Останні статті і огляди
Новини
Пользователи массово жалуются на программные проблемы с картами AMD Radeon RX 5000
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Пользователи массово жалуются на программные проблемы с картами AMD Radeon RX 5000
Такое ощущение, что за работой над консолечипом они положили на дискретный сектор. Фу-фу-фу
Такое ощущение, что за работой над консолечипом они положили на дискретный сектор. Фу-фу-фу
-
Dsx
Junior
Вега 56 полет нормальный , не знаю про что вы
-
Sim666
Junior
Вчера комп обновил драйвера и стала проблема черного екрана на vega 8 ryzen 3200g, перезагрузка не помогла... только сброс биос. П.с всё было в стоке. Винда 10 про Лицуха
-
Izraphail
Member
Пятница же вчера была... Или это попытка добрать трафик на выходных?
-
Kellen
Member
С момента поступления 5700xt я купил одну от Сапфира Пульс - проблемы были только с первой ревизией драйверов а дальше все работает норм, какие то у людей вечные проблемы ^^
-
Puha
Member
У себя только пару раз отключение монитора видел, но сразу включался, без ребутов. Больше бесит когда сбрасывается расположение ярлыков после ребута. Последний раз сообщения об восстановлении видеодрайвера видел ещё на 560ti лет 7 назад. Бсоды видел на интел платформе. На АМД просто ребут без бсодов. Идеальных продуктов ещё не видел. Разве что 4ТБ Hitachi, ssd, корпус
-
Vpupkin
Member
Про 5000тую серию.Dsx:Вега 56 полет нормальный , не знаю про что вы
-
Capz
Member
AMD еще с самого начала процессоров К5/К6 была дешевой альтернативой другим продуктам и не такой богатой компанией как Intel. Так что, у них нет ресурсов на вылизывание своих железок в программном плане
-
Shaolin_Style
Member
Как удивительно.
-
IggyP
Member
Capz
так так
після r&d та виробництва камінців грошей на підтримку продукту не вистачає
так так
після r&d та виробництва камінців грошей на підтримку продукту не вистачає
-
olegvlasov
Member
Да все просто в шоке.Shaolin_Style:Как удивительно.
-
ShevaVSS
Member
У меня на последних дровах (до этого стояли дрова август 2019) после пробуждения монитора (после засыпа через 20 мин. простоя) весь монитор в артефактах, вертикальные разноцветные полосы на весь экран. Помогает обновление картинки рабочего стола и спрятать и вновь поместить обратно панель задач. Очень странный глюк, как его вообще смогли придумать, если до этого в течении нескольких лет его не было на моей древней затычке. И вовремя сброса частот на 2Д режим, экран как бы смигивает, но в целом это не мешает, но немного нервирует когда сворачиваешь игру, на дровах 2018 года и ранее такого не было, началось всё с 19 года
-
Neover
Member
KimRomik
Если снова появиться черный экран попробуй кабель от монитора отключить от видеокарты и снова подключить - может помочь.у меня RX470, а проблемы есть, причем когда ПК выходит из спящего режима, то редко но бывает черный экран, как будто на монитор сигнал не поступает
помогает только ребут
-
LetterBee
Member
Господи, неужели кто то заметил что дрова амд просто мусор, испытал столько проблем с рх570 за 4 месяца, а вроде даже не 5000 серия, после идеальной зеленки это был адище который заставил просто отдать карту коллеге. Но форумные пацанчики продолжали твердеть что усе у них ок.
Поговорка: амд вместо видеокарты - проверенная истина.
Это как какой нибудь самсунг против подвального китая, китаец дешевле и быстрее, но работает через одно место, хотя кому то норм.
Поговорка: амд вместо видеокарты - проверенная истина.
Это как какой нибудь самсунг против подвального китая, китаец дешевле и быстрее, но работает через одно место, хотя кому то норм.
-
WWQ
Member
мне наверно везло, были у меня 1950 хт, 4870х2, r9 290(шитая в 390), rx460, 580, vega64, ни единой траблы с дровами... с настройкой и доводкой до ума - да, гемор был, особенно с 290 и вегой... но с дровами обошлось.
-
ostman
Member
якщо не помиляюсь в амд програмною підтримкою консолей займається окрема команда. часто зустрічав відгуки що проблеми розробників з консолями вирішуються набагато швидше ніж з радеон.dret09:Такое ощущение, что за работой над консолечипом они положили красный болт на дискретный сектор. Фу-фу-фу
-
daem0ns
Member
как они не понимают, низя на АМДшные карты ставить драва от нВидииу людишек проблемы с картами AMD Radeon RX 5000
-
manbearboar
Member
Там кроме двух консолечипов ещё настолечип с лучами на рдна2 и попытки заехать со своими APU в макбуки и surface.dret09:Такое ощущение, что за работой над консолечипом они положили красный болт на дискретный сектор. Фу-фу-фу
Размахнулась Лиза неслабо.
Вообще суть видео, приложенных к новости, сводится к рекомендации к АМД не выпускать свою большую нави пока драйвера в таком состоянии.
-
nv_ua
Member
Capz
Капитан Очевидность ворвался в тред, а его почему-то заминусовали. Не любит народ объективность)
Капитан Очевидность ворвался в тред, а его почему-то заминусовали. Не любит народ объективность)