Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store бесплатно раздает Kingdom Come: Deliverance и Aztez
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Epic Games Store бесплатно раздает Kingdom Come: Deliverance и Aztez
Отличный симулятор средневекового бича в средневековой Богемии.
Отличный симулятор средневекового бича в средневековой Богемии.
-
Аноним228
Member
Ля , то ферма , то киндом , скоро детроид будут раздавать)
-
Izraphail
Member
Не жалею что купил ее когда-то. Игра шикарна.
-
Аноним228
Member
Все летом покупаю ссдшку и буду гамать все игрухи , я то смотрю что получил на 2000 грн игрух заплатив 0 грн)
-
Mainkoon
Member
Очередная жирная раздача , пока конкурент только гайки закручивает и ищет что бы еще продать в игровом магазине (музыку).
-
bes
Member
Уважаемые воины стима, забирая бесплатные игры из егс вы оказываете определённую услугу компании Эпик в целом. Стойте на своем до конца.
- спойлер
-
Владимир[-+-]
Member
В это время steam раздает Half-Life 2004 года временно бесплатноMainkoon:Очередная жирная раздача , пока конкурент только гайки закручивает и ищет что бы еще продать в игровом магазине (музыку).
-
alex_dey
Member
Да нам не жалко Галенкина поддержать таким способом. На здоровье парню. Но покупать игры будем в Стиме и Гоге. Надо же быть добрее и всех понемногу поддерживать. Бесплатной раздачей - эпиков, копеечкой - гейба и СиДи.bes:Уважаемые воины стима, забирая бесплатные игры из егс вы оказываете определённую услугу компании Эпик в целом. Стойте на своем до конца.
-
Corey666
Member
Aztez выглядит интересно, и критики оценили высоко. А я даже не слышал о ней.
Эх... а надо бы разработчиков\издателей игр, особенно в инди-отросли.alex_dey:Бесплатной раздачей - эпиков, копеечкой - гейба и СиДи.
-
mickey rat
Member
вот это я понимаю, лучшая раздача от лучшего магазина, пока алчный демон гейб внедряет мышиное обучение в стим)
-
verydima
Member
Да, просто изумительная игра. Первые часы сделаны были хорошо, а дальше багодром. В итоге деньги вернуть было нельзя, потому что наиграл больше 2х часов.Izraphail:Не жалею что купил ее когда-то. Игра шикарна.
-
bayta
Member
Можно подробней, а то вот это сейчас в стиме: https://store.steampowered.com/franchis ... fe/#browseВладимир[-+-]:В это время steam раздает Half-Life 2004 года временно бесплатноMainkoon:Очередная жирная раздача , пока конкурент только гайки закручивает и ищет что бы еще продать в игровом магазине (музыку).
-
leif
Member
-
bayta
Member
Це бачив, але думав що назавжди можна взяти, а зі своїми двома неділями ->
-
Draqoon
Member
Izraphail:Не жалею что купил ее когда-то. Игра шикарна.