MSI запустила отдельный веб-ресурс для украинских промоакций

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
skyfall_begins
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI запустила отдельный веб-ресурс для украинских промоакций

"Учасник не може висувати претензії до компанії MSI у випадку закінчення подарунків під час дії акції."

С учетом количества призов, будет странно, если вы что-то выиграете
Vpupkin
Member

Повідомлення

Видать наш народ хорошо ведётся на фуфлыжные мониторы с фуфлыжной мышкой в подарок.
modell
Member

Повідомлення

Vpupkin:Видать наш народ хорошо ведётся на фуфлыжные мониторы с фуфлыжной мышкой в подарок.
Мені, наприклад, приємно, коли є локалізовані сайти. І при виборі товару та продавця я також враховую те, що сайт на рідній мові.
В даному випадку моє ставлення до товару MSI не має значення. Я поважаю сам факт існування такого сайту.
yupi
Member

Повідомлення

а по-моему неплохие акции
при покупке моника за 12к получаешь кресло за 6к :spy:
зажрались вы видимо, товарищи :-/
Melofon
Member

Повідомлення

yupi:а по-моему неплохие акции
зажрались вы видимо, товарищи :-/
А с чего вы взяли что вы что-то получите? :lol: Подарков на столько мало что их уже подарили тому кому нужно, не считая кепок и рюкзаков :gigi: .
Востаннє редагувалось 15.02.2020 13:27 користувачем Melofon, всього редагувалось 2 разів.
jexx85
Member

Повідомлення

yupi: при покупке моника за 12к получаешь кресло за 6к :spy:
при том, что реальная цена тому монитору 4к :gigi:
в итоге они еще и в плюсе ))
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Vpupkin
Вы даже себе не представляете :rotate:
Особенно умиляет когда берут кулеры на втулках с ргб по цене хороших кулеров на гидроподшипниках)
modell
Member

Повідомлення

yupi:а по-моему неплохие акции
Я здивувався тому, що при купівлі корпусу за 7149грн дарують крісло за 6000грн! Але, мабуть, їх небагато:)
yupi
Member

Повідомлення

jexx85:при том, что реальная цена тому монитору 4к
ну ну
покажи-ка 27 курвед 144гц с фри синком за 4к то?
dead_rat
Member

Повідомлення

modell:І при виборі товару та продавця я також враховую те, що сайт на рідній мові.
Невже це так важливо?
Всегда же есть английский сайт
Shadowkiller
Member

Повідомлення

dead_rat
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, наоборот. Хотя мне лично без разницы англ/укр/рус
modell
Member

Повідомлення

dead_rat:
modell:І при виборі товару та продавця я також враховую те, що сайт на рідній мові.
Невже це так важливо?
Важливо те, що заморочились та це зробили.
tablestikus
Member

Повідомлення

dead_rat:
Невже це так важливо?
Нужно срочно пилить инет-магазины с украинской локализацией и парить всякую дичь. За язык "патриоты" все схавают!
Evergod
Member

Повідомлення

MSI:Учасник не може висувати претензії до компанії MSI у випадку закінчення подарунків під час дії акції.
Подарунки будуть надіслані учаснику протягом 21 дня з моменту закінчення акції.
Нормальная такая замануха, покупаеш акционный товар, они кормят завтраками пока не пройдет 14 дней, и давай досвидос :lol: :lol:
modell
Member

Повідомлення

tablestikus:Нужно срочно пилить инет-магазины с украинской локализацией и парить всякую дичь. За язык "патриоты" все схавают!
Ти на сайт заходив? Або чукча не читач?
Там представлена вся лінійка товарів MSI в різні проміжки часу. У них повно достойних товарів.
Поїдь купи собі ельбрус-8. Навіть можеш там залишитись, "дичь".
Feral
Member

Повідомлення

А нормальный сервисный центр они здесь не хотят открыть? :rotate:
silent01
Member

Повідомлення

После их экономии на предохранителях в видеокартах и отшиванием клиентов за прогары, перестал для себя их продукцию покупать. Сервис отвратительный. :down:
BFR
Member

Повідомлення

С видеокартами у них беда, текут термопрокладки и они не признают это случаи гарантийными. На этом новом сайте шрифт тоненький в описаниях, читается с трудом, даже на шрифте ухитрились сэкономить ;)
cptnka
Junior

Повідомлення

Vpupkin:Видать наш народ хорошо ведётся на фуфлыжные мониторы с фуфлыжной мышкой в подарок.
Нет там таких акций

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Feral:А нормальный сервисный центр они здесь не хотят открыть? :rotate:
В Украине существует 3 оф сервиса для разных категорий продуктов.
sensorium
Member

Повідомлення

Подарки как и акционные товары отбраковка как обычно. А потом типа сломается это кресло через пару месяцев или окажется шо на монике подсветка кульгавая, но так как дареному коню в зубы не смотрят то и так сойдет, хотя за те же деньги можно было купить нормальный продукт который служит годами.
Знаете зачем нужны акции? шобы распродать хлам который никто не покупает и привернуть к себе внимание. уже сколько собак на этом сьели, а лохи все равно ведутся.
если в компании хорошая продукция которая стоит своих денег то нет необходимости в акциях, особенно если эта компания и так известна на весь мир
Відповісти