (включая две первые части метро). Я готов платить больше ради удобства "все в одном".
И в итоге зачем все это, если товар будет лучше продаваться если он будет везде, пусть и по разным ценам.
Я вас уверяю, Метро в итоге обгонит Эпик по продажам в Стиме.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вы только что показали выбор. Комфорт или EGS. Я именно про это и пишу всю эту тему.I_fireblade: Может у вас какие то обиды. Просто кто то привык к комфорту, а кто то готов привыкать к EGS.
-
EvhenS
Member
А я для вирішив взагалі не купувати. Єпікі разрабів і так підтримали, а мені за рік перехотілося.
-
_nevermind
Member
Лаунчер епиков шарился по папкам стима и собирал все данные, вскоре после релиза всплыло. Не знаю, чем закончилась конкретно эта история с фоновой деятельностью их лаунчера.Kronus:А что с политикой? Я игру купил, скачал и играл. Что-то, прохлопал момент, когда надо было покрышки жечь.M3f1Ss:Политика эпика меня очень злит. Либо у них, либо нигде - идут они лесом. И пофиг, что у них дешевле. У меня все в стиме.
+ Епик китайскому Тенсенту принадлежит уже давно (для приличия там сделали какой-то процент типа 50%), ну и многих параноить начало, что данные идут туда дальше в Китай.
-
Andrey2005
Member
Самая идеальная поддержка, если бы помимо стимов и подобных, игры можно купить на оф сайте разраба, без всяких нахлебников. К примеру Ведьмаков покупать в GOG.M3f1Ss:для поддержки разрабов
-
M3f1Ss
Member
Это не была первая цель.Andrey2005:Самая идеальная поддержка, если бы помимо стимов и подобных, игры можно купить на оф сайте разраба, без всяких нахлебников. К примеру Ведьмаков покупать в GOG.M3f1Ss:для поддержки разрабов
-
ClearSky2011
Member
Ой, что это там? Галёнкин Стор опять обделался, никому не нужный недо-сервис
-
Shaolin_Style
Member
Они и так неплохо заработали, выведя все финансовые операции на Мальту. Плюс получили неплохо от самих EG за "эксклюзивность"Kronus:Дык, для поддержки разрабов надо было сразу в Эпике брать. Во-первых, дороже год назад игра стоила. Во-вторых, эпик разрабам больше отсыпает, чем стим. Значит, разрабы больше бы заработали.M3f1Ss:Даже я купил, как он появился в стиме, для поддержки разрабов.
-
waryag
Member
Я так понимаю, что консольные экзы, вышедшие на ПК с задержкой, вы тоже принципиально не покупаете?M3f1Ss:Политика эпика меня очень злит. Либо у них, либо нигде - идут они лесом. И пофиг, что у них дешевле. У меня все в стиме.
-
illyha
Member
Тож прикупил для приличия, вместе во всеми длц. Может когда-нибудь поиграю